замуж за секс???
Девочки, есть 2 парня. первый - идеал в плане отношений,родственные души, но с сексом фигня (подкачало мужское здоровье). а второй - вроде и не плох как человек, но общих интересов у нас нет, говорит только про свои железки... ЗАТО КАКОЙ СЕКС!!!! Опустим тему нравственности.... Не знаю за кого идти - за душу или за секс, без которого я превращаюсь в истеричку... Ваше мнение?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За душу.
И делать там СЕКС ТАКОЙ!!! все в ваших руках.
И делать там СЕКС ТАКОЙ!!! все в ваших руках.
Гость
Ни за кого из этих двоих, пожалуй.
автор
где ж его взять - третьего? :-)
что так замуж невтерпеж? Подождитк немного, все встанет на свои места.
автор
1 - я бы с радостью, но там несчем секс делать - не стоит хоть провались
автор
куда уже встанет - 30 лет )))
автор
детей пора рожеть, а нЕоткого...
такая
выходите за секс, а с первым просто дружите.
или выходите за первого, а с сексом изменяйте
или выходите за первого, а с сексом изменяйте
такая
Сообщение было удалено
сводите его к врачу!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы чего его бросите с этой бедой чтоли??? Направьте его мозг в нужное русло, надо чинить пока не поздно.
Алиса
ищите третьего! Ни тот, ни другой не подходит. Секс без духовных ценностей не имеет будущего!
Гость
Вот вы сейчас душу бросите, он вообще пропадет. Идите к врачу, поддерживайте
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!
Кира
понравилось выражение "все в ваших руках"... хыыых ну если автор будет с "душой" руками наяривать, то врятли много удовольствия получит )))
Замуж надо идти с умом, а за кого именно решать вам. Но если вы тут так сомневаетесь, ищите третьего. И пусть там будет и душа и секс. По отдельности не проканает, уж поверьте!
Замуж надо идти с умом, а за кого именно решать вам. Но если вы тут так сомневаетесь, ищите третьего. И пусть там будет и душа и секс. По отдельности не проканает, уж поверьте!
Гость
Да ничего автор у первого не поднимет. Есть 30-летние импотенты - бесполезно. К сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Русиш бабы? Почему вы такие предательнецы7
Света
а причем здесь НАШЕ мнение?? Все люди разные, и у всех собственные приоритеты и ценности. Лично мне не один супер-трахаль не заменит родного по душе человека, с общностью интересов, взаимопониманием и т.д. и т.п. Если мужик классный еб*рь, но при этом иных достоинств (как личности) я в нём не нахожу, то однозначно дальше временного любовника он бы в моей жизни не продвинулся - искала бы другого, который, как говорится, бы был не только для дУша, но и для душИ.
Гоблин
Дура, выходят за любимого а не за секс или душу. Мож ты родишь и тебе секс вообще перестанет быть интересен.
Гость
Если замуж надо срочно - то за первого, а секс - со вторым. А если можно подождать - то ни за кого. Еще найдешь и с душой и с сексом все в одном
Бехонда
Мде, ограниченная дырочка на етот раз написала тему ))))
Как вы при такой дебеловатости еще душу заметили, если трахаетесь минимум с двумя одновременно и еще и о браке думаете )) Ох...кароче жарить вас надо во все дыры пока даете, мужики обратите внимание на ету мадам :)
Как вы при такой дебеловатости еще душу заметили, если трахаетесь минимум с двумя одновременно и еще и о браке думаете )) Ох...кароче жарить вас надо во все дыры пока даете, мужики обратите внимание на ету мадам :)
Маруся
Вышла одна моя подруга вот так вот ЗА СЕКС. Как потом признавалась, любви особой не было, но трахал он её, как никто другой - она как кошка за ним бегала. Он её бить начал со временем,пару раз чуть не до сметри забивал. Уходила от него несколько раз и опять возвращалась...к сексу. Про всё, говорит, забываю, всё прощаю ему, только бы секс был с ним...
О чем только думаете, девочки...
О чем только думаете, девочки...
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...255 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
22, неужели такое бывает?
Или мне попадались только нормальные парни (ну нет уж такого различия в сексе между ними, все были на высоте), так что выбор однозначно в пользу человеческих качеств и всего прочего что надо учесть (образование, работа).
Неужели бывает такой секс что из-за него можно плюнуть на все остальное?!? даже не верится
Или мне попадались только нормальные парни (ну нет уж такого различия в сексе между ними, все были на высоте), так что выбор однозначно в пользу человеческих качеств и всего прочего что надо учесть (образование, работа).
Неужели бывает такой секс что из-за него можно плюнуть на все остальное?!? даже не верится
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Как это не стоит, у них всегда стоит
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Гоблин, это ты дурак
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник4 ответа
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?21 ответ
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса16 ответов
- Что мужчинам еще нужно?18 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?34 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул20 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?399 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?235 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?175 ответов
- Скучные мужчины135 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема