Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
ну и чего дальше-то? Нормальные люди своими фотками хвастаются, а не чужие выставляют. Особенно бабы. Они при любом случае выкладывают фото, ну я имею в вижу симпатичных баб, чего о тебе сказать нельзя. А ты убога, как те страшные бабы с СЗ, чьиз фоток по недели не выпросишь. А птом оказывается, что она просто кривая/косая.
Айлин
[1985612550]
Michael
Сообщение было удалено
Ну ты думаешь мне досуг запоминать когда у вас ДР?
27 ему значит пока еще до сих пор.
Поерь, у нас с Леной есть гораздо больше интересных индивидуумов вокруг, нежли чем кастрированные бараны-мелкописечники ;)
Michael
[2259415763]
1482.
Отшельник
Да не говори, мэн.
Какой бабец в реальности, таков бабец и в виртаулити.
Такой же лицемерный, никчемный.
Одной воды они все.
Наглядно видно как выставили фотку Чувака, а свои фотки не выставляют - стрем за душу берет.
гадай дальше. Какие еще есть варианты насчет возраста Чувака?
ты обязана всё запоминать, если ты не ничтожество.
Чувак
[3466133038]
Аленушка
Сообщение было удалено
а у тебя вероятно было пару десятков хачиков с рынка.
Отшельник
[988020140]
Гость
Сообщение было удалено
Я не рак-Отшельник, я просто Отшельник, не подставляйте другого чела. И ник этот придуман от балды, нигде мной не используется.
Желаю удачи в поисках моих фоток. :)))))))))))))))))
Айлин
[1985612550]
Отшельник
Сообщение было удалено
Ну вот мои фотки проницательные парни тут уже разместили - в чем же я подлая?)))
Видал те двери? Так вот за ними - я!
Чувак
[3466133038]
"Поерь, у нас с Леной есть гораздо больше интересных индивидуумов вокруг, нежли чем кастрированные бараны-мелкописечники ;)"
Да видел я твою Лену, к Михаилу липла всю ночь, а он ее кинул, молоток! Хы хы, видать сильно ее это задело, что он ее кинул. Молодец пацан, респект ему!
Michael
[2259415763]
Какие-то еббанутые бабы на всю голову.
За что вас уважать тетки, конкретно распишите?
Давайте свои фотки, посмотрим какие вы?
Что стремаетесь то?
Выложи фоты Чувака - выкладывайте свои.
Гость
[231931758]
михаил и чувак - вы лохи.сгиньте с этого форума,мелкописечники!уроды!позор вам,позор!!!!!
Michael
[2259415763]
1491.
Айлин
| 22.02.2010, 21:32:29
[1137006693]
Отшельник
Если уж выкладываете чужое, то выкладывайте и свое. А нет, так и не х@й чужое выкладывать. Подлый бабец собрался здесь.
Ну вот мои фотки проницательные парни тут уже разместили - в чем же я подлая?)))
Видал те двери? Так вот за ними - я!
----------------------------------------
Сама должна выкладывать! Выложила фотку чувака, выкладывай и свои. Не будь крысой. Хоть уважать тебя будут на форуме. А ведь ты крыса не только для нас но и для нормальных девчонок, которые видят, что ты поступаешь мерзко, выкладывая чужие, но не выкладывая свои фотки. Это не по людски чувиха. И не по людски переводить виртуал в реал. Мы тут не назначаем стрелки девкам чтобы их бить по морде. А ты переводишь из виртуала в реал, это нехорошо, за это бьют и бьют больно.
Michael
[2259415763]
1494.
Гость
Почему это нам позор? Мы не выкладываем на этот форум фотки ***, стерв, русских потаскух, своих бывших девушек. Почему это нам позор? Это вам позор, дорогие женщины.
Чувак
[3466133038]
Айлин
Сообщение было удалено
ха ха, во дура то, а еще отнекивалась))) Я кстати выложил лучшие фотки из примерно 30, что у меня есть. Чтобы писали побольше и звонили
1497 - кстати фотка Чувака в панаме выбрана была не случайно, неудачный ракус, неудачная панама. А парень-то симпатичный.
Если уж выбираешь фотки, АЙЛИН, так выбирай хоть самые лучшие, как это сделал Чувак по отношению к тебе. Ну вы бабы блин даете.
Айлин
[1985612550]
Michael
Сообщение было удалено
Что и кому я должна?
Тебе, малыш?
Ты ошибся, имхо, в расстановках приоритетов))))
И попробуй ударить и ударить больно. Давай. Я только этой твоей попытки и жду)))
Чувак
[3466133038]
завтра предстоит трудная работка, 30 фоток и 6 СЗ, уфффф. И еше креативить при создании анкет надо
Michael
[2259415763]
1499.
Айлин
==Что и кому я должна?
Тебе, малыш?==
Мне. Почему бы и нет.
Чувак
[3466133038]
"так выбирай хоть самые лучшие, как это сделал Чувак по отношению к тебе"
Не волуйся, я завьра выложу ВСЕ. Удачные не удачные, пофик
Айлин
[1985612550]
Чувак
Сообщение было удалено
))))) да я даже и не смотрела какие ты фотки выложил - ссылалась в этом посте на твою скрытую рекламу дверей))))
видимо, там и работаешь, иначе как это объяснить то???
Чувак
[3466133038]
Айлин
Сообщение было удалено
реклама дверей выскочила на поиск по твоему телефону, ***)))
Гость
[231931758]
позор вам за то,что вы назвали ВСЕХ РУССКИХ ЖЕНЩИН - ШЛЮХАМИ!!!и не дорогие мы вам!проваливайте к своим мусульманкам!они вас как раз ждут со своими законами и религиями.два ублюдка!задели вас за живое - вы сразу в кусты!Чебурашку склонять вздумали к грязным делам своим!позор вам!!!позор!!!
Алёнушка и Айлин правильно сделали,что показали ваши гнусные фото.
Чувак
[3466133038]
"да я даже и не смотрела какие ты фотки выложил"
Ну так посмотри. Посмотри по каким фоткам тебя будут оценивать извращенцы на различных СЗ
Чувак
[3466133038]
Гость
Сообщение было удалено
так вы и есть ***. И *** скоро придут за вами, будут вас насиловать, я им поапплодирую)))
Michael
[2259415763]
1505.
Гость
==позор вам за то,что вы назвали ВСЕХ РУССКИХ ЖЕНЩИН - ШЛЮХАМИ==
всего один вопрос, если ты не ***, то какая разница как мы кого-то там называем, ты-то не ***! А если ты реагируешь, значит чувствуешь, что ты ***? Выходит так? Так а в чем наша вина, что ты такая?
Айлин
[1985612550]
Чувак
Сообщение было удалено
*** тут как раз не я)))
теперь уже тупо на вумене рекламировать товары стали в горячих темках! ппц! молодцы! мне до такого слаюо додуматься
Гость
[231931758]
тебя,михаил,*** насиловали.зря так *** рвёшь!
Гость
[2341335291]
а также и тебя в попку попробуют, какая им разница, овец или чувачков насиловать?))))
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?