Вы бы посочувствовали или позавидовали жене такого мужчины?
У меня есть знакомый,очень состоятельный мужик. Не олигарх, нет, но доход нкастолько хороший, что сопокойно может купить квартиру в Москве, не ухудшив существенно свое материальное положение. Давно и прочно женат, двое сыновей. При этом,всегда есть любовница. Девушки меняются часто, всегда очень хороши собой и молоды. Тут у него случилась любовь с одной из них, говорим с ним об этом, я его спрашиваю ну ты же понимаешь, почему она нервничает. Хочет замуж, хочет детей. Конечно, она не будет принимать спокойно свой статус девочки-развлекалочки. А он ответил: Я жену себе выбрал 19 лет назад. Если я и ошибся с выбором, то это только моя ошибка, она в этом не виновата. И она будет моей женой до тех пор, пока этого хочет она. Она знает, что никогда и ничем я ее необделю. что она не останется брошеной, одинокой женщиной. Единственное о чем я ее прошу, это не нервировать себя и меня излишним интересом к моим слабостям. С одной стороны - молодец мужик, знает что такое ответственность. С другой - он ей не оставляет выбора, я хочу и поступаю вот так вот, а твое мнение по этому поводу только твои проблемы. А у моецй мамы другое мнение. говорит, ты просто молодая слишком. И не понимаешь того, что женщине в возрасте, гораздо больше нужна стабильность и прочное финансовое положение. У нее есть семья: муж и дети. Это важнее, чем обиды. Не знаю, не знаю...