Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Коля, не боишься разочероваться в своих выводах, когда я отвечу на твои вопросы?))) Как твое замутненное сознание примет тот факт, что мужики могут выражаться на литературном языке, допускать наличие у людей мнения,не совпадающего с их мнением, и вообще,о ужассс, иметь любимую женщину и быть ею любимым.
Если ты готов,я могу ответить тебе)) только скажи,куда скорую вызывать,вдруг как робот Вертер сгоришь?))
Отвечаю на вопросы, но не с целью доказать, кто я ,мне на ваше мнение паралельно, а дабы хоть чуть чуть расширить ваше сознание))) сорри, за медленную печать.
Кирилл
[966457907]
а если эта баба подзовет мужа и попросит его подсказать кто на аватарке?) С теми промежутками, с какими она отвечает, триста раз до канадской границы добежишь
Вы думаете чего они на вас набросились? Да потому что ареал обитания с еще одним самцом делить не хотят.
Но вы на них внимания не обращайте:) мы вам очень рады!
Гриб
[2761755473]
Гейзерша, "*** с разбитым сердцем", смотри. муж разбуженный рассердится. что его разбудили посреди ночи и потащили к компу, может и лишить новых покупок :-)
Контра, иногда гонки, еще рере старкрафт. Так прикольно все таки у вас мозг перестроился, все готовы подогнать, у меня например у друга есть знакомая, которая в контру порвет практически любого)))
Гость
[4227270465]
Гейзер интимные вопросы обойти не удалось. Похоже на: -ты кого больше любишь, маму или папу? - не скажу, мама обидится. :)
А вот ты вызываешь у меня неподдельный интерес, и несмотря на то, что мастерски уходишь от неудобных тебе вопросов, и являешься грамотным оратором- демагогом, бабой я тебя почему то не называю))
Гриб
[2761755473]
Гриб
Сообщение было удалено
Люблю посты, которые бабы "старательно" игнорируют - повторять.
Уж лучше бы тебе бабой оказаться, чем мужичком.
Тем более я увидел ряд признаков, я не Коля с вопросами.