Гость
Статьи
Вот как надо замуж …

Вот как надо замуж удачно выходить!

Скажу скажу – да, завидую, что такая мамашка у девочки есть, а моя в ситуации, когда надо было с родителями парня, который мне голову морочил, поговорить, отмалчивалась как овца и боялась.

Дано: один чиновник пусть районного масштаба, но дом отличный, машины, за границу ездят несколько раз в год в приличные места, да и так себе ни в чем не отказывают. Сыну 21 год, встречается с девочкой 19 лет, она из простой семьи. И тут этот парень в родителями отдыхать едут. Девочка разыграла (как потом выяснилось, все было спланировано) перед ним трогательную сцену: «Ой, как это ты без меня едешь, а как же я, я же скучать буду…», слезы… Он и уговорит папу с мамой ее взять. Взяли. И через 2 дня звонит ее мама со скандалом: «Вы мою дочку позорите, как это вы ее по курортам таскаете, как какую-то… Теперь вы должны сделать ей предложение». На что папа отвечает, что все ок, дети же встречаются, вот вернутся они, и поговорим. И тут ему начинают звонить все и поздравлять, что он….сына женит! Оказывается, бойкая мамаша всему городу растрепала, что мужик этот пообещал и сказал, что да – будет свадьба. Весь город гудит. А папаша этот очень порядочный, и как тут отказаться? Женятся дети. Плюс ее мамаша устроила скандал – дети непременно должны жить отдельно! Пусть папаша им квартиру покупает, а что, деньги же есть! И никуда не денется – купит.
Лиза
23 ответа
Последний — Перейти
Пух
рр
Ну тык это просто повезло, что папаша такой порядочный попался, другой бы послал и по фигу мороз))))))))))))
Обычно чиновники непорядочные люди. Так что этот человек или исключение, или, что вероятнее, просто не хотел ещё большего скандала. Поэтому ваш рецепт не универсален. В большинстве случаев чиновник припугнет и мамашу, и дочу, как 2 пальца об асфальт.
Пись-пись
Ну что Вы так о своей маме...я бы предпочла, чтобы мама не вмешивалась в мои отношения. Пусть мне и морочили бы голову, но это моя жизнь и мои ошибки. А то, что Вы описываете - семейство хабалов. Чему завидовать? Пройдёт время и дочка-дебилочка ещё и на маман наедет, что та, её замуж не за того выдала...Учитесь свои проблемы решать сами.
Гость
Вот когда поженятся и проживут лет 20, тогда и позавидуете, если еще будет чему.
Гость
сплетница и завистница вы,автор. поди из деревни какои
София
Ноу коммент,...такие люди материально не нуждаются..7если только морально, но видимо нету потребности
Гость
Слушайте, а расскажите потом, чем дело контится.

второе: м.б. это он так просто ляпнул, чтоб мамаша отпуск не портила, а вернутсяи та семья тоже сцену разыграет - ой, дети поссорились... Ха
Гость
Моему соседу, с которым у нас отношения хорошие, мамаша и "доця" тоже плешь проедали, что его сын ОБЯЗАН жениться на их девочке, раз "он у нее первый и вообще". На что он сказал: они оба совершеннолетние и разберутся они САМИ. Встречаться начали тоже, когда им было по 19. Потом они расстались, не знаю из-за чего, но факт-номер не прокатил. Думаю, в большинстве случаев так и бывает, на богатых где сядешь, там и слезешь. Как, впрочем, и НЕ на богатых.Мужчины, ведь, тоже не идиоты.
Кристина
Автор, лечи мозги, не твое это дело, ты свою жизнь наладь сначала...
О, ***...деревенские страсти ушлой мамашки....как же все знакомо..)))
Гость
нда... бойкая баба, вот будут ли их дети счастливы, вот вопрос... Всю жизнь за папину спину не спрячишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!
Автор, чиновник не порядочный, а тряпка.

Мне сложновато в Вашу сказку поверить, уж извините. И очень уж сомневаюсь, что вообще свадьба будет. Даже если мамашка дожмет (беременным животом дочери, скандалами и истериками), то счастья дочери это не принесет. Сама рано или поздно свалит от них, если ее не выпрут обратно к мамашке. Уйдет голой задницей, как и пришла...
Лапка Б.
не верю я . чиновники районного маштаба такими лохами не бывают. они все хитрожопые .
Заноза
Еще не факт, что они будут жить долго и счастливо, чему завидовать то?
Красотка
ниче не поняла
Красотка
а, вы деревенщина.
Малу
Сюжет из полуправдивой классической комедии.

И что за город такой что за недельку другую ВСЕ стали об этом гооврить, и что бедная мамаша общается с кругом этого чиновника. Это, видимо, село.
Гость
да ещё не вышел вроде никто замуж. кого-то пока просто ипуть на югах.
Andrey
Если этот чиновник порядочный, то он куда у него деньга на всю эту роскошь? :-)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
втор,вы пишите чушь какую ту
Ya
А с чего вы взяли, что брак удачный будет? Никто гарантий дать не сможет, что они через ару лет не разведуться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0