Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?
Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?Не сошлись характерами-это не ответ=)))И не пожалели вы,что разошлись?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
409 ответов
Последний —
Перейти
Хохотун
Сообщение было удалено
Так в чем же вина-то моя?
Разумно ли в таких важных вещах руководствоваться критериями истинность которых нельзя оценить?
Вина и беда у всех вас одна. Промолчу лучше, что-то хамит расхотелось.
Вина и беда у всех вас одна. Промолчу лучше, что-то хамит расхотелось.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот ты и прокололась, все твои рассказы про бывшего аннулируют,
теперь ты плохая, а он хороший.
теперь ты плохая, а он хороший.
Мила
Сообщение было удалено
Мне мой не нравился в постели. При этом он считал себя супергероем. Надоело притворяться. Потом узнала, что очень многие так живут и боятся признаться, что им плохо в постели.((((
Сообщение было удалено
Да мне как-то похрен, если честно, какой меня считают)
53, хамить не надо, мне уж точно - я же предельно вежлива. Хотите сказать что умеете в отношениях руководствоваться истинными критериями? Прям сказка какая-то..истинность сами определили? Я не ерничаю, я серьезно
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот пример моих слов, вместо того чтобы трабл забороть просто сбежала. Вот про это я и писал.
Гость
Сообщение было удалено
А это вы можете создать ветку "зачем замуж выходить". Тут - про разводы. просто обидно вам, что женщины без васмогут обойтись и ососбо за штаны не держаться. Меня моя бывшая свекровь просто ненавидит, потому, что она всю жизнь тепрет своего мужа, алкаша и лодыря, моет его пьяного, трусы сраные стирает, а я терпеть не стала, послала ее сыночка и довольна и счаслива.
Гость 47 лиля
у меня был настоящий домострой и еще он говорил что никуда ты отменя не денешься
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не ври, не похрен тебе, это ты просто показушечно бравируешь, а в душе переживаешь.
Гость 47 лиля
у нас в рф женщины не защищены от дом.насилия
Сообщение было удалено
И это тоже ультрафиолетово) В смысле - веришь ты мне или нет)
Гость
Сообщение было удалено
ага, ты лучше знаешь, чего другие чувствуют.
Гость
ЧелЛов
Иди в ..опу! На самом деле задолбали вот такие умники, которым женщина все доджна и во всем виновата! Ума не хватает понять элементарного, что при разводе больше всегда теряет женщина - потеря социального статуса, потеря материального обеспечения, сильнейшее затруднение вновь создать семью, необходимость содержать и воспитывать детей в одиночку... Женщина идет на развод, когда заканчиваются уже все моральные сили и терпение тянуть балласт в виде мужика, такого вот ЧелЛова, которому все женщины должны и везде крайние!
Иди в ..опу! На самом деле задолбали вот такие умники, которым женщина все доджна и во всем виновата! Ума не хватает понять элементарного, что при разводе больше всегда теряет женщина - потеря социального статуса, потеря материального обеспечения, сильнейшее затруднение вновь создать семью, необходимость содержать и воспитывать детей в одиночку... Женщина идет на развод, когда заканчиваются уже все моральные сили и терпение тянуть балласт в виде мужика, такого вот ЧелЛова, которому все женщины должны и везде крайние!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп, но ведь когда выходила за муж, то брала на себя какие-то обязательства, обещала и в здравии и в предынфарктном состоянии, и даже если небольшая половая дисфункция и т.п., и не выполнила свои обязательства.
Развод это прямое продолжение свадьбы и брака, так что не надо их отделять.
Развод это прямое продолжение свадьбы и брака, так что не надо их отделять.
Дамы, кому и что вообще тут доказывать? Ясно же, в теме участвуют брошенные мужья-ну и вы хотите чтобы они не считали всех теток предательницами и вообще виноватыми во всех их проблемах и неприятностях? Все абсолютно логично. И с их стороны даже где-то справедливо.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну т.е. теряет все то, за чем шла в брак.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ни хрена, наоборот закон на стороне женщины, достаточно вспомнить дефолт 1998 года, этот год даже на сайте официальной статистики и то потерялся, потому что стыдно за то, что столько бап с мужьями только из-за денег жило.
Гость 47 лиля
66 мне мой заявлял что когда я выходила за муж я давала ему права на секс со мной , всегда когда ему надо без отказа . Я что-то не припомню такого !?
Мила
Сообщение было удалено
По вашему нужно терпеть? У меня жизнь одна, у него тоже. Может, другая у него лучше будет, пятки ему будет целовать?
Я же нашла лучше. И он нашел. Просто мужики часто цепляютя за удобство быть обстиранным-накормленным, а так же им лениво искать кого-то еще.
Я же нашла лучше. И он нашел. Просто мужики часто цепляютя за удобство быть обстиранным-накормленным, а так же им лениво искать кого-то еще.
Леха
ЧелЛов - уважаю, со многим соглашусь, респект.
Гость 47 лиля
а когда ушла я ой какая плохая
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я интуит-интроверт по гороскопу Дева, я людей ощущаю как самого себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И что развелась из-за такого его заявления, могла бы просто не соглашаться с этим утвердением.
ЧелЛов
утвердением = утверждением
Гость
Сообщение было удалено
я все свои обязательство выполняла. домашнее хозяйсво вела, ребенком занималась, супружеский долг тоже. Но у мужчины тоже есть свои обязательства, минимум- содержать семью. брак это союз двоих человек, а не одного, обязанного другому
Сообщение было удалено
Вот если бы ты был как я этик-интроверт-Дева, тогда бы ощущал..а так учиться-учиться и ещё раз учиться!))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Чё сёдня злая такая? Бебебе.
Гость 47 лиля
75 да именно из-за этого Какое это права я имею ему отказывать
я же себя как в рабство продала
я же себя как в рабство продала
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, что не броешнные мужья, а те, за кого и замуж никто не пошел.
Не представляю себе ни первого ни теперешнего мужа пишущими подобное на женском форуме. Как-то это...противно что-ли..
Сообщение было удалено
Обязательства с одной стороны имеют место быть ровно до тех пор пока выполняются обязательства с другой.
Гость
Сообщение было удалено
сам то понял, что сказа. Закон о дефолте 98 года , по которому бабы жжили с мужами из-за денег.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А у меня по тестам иногда интуитивно-этический интроверт, а иногда интуитивно-логический интроверт. Вот я не знаю точно кто я.
Мила
Просто сейчас все больше самостоятельных женщин, которые легко обходятся без мужчины. Естественно, что последних это пугает. У меня знакомая квартиру бывшему снимает, лишь бы не вторгался в ее пространство, не нужно ей диванное животное.
Гость
Сообщение было удалено
мужчина-дева- это диагноз.
Гость
кареглазка, мы с вами в одном направлении мыслим.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Аффтогражданка
Развелась,потому что задолбал.
Он у меня первый был.Через полгода начался "загон"-кому ты будешь нужна,ты некрасивая и страшная,короткую юбку носить нельзя,ужос.Сверял расписание в институте и засекал время во сколкьо я дома должна быть.А так в принципе неплохой был,но видимо комплексов дофига было
Он у меня первый был.Через полгода начался "загон"-кому ты будешь нужна,ты некрасивая и страшная,короткую юбку носить нельзя,ужос.Сверял расписание в институте и засекал время во сколкьо я дома должна быть.А так в принципе неплохой был,но видимо комплексов дофига было
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Закон? При чем здесь закон? Я о том что после дефолта, количество разводов превысило любые разумные пределы, что говорит о том, что все тетки жили с мужьями, только из-за денег, о какой женской ответственности можно здесь говорить. Или вам этот факт исторический факт не известен?
Мила
Сообщение было удалено
Вот не надо, дева-Чел, у меня муж дева и я прекрасно знаю этот знак. В вас комплексов-море, постоянные заморочки и ничего вы не чувствуете, просто лучше анализируете, этот процесс идет круглосуточно, разве не так?
Хохотун
Сообщение было удалено
Конечно умею. Внешний вид, женственность, здоровье, комплиментарный характер, аккуратность, чистоплотность, хозяйственность и т.д. Что в сумме делает женщину желанной и внушает к ней уважение. Причём желание вторично, т.к. быстро проходит. Всё банально, никакой неизъяснимой любови, которой вы склонны оправдываете любую глупость и подлость.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Комплексы - это первый шаг на пути к самосовершенствованию, а способность к аналитическому мышлению - это горючее для движения по этому пути. Вот.
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы думает, что разводились женщины? может мужчины избавлялись от старых жен и детей
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот от тебя не ожидал настолько типовой реакции, просто классика женского мировоззрения, все валить на мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
самосовершенстоввание на лицо.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
О да, как раз бапки закончились самое время развестись, ну чтобы алименты платить.
Мила
Сообщение было удалено
Ну точно брат-близнец моего мужа. Но он бы в женском форуме ни за что не завис....
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.
92, пусть глупость, на подлость не согласна. Но так как Вы написали - ну нафиг, я же женщина, мне как раз неизъяснимой надо. Пусть потом перерастет во все по Вашему перечню. А изначально - взрыв чувств и эмоций необходим, влечение не первично но обязательно должно быть. В общем я склонна с Вами согласиться - со своими глупыми женскими оговорками конечно.
Гость
Сообщение было удалено
а почему бабки закончились? потому, что работать не хотели. Женщины же как-то работали, детей тянули. или вы думаете, что при разводе женщинам государство миллион выплачивало?
Мила
Сообщение было удалено
Почему сразу валить? Если один перестал выполнять обязательства, почему другой должен продолжать это делать? Ответьте.
Предыдущая тема