Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Ну, я так скажу - я не Ален Делон, но и не страшный :)
Девок вы видели, с которыми у меня были отношения. Я ничего не врал, всё правда.
На красавицу я не претендую, но не потому, что внешне не дотяну - я думаю, со мной и Оксана Федорова не погнушалась бы встречаться.. но только в том случае, если бы у меня был вагон денег, а у меня этого вагона, к сожалению, нету :((
Michael
[2259415763]
1790.
Аленушка
ну коль забыла у меня спросить что тебе делать, так спроси - не стесняйся.
У Горького в пьесе "На дне" есть такой маленький сюжет. Сатин спрашивает у Луки: "Лука, а почему ты такой мягкий?, а Лука ему отвечает: "Много били, потому и мягкий."
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?