Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
а я в отличии от тебя не угрожаю ничем, потому что в этом нет смысла. А ты только себя дурочкой выставляешь. Ни с того ни с сего в какой-то теме выставишь чужое фото? Все подумают, что у дамы с головой не то что-то
Но вообще - кому как, а мне там очень понравилось, отдохнул классно. Настроение подняли суперски :)) А в мусульманских странах меня все-таки их обычаи напрягают, там как-то скучно.
Чувак
[855331257]
"Мда... а панамка тебя тогда не спасла.
Голову тебе очень сильно напекло."
Угу, вероятно тебе тоже, бабень которая стала известна на форуме выставлением чужих фото. Такая старуха Шепокляк.
сыночек Серёжа
[603417289]
Чего вы из-за этих фоток перегрызлись-то? Как в детском саду, ***. :(
ПО УЛИЦАМ??? Я ходил спокойно где угодно, ничего такого не видел.. Фигня какая-то.
Чувак
[855331257]
"Мне 31, но я старше его выгляжу лет этак на пять.
А этот парень русский?"
Ну вообще-то он выглядит года на 32 на фото.
Чувак
[855331257]
"Там какая - то запутанная история.
Если ничего не путаю, подруга этой девушки встречалась с Чуваком.
Для полного выяснения надо прочитать страниц 20.... :)"
Ты все перепутала, бабо, поздравляю.
Отшельник
[988020140]
Интересный момент я заметил тут.
Как только я написал, что забил на баб, то в меня сразу полетели камни от них. И в целом, они очень яро реагируют на всю нашу гвардию. Эдакое инстинктивное уничтожение мужского пола, мало пригодного для размножения.
Глупый старик
[531752304]
Чувак! Твоя мать скоро умрет! Ты тоже. Готовь гробец, тебе пи...ец!
Гриб
[2761755473]
Гость
Сообщение было удалено
Они обычно:
1)любят мужчин;
2)уважают мужчин.
Что составляет основу женщины. Соответственно получают обратное от мужчин.
В отличие от большинства нашего современного бабья, которое:
1)любит себя;
2)мужчинами пользуется.
(театральные спектакли, которые они играют всю жизнь, не в счет).
Еще вопросы? Спрашивай, не стесняйся.
Гриб
[2761755473]
Аленушка
Сообщение было удалено
Обычно на форум заходят и уходят без театральных сцен.
Кроме ряда тупых баб, которые, проcpавшись, пытаются изобразить бабоприем "Не больно то и хотелось", думая, что так "достойней" сливают.
Гриб
[2761755473]
Аленушка
Сообщение было удалено
Полгода нахождения на этом форуме в режиме реплик = ноль.
Пусть посидит пару-тройку лет тут, да не дуракавалянием занимаясь, заглядывая на вуман, а пусть повыражает свою позицию на острых темах и попробует ее отстоять.
Вот тогда поймет, что здесь за бабье и познакомится с самым бабо-неадекватом, тогда и будет видно.
Гриб
[2761755473]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Посчитай среди местного бабья женщин.
Я называл, сколько их, в лучшем случае - 10%.
И рассчитывать можно либо на их уважение, либо на одобрительное гавканье 90% бабья. Среденего варианта нет (проверено на ряде бабоподтявкивателей).
Кстати, большинство женщин на этой бабопомойке не задерживаются и уходят. Им же в отличие от мужчин изучать тут нечего.
Гриб
[2761755473]
Коля
Сообщение было удалено
Нет. Но это не самый худший ее признак.
Обычная хамовитая стерва с претензиями и самомнением, выросшим из воздуха, как у большинства баб.
Гость
[231931758]
Гриб,а твоя любимая носатая девушка не из бабья?она - ***?
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?