Мою нынешнюю хлебом не корми - дай потрогать меня за волосы, поерошить их, потрепать. Особенно когда только из парикмахерской пришел. Моя бывшая тоже грешила. И та, которая была до бывшей не сильно отличалась. Но вот в чем фигня: я терпеть не могу, когда мне постоянно трогают голову и теребят волосы. Сколько ни говорил своим девушкам - не помогало. Она надувает губки, спрашивает: "Ну почему-у тебе не нравится?" - какое-то время сдерживается, а потом все начинается по новой. Я уже подумываю, не побриться ли налысо, чтобы просто перестали трогать. Девушки, вот объясните, что вам нравится в этом? Ладно, если мужику это приятно, но кого-то это раздражает, как меня. И это никого, кроме меня, тем не менее, не волнует.
Я бы сказала иначе: скажите спасибо, что у вас есть волосы.
Гость
[1615278267]
Керен
Сообщение было удалено
Вот уже 2 плюса есть, кто больше-)))
Без Башни
[3007307703]
Если это не разводка, то сочувствую. Меня тоже бесит, скоро за это буду по рукам лупить.
Керен
[1700806816]
Ну, я терпеть не могу, когда трогают мои волосы. А сама как запущу ему обе лапы, все десять пальцев, в волосы, и могу так теребить его хоть час, хоть два.
У него очень славные кудри: мягкие и густые. Любовь моя.
Так что не жалуйтесь, Васс, как видите, бывает еще хуже.
Гость
[3406834996]
ниче страшного, скоро плешь у тя будет, никто теребить не захочет буэээ
Вася, а ты ей сам как-нить новую прическу взъерошь
Гость
[48131658]
7 От недoеба мучаешься,понятно.xуле
Гость
[3299865810]
я тоже люблю волосы потеребить)))но когда мои трогают ненавижу!
Барышня
[2060287399]
Ой, а побритую голову еще приятней трогать! Особенно, когда там ершик отрастает))
Ну, а по теме. Не любите Вы своих девушек. У меня сын и мужчина такие. Они терпеть не могут, когда тот, кого они не любят, прикасается к их волосам. мужчина только мне разрешает это делать, да и то не сразу дался. в начале отношений сам сказал, что не любит, а теперь сам иногда просит во время секса. А прежний мужчина рассказывал, что, когда разлюбил жену, самое ужасное было, когда она до волос дотрагивалась, говорит, передергивало сразу.
Василий! Ты счастливый человек, и есть что теребить и кому теребить, успокойся, не та проблема, дай потеребить что-нибудь другое, когда хватают за волосы!
Дама с горностаем
[3915063342]
А мне так нравятся лысые!
Гость
[2992828855]
Сам таких выбирает, а потом жалуется)))
Василий
[2872807218]
Барышня, выходит, спасения нет? :(
Если б она изредка трогала - я бы не возмущался. А она почти постоянно. Даже на людях. Когда мы вдвоем, в постели, меня это не очень раздражает. А если на людях - бесит нереально.
ляля
[3835835165]
ВОТ БЫ НАМ С ТОБОЙ -я никогда не трогаю своего да и сама не люблю этого на себе.
Барышня
[2060287399]
Василий
Сообщение было удалено
Ну, как вариант, найти такую, которая будет равнодушна к волосам. Скорее всего, она будет равнодушна к любым прикосновениям (это - базовая психология, деление людей на аудиалов, кинестетов и визуалов, почитайте, если интересно). Опять же, разлюбит - сама перестанет прикасаться. Если девушке именно на людях так хочется погладить Вас по голове, возможно, для нее сильно важно показать окружающим ваши отношения, застолбить, так сказать. Попробуйте ее на другой жест переориентировать. Скажем, пусть Вас под руку берет. И еще этот жест сильно напоминает тот, что непроизвольно делают матери ос своими детьми. Она Вас своей мамочкой считает? Скорее всего, Ваше нелюбовь к этому жесту тоже оттуда, из детства, Вам неприятно, что с Вами, как с маленьким мальчиком обращаются.
Барышня
[2060287399]
Она Вас своей мамочкой считает?
Наоборот, конечно же, имела ввиду))
Гость
[3430376582]
Мне кажется ей нравится позлить Василия,видит же что это его раздражает,но делает по своему,или непонятливая очень..
гостья
[3461050865]
не понимаю девушек, которым Вы, Василий, говорили что не любите, а они продолжают дальше...я тоже терпеть не могу когда к моей голове прикасаются.
Ягуся
[3061374791]
Стрижка вам точно не поможет. Если совсем налысо обреетесь только, а она не любит бритоголовых - тогда да. Но в этом случае, возможно, она не только к вашей голове прикасаться не захочет, но и вообще перестанет испытывать влечение.
По теме - сама люблю к волосам любимого прикасаться). Раньше у него грива была (на затылке волосы длинне, на висках ушки закрывали), а недавно кардинально имидж поменял: сбрили ему с боков и на затылке под машинку - осталась густая щетинка - а сверху просто коротко ножницами постригли. Что вы думаете? После этого мне еще чаще захотелось к его волосам прикасаться. Такая шерстка приятная, пальцы щекочет))). И целовать туда удобно (а мужчине приятно). И на макушке потрепать нравится. Но я сильно не треплю - он тоже этого не любит - обычно только глажу. Вроде не жалуется. Когда наедине, даже балдеет. Иногда сам просит, чтобы затылок помассировали)).
Вообще мужской затылок - это распространенный фетиш среди женщин: любят они там волосы трогать и поглаживать. Смиритесь. А побреетесь наголо - так в любом случае либо этой девушке будет нравиться ваша лысина, она будет к ней прикасаться, либо - если не будет - отрастите волосы или расстанетесь. А с лысиной если новую найдете - так и ей будет нравиться бритая голова, если уж она с вами начнет встречаться.
Василий
[2872807218]
Барышня, не знаю. Бывает у нее такое: "утипусизайка". К этому я сдержанно отношусь по крайней мере.
Гостья, причем, сама она тоже этого не любит.
Ягуся, ну так вашему парню нравится это, а мне-то нет!
В тексте не указано: вам не нравится, что теребят волосы... в каком месте?:)))
Барышня
[2060287399]
Василий, выходит, стоит искать, в каких моментах и в чем Вы ведете себя, как ребенок, если таковым она Вас видит. И, как я поняла, остальные Ваши барышни тоже. Подскажу: как правило, инфантильным поведением женщины считают неумение взять принятие решения на себя. В любых ситуациях.
я тоже люблю трогать, теребить, кусать и т.п.)) даже больно могу сделать)) мы все такие видно
Я мужыг
[1853084539]
ББПЕ!!!!!!
Гость
[3732385060]
Почему то у меня нет любви к троганью головы да и вообще к троганью,если это только не член. =))) А так и свою не даю трогать голову.Знаю некоторые любят,но я отстраняюсь сразу.
Бехонда
[3883215726]
Я тоже не люблю МЧ за волосы трогать, ну только если куни делает, иногда за ушки поглаживаю, а чтоб пятерню запустить и взрыв на макаронной фабрике делать...нее...у меня потом руки жирные, не люблю такое вообще.
Моя бывшая тоже грешила. И та, которая была до бывшей не сильно отличалась. Но вот в чем фигня: я терпеть не могу, когда мне постоянно трогают голову и теребят волосы. Сколько ни говорил своим девушкам - не помогало. Она надувает губки, спрашивает: "Ну почему-у тебе не нравится?" - какое-то время сдерживается, а потом все начинается по новой. Я уже подумываю, не побриться ли налысо, чтобы просто перестали трогать.
Девушки, вот объясните, что вам нравится в этом? Ладно, если мужику это приятно, но кого-то это раздражает, как меня. И это никого, кроме меня, тем не менее, не волнует.