Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Нет, сначала его надо как следует обососать, а потом на натереть солью с ченочком и проджарить до хрустящей корочки.
Гость
[231931758]
1713
Отшельник вообще ***,кто бы сомневался!
Michael
[2259415763]
1709.
Отшельник
Человек у тебя аська есть или мыло хотя бы? Поболтаем...А то тут баб много...
Гость
[1451380892]
*
Обососать = использовать в качестве банкомата
Гость
[231931758]
Отшельник с михаилом договариваются о приватной встрече...
Чувак
[855331257]
Отшельник! Респект! На баб надо забивать, это самый идеальный выход. Плясать с бубном ради дырки между ног это только идиот может такое делать. ТОлько русский жополиз.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?