я не первая. и не последняя. но блин! еду в автобусе. напротив парень. симпатичный! я свободная! хочу познакомиться! и что я должна делать?? сидим, улыбаемся, глазки опускаем и все. да, бред! а как поступить в этой ситуации!? дать ему номер? а когда перезвонит, будет рассчитывать на секс?? я не даю на 1-4 свиданиях (условно). и что делать?? значит я в себе неуверенна, раз не могу просто дать ему свой номер телефона! к гадалке не ходи, я ему понравилась!!!
я в отчаянье. секса не было 2,5 года! а мне 20! а я здорова! и грудь, и попа, и талия, и всё на месте! я молодая симпатичная девушка!!!!! почему мне так не везет?? я уже активно 2-3 недели через нет знакомлюсь и хоть бы что! было 1 свидание. да у меня есть требования. но блин! как так можно и нельзя??!! когда овуляция вообще на крышу лезу! а еще весна! готова одногруппника изнасиловать! видимо остается рыдать в подушку на ночь! подругу затрахала своими соплями уже, а у нее и парень есть и вроде замуж собираются. как вариант, собираемся пойти в клуб=( но блин, мне так плохо=( без отношений. одногруппник недавно обнял, в знак благодарности, так приятно. вообще хочу, требую ласки, нежности( неужели я такой псих? почему и хочется, и колется? и что с этим делать?(( что делать? люди добрые, девушки, что делать??
пы.сы. местные кабели интим не предлагать.
Леха
[3506375125]
не подошел бы в автобусе, миллион женщин за день строят глазки а как подойдешь - "ой я ничего не имела ввиду, ой вы что, ой я не знакомлюсь" с.учки блин
ничё такого-обычно подходят парнишки сами, а тут пялится пялится...все глаза измазолил, хотя казлина женат или девушка есть, типо смотреть не запрещено
Леха
[3506375125]
10.аffтор ты че, сними телку и в баню с ней. За пару часов сольешь свое на ура.
епать тя наверно сегодня будут знатно, ты проглоты хорошие делай и яйца яйца что бы смачно так а потом тя в *** отпердолят ножкой от табуретки *** ***
Леха
[3506375125]
Клубничка
Сообщение было удалено
ага ))) кончил те в морду монитор обтекает слизывай
Леха
[3506375125]
аffтор
Сообщение было удалено
просто посылать научились потом никакого нахрен желания нет подкатывать
экса
[1461904892]
аffтор
Сообщение было удалено
Автор, я работаю в мужском коллективе уже не первый год, много знакомых и друзей мужского пола. И знаете, что? НИ ОДИН из них не стесняется подойти к понравившейся девушке. На форуме много раз поднимался этот вопрос, я даже проводила опрос среди знакомых, все дали два варианта - либо есть любимая девушка/жена, либо - девушка не понравилась.
аffтор
[1957883424]
43, верю, но не охотно. и что тогда? сидеть, ждать. когда подойдут? я устала от всего уже. подходят но не те, понимаете? что со мной не так, над чем работать, не понимаю, мне 20=(. или отчаяние у меня сейчас какое-то. хз
фригидоз ты наш, пассив, латентик, омега)))) как там тебя называют дружки?
Kiki
[314644586]
Автор, ну так подойдтте познакомьться сами. Я бы на Вашем месте, просто написАла свой номер телефона (аськи,вконтакта) на билете, бумажке и т.п. и перед тем, как выйти из автобуса, протянула бы пареньку. Это во-первых, сэкономило и вам и ему момент смущения, и "чего делать дальше". Ну а потом уже по обстоятельствам :)
Даже если ему и нужен будет секс на первом свидании, ну так и вы вроде уже на стенки лезете... оттянитесь тогда хоть по полной.
"Напиться и отдаться" не вариант совсем. Потом моралка будет мучать. А если мужик будет не слишком щепетильный, то может и друзей пригласить. Так что, это я вам категорически не советую.
Хохотун
[1356114291]
экса
Сообщение было удалено
Сразу видно знатока мужских душ :) Ты уверена, что коллеги тебе сказали правду?
Леха
[3506375125]
аffтор
Сообщение было удалено
ты тока знаешь че, под первый поезд не бросайся, я вон также спермотоксикозом "болел" подцепил девку 1,5 года встречались пока зппп не подхватил
аffтор
[1957883424]
допустим я многого добьюсь. у меня будут деньги. квартира и прочее. и появится любовник. но это не то. вот щас стучит в аську парень, приглашает на свидание. честно. но он не мой человек. я запуталась. банально.
я не понимаю, почему так и именно над чем мне самой нужно работать. лучшие годы летят мимо.
я знаю, что хочу быть счастливой. хочу любви, отношений. но не знаю как этого достичь.