как уйти от этого самоунижения???!!
познакомились 1,5года назад.Он женат,живет с супругой и дочерью.у супруги своя жизнь уже пару лет,а у него своя.переехал ко мне.подали заявление на развод,и тут оказалось,что огромный дом и несколько машин придется поделить.(Дом купил его отец через полгода после их свадьбы).Приехал его отец,попроклинал меня и сказал ему:либо отбирай дом и живи с кем хочешь,либо не рыпайся.И он забрал заявление,вернулся в дом.Жена забеременела от любовника,и тот ее бросил.Моему МЧ(своему мужу)она сказала:если хочешь-уходи,но помни,что я беззащитна и все нажитое останется мне.Теперь он решил,что будет жить там,даст ребенку свою фамилию,но продолжает говорить,что любит меня.Я ушла,месяц умолял вернуться,вчера сдалась.А он переспал со мной и уехал,на прощание сказал:"обещал,ну и что?помойся и все смоешь с себя"Я морально истощилась,унизилась,как могла.Разумом понимаю,что предал,что сделал свой выбор.А все равно жду,надеюсь.Так гадко и больно.Пжлста,просто поддержите.Боль и обида сводит с ума
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
"Малолетка"
хочется поддержать, а что сказать-то Вам в утешение?((
все проходит, пройдет и это- мерзкий, подлый мужчинка, жаль, что потратили столько времени на него!
а раньше звоночки-то были, наверняка, ну не может такого быть- 1,5 года обожал, и вдруг так мерзко себя повел. Проанализируйте, где сами могли ошибиться и не заметить очевидного?
все проходит, пройдет и это- мерзкий, подлый мужчинка, жаль, что потратили столько времени на него!
а раньше звоночки-то были, наверняка, ну не может такого быть- 1,5 года обожал, и вдруг так мерзко себя повел. Проанализируйте, где сами могли ошибиться и не заметить очевидного?
Гость
пошлите к чертям собачим! еще отцы какие-то ненормальные приезжают с проклятиями..бред.на фиг вам с такими идиотами общатся
"Малолетка"
какая-то вшивая половина дома ему явно важнее Вас- ну и на хрена такое счастье? Пусть воспитывает не своего ребенка от любовника жены и живет в доме) Найдете своего любящего мужчину и этого будете вспоминать с ужасом. А его убогого жаль, но у каждого свой путь.
Scarlett
Такое ощущение, Автор, что он Вам много врал. Думаю, даже самый подлый мужик не станет жить с женщпиной, которая беременна... от любовника, и он это знает! Но если он на это пошел да еще ради денег и дома, то это ... В любом из двух случаев, сами подумайте, зачем Вам такое счастье. Радуйтесь, что освободились от этого человека.
А от чего тебе обидно, Солнце? Ты же начала встречаться с женатым, зная это. Во-первых, зачем тебе такой, который жену и дочку предает, а во-вторых, почему ты-то расчитывала, что он с тобой иначе поступит?
Любит, говоришь? Так мы-то, мужики, не одной любовью сыты, понятие растяжимое.
Любит, говоришь? Так мы-то, мужики, не одной любовью сыты, понятие растяжимое.
Иван Факов
Сообщение было удалено
да так-то оно так.просто понять не могу,откуда такое меценатство по отношению к ней?То,что я сама в это вляпалась-эт никто не спорит!просто,неужели 4кирпича и кусок шифера в праздничном наборе с нагулявшейся женой-это столь благородная ноша?
Shocking!
Есть мужчины, которые сами всего добиваются. А есть и такие, которые, без папы из себя ничего не представляют. Увы, автор, не тратьте время зря. Все средства хороши для расставания с таким мужчиной.
Гость
Верно говорят:"Ничто так не держит брак,как совместное имущество"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3949094/
Что-то вы повторяетесь, автор. С небольшими вариациями.
Что-то вы повторяетесь, автор. С небольшими вариациями.
да это не вариации,а просто подробности!первый раз когда отправила,не знала,где найти ответы.
Случайный мужчина
Автор, а если вдуматься, то что ужасного произошло? Наверняка за эти 1,5 года у Вас были приятные моменты, которые вы вместе пережили. Но все когда то кончается, а впереди надеюсь Вас ждут новые отношения и новые интересные мужчины. Это жизнь. Добивает, что Вас предали? Ну значит ошиблись в нем, но скажите спасибо, что все так обернулось, ведь если человек склонен к предательству, то было бы хуже, если бы Вы завели с ним семью и детей, а потом он был предал Вас. Конечно чисто по человечески неприятно, но это надо просто пережить и идти дальше.
Так мимо шла
Автор,по-моему вы любительница мазохизма.Это ж так издеваться над собой и не любить себя.Знаете того, кто не любит себя в первую очередь и не уважет,никто любить и уважать не будет.Вам нравиться сидеть и страдать-сидите страдайте,сопли жуйте.Зачем ковыряться в этой грязи?Какая вам разница какая там "ноша" у вашего "героя"? Отрежьте и начинайте жить будущим.И мое мнение никогда не растворяйтесь в мужчине,будьте счастливы сами по себе тогда не будет вот таких трагедий.
Гость
Че за прикол пошел по одной теме две ветки создавать?!
Окси
ой, чет я сомневаюсь, что жена от любовника беременна. Снимите лапшу с ушей, автор.
Кира
Че-то мутно как-то...не верится просто
Бехонда
Да...автор, скажу вам одно, это не единичный случай, на моих глазах один мой знакомый так же мутил с несколькими (!!!) любовницами из реала одновременно, сидел на СЗ (я просто знаю такие подробности потому что у него нет своего компьютера и зажигать с девками из инета он приходил ко мне), не подумайте со мной у него ничего небыло :)), ну так вот, жена его с ребенком уехала жить в другой город и тоже мутила там с кем-то...какой-то лохушке даже обещал женится, это все длилось примерно год, и тут я узнаю, что жена с ребенком снова живет у него, что все замечательно, все любовницы посланы лесом и снова у них все замечательно, ходят по улице в обнимочку под ручку...
Вывод. Да в конце концов вы жнщина или тряпка?! Скажите себе, что вы его больше не знаете и живите нормлаьной жизнью, как сказал Иисус парализованному, "Встань и иди, встал порализованный и пошел", вобщем выбор за вами, но я думаю жалеть тут нечего и даже рада за вас, что у вас теперь есть шанс избавиться от этого всего.
Вывод. Да в конце концов вы жнщина или тряпка?! Скажите себе, что вы его больше не знаете и живите нормлаьной жизнью, как сказал Иисус парализованному, "Встань и иди, встал порализованный и пошел", вобщем выбор за вами, но я думаю жалеть тут нечего и даже рада за вас, что у вас теперь есть шанс избавиться от этого всего.
Гость
Я для себя вывод только один вывела, не хочешь излишних сложностей для детей потом, помогаешь им с домами и квартирами, так покупай все на себя,а не на сына после его брака, чтобы там невестки не выступали.. тогда таких ситуаций не будет.
Гость
Подобное притягивает подобное.Есть что-то в вас, автор, что притягивает к вам таких дебилов.
uch
Так и надо этому мудаку - пусть теперь из-за халупы чужего ублюдка воспитывает. Автор, ноги в руки и подальше от такого урода.
Жалеть о том, что было не стоит, уже все произошло, просто сделайте для себя выводы и живите своей жизнью и вы обязательно встретите того кто будет вас любить и ценить, только вначале сами постарайтесь полюбить себя, начните ценить себя и не допускайте таких унижений.
Олька
думаю, вместо жены он выместил свое неудовлетворенное мужское самолюбие на вас. едиснтвенное, что вы можете сделать - это стать счастливой без него. поверьте, я знаю о чем говорю. сама любила женатого и бросила его, кодга поняла, что ничего у нас с ним не выйдет. с момента нашей встречи прошло уже больше 2-х лет, он при встрече говорит о любви, но я понимаю, что мне он не нужен. моя жизнь без него лучше, есть мужчина, свободный без детей и бывших жен, который любит и хочет детей. этим вопросом сейчас и занимаемся. а его страдания мне - по х... чувствую сильнейшее моральное удовлетворение от всего.
Гость
Что-то не верится во всю эту лапшу.. Сейчас тест на днк без проблем можно сделать. Уж больно быстро он согласился усыновить ребёночка, либо он действительно вам наврал, либо дурак.. Значит ради четырёх кирпичей согласен "чужого" ребёнка усыновить, но не готов ради этих же четырёх кирпичей тест на днк сделать? Что-то тут не с ходится, вы не находите автор? У жены с нагуляным ребёнком легче жил площадь забрать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Проконсультируйтесь с профессиональным психологом
[url=http://liveexpert.ru/e/new-bear]Онлайн консультация со мной[/url]
[url=http://liveexpert.ru/e/new-bear]Онлайн консультация со мной[/url]
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Профукала молодость41 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Жених бытовой инвалид10 ответов
- Классно с парнем19 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения6 ответов
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой105 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса75 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Не ждите никого с армии42 ответа
Предыдущая тема