Вуман порадил во мне комплексы и ЧВ перед мужчинами. Нужна помощь!
Шалом всем!
До Вумана... 1. любовь существует 2. мужчина благороден, потому что он мужчина 3. мужчина умнее и может потесниться иногда своим комфортом 4. мужчина ХОЧЕТ обеспечивать женщину 5. и М и Ж должны иметь чувство долга друг перед другом, если хотят построить семью и быть вместе 6. Ревновать глупо
После Вумана... 1. Любви нет, есть только "устраивает или не устраивает" 2. Благородность и мужественность, это для тряпки, настоящие мужики типа Васи обязаны не бояться врезать по женской физиономии. 3. Бьет, значит заслужила 4. Матерят - значит заслужила 5. Не шуми, муж не тряпка, может и врезать 6. Жена обязана обеспечивать мужчину,если ей это не нравится- она меркантильна
это мнение почти всех мужчин - под сотню, здесь появлявшихся.
Оно идет в разврез только с мнением большинства наглых баб этого форума.
Но замуж вам идти не за баб-товарок. Их поддакивания вас не спасут.
Гриб
[3689921303]
легкий сон
Сообщение было удалено
Ну...
В общем женщины с совестью тут тоже появляются
грейпфрутовые губы
[641534735]
легкий сон
Сообщение было удалено
ок..
давайте такой пример...парень зовет в кафе..скромное..мак дональдс...парень зарабатывает много, девушка скромно...
в итоге предлагает заплатить ей за себя... отношениям к примеру лет пять... девушка обиделась, справедливо? отношения нормальные..без вычурных закидонов...
что можете сказать об участниках банкета?
Гриб
[3689921303]
А вообще, автор, вас мнение мужчин на этот сячет интересует?
Их тут - я и л.сон.
Или привычное поддакивание местных - "дааааонииикааааззззллы!"
Т.е. извечный вопрос - реальность вас интересуют или фантазии? (90% интересуют фантазии, сразу скажу)
грейпфрутовые губы
[641534735]
реальность...
выше..отвлеченный пример..слушаю ваши мысли
Гриб
[3689921303]
57 "2. част ои так бывает, хотят М чтобы их содержали Ж, будете спорить что не бывает? "
Буду спорить, начну с противоречивости самой фразы по причине простой - "завравшись". Так часто или бывает?
Налицо то, что сами понимаете, что заврались, белое назвали черным, поставили все с ног на голову.
Так ЧАСТО ли?
Женщин желающих содержаться на таких же мужчин
1000000000 : 1.
А вот недовольны женщины (БАБЫ) тем, что мужчины не встают в готовую позу их содержателей - ВОТ где претезнии бабского слоя к мужчинам, вот где большинство таких мужчин.
ХВАТИТ ВРАТЬ.
Автор, существуют 6-пальцевые люди.
Только дурак будет опровергать подобным факт, что биологически у человека на руке 5 пальцев.
Или лжец.
Выбирайте
Гриб
[3689921303]
Совесть ложью не лечится.
Совесть вообще не лечится.
легкий сон
[2727180810]
Гриб
Сообщение было удалено
видимо более зрелые, когда у них поток преклоняющихся "ready for all" сокращается, после 25
грейпфрутовые губы
[641534735]
Буду спорить, начну с противоречивости самой фразы по причине простой - "завравшись". Так часто или бывает?
--- статистику не веду,но бывает не редко
А вот недовольны женщины (БАБЫ) тем, что мужчины не встают в готовую позу их содержателей - ВОТ где претезнии бабского слоя к мужчинам, вот где большинство таких мужчин.
---вы читая мои слова, рисуете одну картину,я другую..давайте на конкретном примере..описанном выше
возможно мы под "содержать" понимаем разное
СССР
[3899977800]
запомни 3главных правила. 1.любви нет,есть партнерство (в быту,в карьере,в койке,в жизненных целях, нужное подчеркнуть). 2. свою пис нужно подороже продать (пока молодая) и под любого мудака не ложица 3. изменяют ВСЕ,просто некоторые делают это так,чтобы никто не узнал
СССР
[3899977800]
еще руководствуясь отбором кандидатов в койку помни,что мужик должен понимать ТАКОЕ правило - хочешь иметь женщину-умей нести за нее ответственность. кто не согласен (типо васи гриб их подобных) идут в сад или трахают клаву из сильпо
Гриб
[3689921303]
Кстати, завравшийся автор, темы-посты мужчин на этом форуме, желающих содержаться - В СТУДИЮ.
Я надеюсь, не надо ответно приводить подобное от женщин, желающих сдержаться? Про то треть тем на этом форуме.
легкий сон
[2727180810]
..а до 25 бабушкины сказки про благородство и мыльные оперы про "хочет содержать" делают свое дело
Гриб
[3689921303]
СССР
Сообщение было удалено
Прибежала известный тролль
грейпфрутовые губы
[641534735]
69...гриб,вы зануда..и нифига не понимаете
68...СССР..моя подружка говорит,что за таким бы пошла на край света)))
Скоро мы до тебя доберемся и трахнем. Бесплатно ;-)
Гриб
[3689921303]
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
Хоть фраза звучит по женски, а не по бабски -))
Ну все равно далека от осмысленного ответа ;-)
Гриб
[3689921303]
ССССССРРРРР.... приди же и дай нам много недотраха!
Гриб
[3689921303]
Гриб
Сообщение было удалено
БЕСПЛАТНО
Гриб
[3689921303]
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
Важно не это, а то, что они дают друг другу взаимно. это может быть не материальным
легкий сон
[2727180810]
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
тогда были другие времена и возможно другое воспитание.К тому же, если он так считает, то это его личное право. Но в таком случае она полностью была бы от него зависима, не работая. Вам не кажется, что просто сидеть дома, ничего не делая немного стремно?
грейпфрутовые губы
[641534735]
Гриб
Сообщение было удалено
под содержать я не имею в виду картину, когда мужчина все деньги тратит на женщину, она ничего не делает, ходит по магазинам, салонам, нанимает прислугу для хозяйства и т.д.
под содержать я понимаю то, что мужчина если имеет возможность, большую часть расходов готов взять на себя, считается с женщиной, я внес сто рублей,а ты 50, значит это мое..а покупая или вкладывая в семью не попрекает ,а говорит, это наше.. или спокойно говорит, что если жене не хватает на сапоги или пальто,что она может спокойно взять из коробочки на полочке, ну как-то так.
или если это пара, то идя в кафе,мужчина не говорит женщине..оплати за себя, а как бы ему и приятно должно быть, угостить женщину..нет? или я что-то пропустила в этом мире?
Гость
[3430376582]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб вот все хочу узнать,не решалась спросить,больно ты суров,у тебя БЖ известная актриса или это только слухи?!
Гриб
[3689921303]
82 но это именно тот комплекс взаимосвязанных вещей с обеих сторон, из-за которых они выбирают совместный союз - ВНИМАНИЕ! изначально БЕЗ ВСЯКИХ ДОЛЖЕН, а только по желанию каждого.
Долг наступает потом.
А вот до этого АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНОГО выбора мужчина никому ничего не должен.
Тем более желания женщины для него аргументом для создания союза являться не могут
Я всегда думал, что у всех женщин изначально присутствует желание сосать мой член и давать в ***. Где эти женщины? Неужели нормальных больше не осталось?
легкий сон
[2727180810]
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
ок, я готов понимать как "наше" только если вижу и в женщине такую же реакцию, но некоторые кроме своего "я" совсем ничего не видят, и как уже было сказано это почти неизлечимо
грейпфрутовые губы
[641534735]
т.е. я не сичтаю, что какой либо хоть двести раз любящий парень ,должен мне , к прмиеру .помочь с покупкой чего либо, если у него есть возможность.. не должен конечно же..именно ОН не должен.
но модель " любящего мужчины" отвлеченная подразумевает естественным его желание помочь в чем-то важным..
если модель не соответствует с реальным прототипом..возникают бессоные ночи и темы на форумах))
Гриб
[3689921303]
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
То что я написал выше - это так и должно быть так.
и никаких выводов из того сделать нельзя и не нужно. это реальность.
Как нельзя сделать выводов из значения постоянной Планка
Гость
[3430376582]
Гриб
Сообщение было удалено
Есть информация,что она тебя бросила,а ты из-за этого обозлился,на некоторых ветках это даже обсуждается,так правда или нет?
грейпфрутовые губы
[641534735]
Коля
Сообщение было удалено
слишком утрировали...понятно, что оценивание модели, на тему реально-нереально, разумено-не разумно в разрезе сегодняшних реалий происходит..
Гриб
[3689921303]
91 Кстати, женщины, ответьте на этот вам ответ в форме иронии
грейпфрутовые губы
[641534735]
легкий сон
Сообщение было удалено
как вы это проверите? предложите ей за вас заплатить или как?
Гриб
[3689921303]
легкий сон
Сообщение было удалено
К большому сожалению это правда.
Но в жизни я знаю таких и до 25
грейпфрутовые губы
[641534735]
Гриб
Сообщение было удалено
получается не так...
если вы придете домой к женщине, уставший голодный,но она вам и не предложит ни чая, ни супа, ни поддержки,вы сделаете выводы исходя из ее отношения, хотя понмиаете ,что она и не подписывалась.. так, она не ДОЛЖНА, но оценка произойдет
До Вумана...
1. любовь существует
2. мужчина благороден, потому что он мужчина
3. мужчина умнее и может потесниться иногда своим комфортом
4. мужчина ХОЧЕТ обеспечивать женщину
5. и М и Ж должны иметь чувство долга друг перед другом, если хотят построить семью и быть вместе
6. Ревновать глупо
После Вумана...
1. Любви нет, есть только "устраивает или не устраивает"
2. Благородность и мужественность, это для тряпки, настоящие мужики типа Васи обязаны не бояться врезать по женской физиономии.
3. Бьет, значит заслужила
4. Матерят - значит заслужила
5. Не шуми, муж не тряпка, может и врезать
6. Жена обязана обеспечивать мужчину,если ей это не нравится- она меркантильна
уйду в шаолиньский монастырь...