Девушки, чьи мужчины уходили к бывшим, а потом снова возвращались к вам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
У меня такого не было...но мне кажется, что на фиг такое г..вно в проруби, которое не знает, к какому берегу прибиться, не сдалось. Туда-сюда обратно, тебе и мне приятно, блин))
Louise
я б побрезговала назад брать...
мики
была бывшей... не привычка, не сумасшедшая любовь, ну уж точно не в одну реку, так как вода в ней течет и все меняется. Скорее ощущение дома, семьи, родные люди... Как оказалось это было сильнее сумасшедшей любви, страсти...
Автор
Сообщение было удалено
В итоге, вы снова вместе оказались? И все было хорошо?))
Если так, можно только порадоваться)
Если так, можно только порадоваться)
Автор
Сообщение было удалено
Точно!Пойду туда схожу, не понравится, приду обратно!
мики
4 - не, я сама через 4 года ушла... но это была уже другая "вода в реке"
Автор
Сообщение было удалено
понятно..все меняется)
Гость
Бывший приходил просился назад-аж через 7 лет,у него со 2 женой не получилось и вдруг он понял что я оказывается его большая и чистая любовь,нет конечно я его не приняла,не войдешь в одну реку дважды,слишком много обид и плохих воспоминаний..
Гость
наш уже 5 лет туда -сюда бегает.опять вот обратно просится..он родной человек-это факт.но ничего хорошего не получается..у нас по причине того,что он не меняется..
Клюня
Следующий пост: Девушки, чьи мужчины уходили к бывшим, а потом возвращались к вам и снова уходили к бывшим, но продолжали думать о вас.
Famme
я впускала его в себя неоднократно в течение 3-х лет после разрыва, он был с другой, я плакала, но впускала
Анечка
Мео мнение - такие люди не меняются. С одной отношения разрушает, с другой налаживает, а потом наоборот. Так может продолжаться до бесконечности. Выход только один - одна из женщин должна его послать далеко и надолго!
Гость
Сообщение было удалено
а как посылать то?везде дети и я его люблю..
подруга
фу фу нафиг такой мужчина как г0вно в проруби)))
Нюни
С первым моим мужчиной так было, и со вторым...
1 ситуация.Я "отбила" его у девушки.Встречались 2 месяца.Но потом я оказалась "психичкой, истеричкой",он вернулся к "спокойной и мудрой".Потом она забеременила, они поженились, она родила.Через время у нас сново начались отношения.Меня все устраивало, уйти из семьи я не просила.Потом встретила другого, с этим расстались.Через 3 года он развелся, я осталась одна,мы сошлись.Потом расстались.Он вернулся к жене.Так длилось 6 лет..туда-сюда.Не жалею.Мне было хорошо с ним.
2 ситуация.Встречались полгода(иногда расставались на неделю-две).Потом мне позвонила его бывшая и сказала, что они до сих пор вместе.В общем, все это время он бегал от меня к ней, от нее ко мне, а мы с ней и не подозревали об этом.В итоге, ушел к ней, потом вернулся ко мне.Два года так жили...метался.
Сейчас ни о чем не жалею.Наверно, потому что пока не думаю о серьезных отношениях, семье, детях, т.к. замуж ни за одного, ни за другого не пошла бы ни в коем случае.
Жду нормального, которому буду нужна только я!А этих уже не поменяешь.
1 ситуация.Я "отбила" его у девушки.Встречались 2 месяца.Но потом я оказалась "психичкой, истеричкой",он вернулся к "спокойной и мудрой".Потом она забеременила, они поженились, она родила.Через время у нас сново начались отношения.Меня все устраивало, уйти из семьи я не просила.Потом встретила другого, с этим расстались.Через 3 года он развелся, я осталась одна,мы сошлись.Потом расстались.Он вернулся к жене.Так длилось 6 лет..туда-сюда.Не жалею.Мне было хорошо с ним.
2 ситуация.Встречались полгода(иногда расставались на неделю-две).Потом мне позвонила его бывшая и сказала, что они до сих пор вместе.В общем, все это время он бегал от меня к ней, от нее ко мне, а мы с ней и не подозревали об этом.В итоге, ушел к ней, потом вернулся ко мне.Два года так жили...метался.
Сейчас ни о чем не жалею.Наверно, потому что пока не думаю о серьезных отношениях, семье, детях, т.к. замуж ни за одного, ни за другого не пошла бы ни в коем случае.
Жду нормального, которому буду нужна только я!А этих уже не поменяешь.
Нюни
Я, конечно, и сама хороша.Последнии 2 года "металась" между ними.Причина?Не знаю.Может,потому что своё родное?!
Анечка
Ну если любите, то принимайте обратно, но будьте готовы к тому, что в любой момент он снова убежит к бывшей.
девачка с жувачкой
А мой первый парен, потом обявился через полтора года со словами давай начнем заново.. Послала, и правилно сделала, ни разу не пожалела, а вед тоже была любов великая, люблю не могу )) Спасибо судбе, от такого отвадила, уфф
Гость
В общем, девушки и кого мужчины - гoвнo проруби?
Автор
Сообщение было удалено
Да, конечно у вас история)) И в роли метающейся были и в роли того, человека, которого то выбирают, то нет.
Родное? Да, наверно, но вы правы хочется того кто будет выбирать только тебя)
Родное? Да, наверно, но вы правы хочется того кто будет выбирать только тебя)
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрим, но нелегко взять вот так и принять..обратно..
денис
а девушку стоит принимать обратно, которая ушла к другому?
или тоже-самое--уже не исправить?
или тоже-самое--уже не исправить?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Тут наверно как чувствуете. А вообще после ухода одного сложно принять обратно, правда!
денис
если человек уходит просто, ни к кому-нибудь, а вот просто так-расстаетесь, то принять скорее всего не сложно. А вот если ушел от вас к другому\другой, а потом вернулся, вот здесь вот принять гораздо сложнее.
Автор
Сообщение было удалено
Денис, абсолютно с Вами согласна!
Ведь, когда уходит ни к кому-то, часто просто из-за накала отношений, ссоры возможно нелепой, тогда легче принять, потому что не было момента именно ухода к другому человеку.
А когда к другому - больнее принять, ведь понимаешь, что тебе когда-то предпочли другого..
Ведь, когда уходит ни к кому-то, часто просто из-за накала отношений, ссоры возможно нелепой, тогда легче принять, потому что не было момента именно ухода к другому человеку.
А когда к другому - больнее принять, ведь понимаешь, что тебе когда-то предпочли другого..
денис
и это "что тебя предпочти другому" и будет гложить всю жизнь, если рассчитываете с ним прожить всю жизнь.
Поэтому считаю, что не стоит принимать тех,кто ушел.
нужно строить жизнь с другим человеком).
Поэтому считаю, что не стоит принимать тех,кто ушел.
нужно строить жизнь с другим человеком).
Автор
В общем, как представлю, что буду всегда про это помнить,а забыть то я это не смогу, так понимаю, что да, лучше не принимать обратно.
Спокойствия мне ведь не будет в таких отношениях.
Спокойствия мне ведь не будет в таких отношениях.
Сообщение было удалено
а чтобы забыть,нужно как можно быстрее заполнить вашу новую жизнь позитивными эмоциями.
Диана
А я и есть та самая бывшая)) и он до сих пор со мной))
Светик
автор попробуйте обратиться сюда
http://sites.google.com/site/amuletobereg/
http://sites.google.com/site/amuletobereg/
lenok
мне кажется ,когда уходят к бывшим девушкам,все равно из этого ничего хорошего не выйдет,опять разойдутся.На своем примере говорю и на примере своих знакомых.
lenok
А сколько вы уже вместе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как отношения строить.2 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?372 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня143 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого46 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
- Вы готовы добиваться?31 ответ
И вообще, какая, на ваш взгляд, основная причина ухода к бывшей?Привычка, сумасшедшая любовь, страсть, попытка второй раз войти в одну и ту же реку..и надежда на то, что все изменится..?