Автор здравствуйте! Родить то реально. Вопрос в другом, сможете ли вы посвятить всю себя детям? Ведь это не игрушки, это суровая реальность. Работа, карьера? Ну здесь минимум лет на 5- 7 придётся забыть. Нюансов масса. У меня конечно не трое. У меня двое погодок, разница 1,2,мальчик и девочка. В момент второй беременности было в принципе, ну может чуть чуть тяжелее, чем при первой, родила обоих в сроки, всю беременность занималась соответственно старшим, родителей у меня уже нет к сожалению. Есть муж, который на работе, либо ещё бывает с друзьями, помощи мало, есть свекровь, она помогает конечно, за что ей огромное спасибо, но только по мере возможности, потому как ещё и работает много и другие внуки есть. В общем по факту сама справляюсь. Я первого родила в 34,вторую в 35,мы не планировали, так случилось Но касаемо третьего погодки именно я боюсь. Первое, это здоровье, после двух оно и так не к черту,а у меня уже двое и им нужна мама. Второе, это неизвестно выношу ли, опять же здоровье. И наконец третье, здоров ли будет малыш, если у мамы истощен организм. Быт меня не пугает, справляюсь. Да и в нас женщинах многое заложено изначально, если конечно не ленивые. Касаемо внешности, ну странно, я особо не заморачиваюсь, хоть и возраст не 18 лет, но у меня не висит живот, не выпали зубы, есть проблемы с волосом, но это временно, это и после первых было, да и то не сказала бы, что глобально. При этом я до первой беременности была гораздо полнее, сейчас, как многие говорят похорошела. И у меня нет миллионов, нет нянек. Единственное хорошо, у меня своя трёшка, не мужа, а своя,у многих к сожалению этого нет. Есть старенькая машина, редко пользуюсь, с ней расходы одни. Дом в чистоте, готовлю, стираю, в общем успеваю. Но всё равно, не буду врать, то очень тяжело, порой до слез. Так что лучше хорошо подумайте, взвесьте. Не относитесь к этому легкомысленно. Дай бог Вам здоровья!