Мой муж - жилетка для чужих жен
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может быть он детей хочет, а вы ждёте чего-то, годик. Вот как раз если начнете делать сейчас через годик и будет у вас чем мужа занять.
Гость
Таких жен сразу слать далеко и надолго.
Слышала,что жосткие люди часто бывают сентиментальными.Не думаю,что это плохая черта,значит он вас и вашего будущего ребенка будет жалеть и любить )
Гостья с иронией
Нея
Сообщение было удалено
+100000000000.
Примеров масса, нищих жалеют, для друзей готовы на все, чужих жен жалеют, деньги друзьям занимают по первому свисту - а дома - ТИРАН, на ребенка орет, женой постоянно недоволен.
По теме: Автор, он просто ОЧЕНЬ хочет ребенка, поэтому и жалеет этих женщин.... А Вы не сидите и не дуйтесь - прямо ему скажите, что Вам это неприятно и Вам от этого неспокойно. Имеете полное право, может он просто этого не замечает, а Вы переживаете.
Примеров масса, нищих жалеют, для друзей готовы на все, чужих жен жалеют, деньги друзьям занимают по первому свисту - а дома - ТИРАН, на ребенка орет, женой постоянно недоволен.
По теме: Автор, он просто ОЧЕНЬ хочет ребенка, поэтому и жалеет этих женщин.... А Вы не сидите и не дуйтесь - прямо ему скажите, что Вам это неприятно и Вам от этого неспокойно. Имеете полное право, может он просто этого не замечает, а Вы переживаете.
Бикса
Он,видимо,не жилетка им,а по пиZде родственник. Мой бывший тоже выступал в роли жилетки для моей сестры двоюродной,а потом такого узнала--и бегал за ней,и приставал,и в любви признавался,и ревновал,может и еще что...,не знаю. А мне говорил,что она ему нах не нужна,что она ебнутая и т.д. Скот.
Гость
Как сказал один мужик "когда женщина думает, что просто друг мужчина надеется на большее", т.е. и в жилетку он превратился, значит чет ему от них большего хочется поиметь, а может уже имеет
Напомнило историю промеж Энгельса с Каутским:). Каутский - был гoвно человек.:). Но у Каутского была хорошая жена. Приятная с приятным характером тёлка. Каутский поругался с женой Каутского. Энгельс же, широкой души человек, о жене Каутского позаботился. В знаменитой переписке Энгельса с Каутским Энгельс отчитывает Каутского и изгоняет Каутского из друзей Энгельса.
Изложено по завещанным мне мыслям Троцкого.
Изложено по завещанным мне мыслям Троцкого.
ля
Чёта не то, мутно как-то. У мужиков мужская солидарность превыше всего, даже если жалко чью-то брошенную бывшую, вида не покажут, а уж звонить, о детках справляться, непонятно.
ля
про Каутского - супер))
Лурье!!!!
Супер!
Тема автора не зацепила.
Автор, прими участие из женской солидарности, стань им подружкой и т д тп...
Супер!
Тема автора не зацепила.
Автор, прими участие из женской солидарности, стань им подружкой и т д тп...
Эйва
Замечала не раз что когда женшина расстаётся со своим долгосрочным партнёром слетаются стервятники желаюшие её, в расстроеных чуствах и не в себе находяшуюся, трахнуть. Часто это друзья этого партнёра бывшего, но не всегда.
Хо
Автор
Сообщение было удалено
так и он их не усыновил и на довольствие не брал! а на словах пожалеть - недорого стоит, особенно если есть надежда поживиться - утешить брошенную женщину.
он у вас лицемерный и расчетливый, верно?
он у вас лицемерный и расчетливый, верно?
Автор
Да нет, не лицемерие и расчетливость не его. Но бывает что врет, поэтому и нет доверия. Например он сам рассказывал что общался по телефону на днях с одной этой девушкой, ну а я типа тоже интересуюсь что да как. Ну он мне рассказал про нее много чего, ну там события из ее жизни всякие. А я сделала детализацию звонков на этот период. В общем разговор с ней длился один раз меньше минуты, следовательно он заезжал к ней домой, т.к. она живет недалеко от его предков. И все это скрыл от меня. Я с мужем вместе иногда бываем у нее в гостях, но если он заехал один, это более чем подозрительно.
Хо
13 - ну вот вам и лицемерие, а расчет ясен.
не будьте наивной.
не будьте наивной.
Автор
Думала уже напрямую поговорить с этими девушками. Ну типа - отстаньте от моего мужа,но инициатива больше от него исходит. Я ему уже и развод предложила, типа давай - вперед ! вот тебе уже ребенок готовый, делать его уже не надо. Но что то не куда спешит из моей квартиры.
Я настолько уверена в себе, что мне эта вся ситуация уже смешной кажется. Плакать по нему точно не буду....
Я настолько уверена в себе, что мне эта вся ситуация уже смешной кажется. Плакать по нему точно не буду....
Хо
Если поговорить с девушками, то не в русле - отстаньте! а наоборот: не досаждает ли? не пристает? похитрее, короче.
Хотя все их слова конечно тоже не принимать на веру наивно.
Хотя все их слова конечно тоже не принимать на веру наивно.
Окси
Хотите узнать правду - поговорите с девушками. Но потоньше. Вы же знакомы? Заедьте в гости. В разговоре обмолвитесь, что "вот как раз тогда, когда мой к тебе заезжал" и посмотрите на реакцию. А дальше по обстановке - выспросите о взаимоотношениях.
Автор
Спасибо за советы, я их учту. Поняла что надо быть хитрее.
Виктория
меня бы это тоже бесило, тем более никогда не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ,да и непонятно, что он так переживает-своих что ли мало проблем. и по отношению к его друзьям,по моему мнению,это некрасиво- их бывшим женам звонить и сплетничать. да и знает, что вас напрягает. однозначно,бесилово какое-то
ля
Раз заезжает, то всё ясно. Автор, это уже слишком.
Автор
Да, одну успокаивать 3 месяца, а другую 2 это я тоже считаю ненормально.
Еще больше себя накрутила (
Еще больше себя накрутила (
Светик
ответ на ваш вопрос
http://sites.google.com/site/amuletobereg/
http://sites.google.com/site/amuletobereg/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня проблема в следующем - мой муж выступает жилеткой для слез этих женщин. Он им постоянно звонит, интересуется делами и их детьми. Получается что для него они оказались ближе чем его друзья. И это меня начало напрягать ((( Он полностью на стороне этих девушек, а с друзьями сильно ограничил общение. Дошло до сплетен в кругу знакомых, что чуть ли не из-за него одна пара и рассталась. Я в эти слухи не верю, но и мужу на все 100% не могу доверять.
Объективно могу сказать что я выгляжу лучше этих девушек и фин. , жил-х проблем у меня нет. Остаться одной я не боюсь. Детей у нас пока нет ( женаты 4 года ). Разногласий в этом нет, решили еще годик подождать.
Я все не могу понять зачем это ему нужно ? напрямую спрашиваю - говорит что просто жалеет их. Ну а я не верю что можно жалеть чужих детей когда мужики своих родных бросают. Стоит отметить что, муж у меня человек по жизни жесткий и временами агрессивный с посторонними людьми и сантименты это не его.
Помогите разобраться в этой ситуации или я что наивная лохушка и очевидного не замечаю?