Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?

Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
1 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ржачь :))))))
Гриб
Гейзерша. это не предложение беседы, все беседы ты тут слил. Ясно. что ты баба-демагог.

Это для размышлений
Кирилл
Ну мы просто обязаны поднажать и дойти до тысячи теперь
Кирилл
Сообщение было удалено
дерзай, я весь внимание, обещаю печатать как можно быстрее)
Кирилл
904, ну, справедливости ради, она дольше аленушки держалась
Гриб
Лаком ради разнообразия побыла человеком и тут же с удовольствием обратилась в глупую бабу подгавкивающую товарке, которая давно себя здесь проявила достаточно гнусно.

Ну что же. Я насчет бабья на этом форуме иллюзий не строил
Однозначно стебется))))
Гриб
Сообщение было удалено
к сожалению, не удалось с тобой побеседовать, так как все вопросы к тебе прошли мимо твоего сознания.

Это так, на досуге подумать)
Гриб
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну для последней понятие "держаться" вообще неприменимо.

Ее распирает и прет г..ном на первой же минуте
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
гриб в очередной раз надулся пузырем :)
Lakom
Сообщение было удалено
еще и морковкой перед носом помахивает ;)
Гриб
Сообщение было удалено
Вызывает опасение твое психическое здоровье (нервы то бишь), нахождение на форуме, где куча баб, которые по твоим словам и не люди вовсе,вовсе не понятно, может ответишь хоть на один вопрос или сольешь...
Кирилл
да, когда был разговор по существу - аленушка была в тени. Наступили же детсадовские выяснялки "кто баба кто мужик" - аленушка тут как тут
Гриб
Гейзер
Сообщение было удалено
Я же говорю, баба-демагог была и будет.

Вон мои посты выше, с конкретикой по теме.

А от тебя я никаких "вопросов" не узрел, кроме демагогических фраз ни о чем, да и не мне и выбрехов про "*** с разбитым сердцем"

Бабенка, не лезь ко мне, если не способна говорить по теме.
908.

Ее проявления по отношению к тебе и интеллектуальные способности - для меня не повод ее унижать или не соглашатся с ней в том, в чем я согласна.

Так же как и твое нестабильное отношение ко мне - не уменьшит мою симпатию к тебе ;)))

И можешь грызть меня за подхалимаж. Я тебя уже увидела и поняла. И твоя агрессия меня не обманет)))
Кирилл
914, кстати типичный бабский довод "че ты забыл на женском сайте, неудачник?"
Кирилл
918, ой, "довод" в кавычках, разумеется
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Бабцы, все трое, зачем вы старательно разыгрываете мои картинки-иллюстрации к ветке?

Они вас программируют?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
:-)
Lakom
Сообщение было удалено
Кстати, я только что проверила несколько страниц моих сообщений на этой теме. Грибу я ни разу не отвечала, так что откуда вы знаете, как я к нему отношусь? ;)
Кирилл
Сообщение было удалено
Этот сайт, наверное, с момента основания не женский, скорее об отношениях полов, вот только кто здесь зачем, вопрос знАчимый,выражать свою ненависть к кому либо можно и в реале, а вот поработать с причинами её возникновения, это бывает сложно, нам лень...)))
Гриб
Аленушка
Сообщение было удалено
Наверное потому что она не дура и поняла многое из моих слов - не обязательно читать посты на ветке.

Достаточно поверить мне
Гриб
Сообщение было удалено
Чтож,очень "удобный" способ слить прямой вопрос, сделав вид, что его не узрел.

Не буду дальше ковырять, наверное ты не готов пока.

Почитай что нить на досуге, расслабься, побудь в себе, помечтай...
Аленушка
Сообщение было удалено
Я не знаю, как вы относитесь к нему, я знаю как он относится к вам. И в этом контексте я и писала)) Даже не отвечая ему вы вызвали в нем определенную оценку. И это его восприятие я и обозначила как ваши проявления, которые его коснулись)
Гриб
Гейзерша, не устану повторять, не способна говорить по теме - не лезь ко мне. Ты меня совсем не беспокоишь, можешь изливаться. но ты напрасно тратишь энергию.

Тебе наверное не довелось увидеть, сколько сотен баб тут напрасно потратили энергию на тонны выбрехов в мой адрес - часами, беспрерывно и толпой. Это же драгоценная бабская энергия - бабы-потребителя ;-)

Это мне энергии не жалко, у меня ее куча и чем больше выбрасываю, тем больше есть.

Так то бегай за мной и тявкай. Но... вхолостую.

Я говорю только по теме и конкретно, а когда хочу поболтать - делаю это в тех рамках. в каих пожелаю и с желаемыми для меня персонажами
Гоу-гоу
927 стопудняк за тебя что-то генерит
Кирилл
Что, аленушка окончательно ушла на ветку "Давайте поиграем в сериал"? Это правильно. Каждый сверчок знай свой шесток
Гриб
926 Лаком, а теперь не надо опять прикидываться для кое-кого дурочкой.

Все было четко обозначено. И в проявлениях вообще и в постах, направленных конкретно ко мне.

Она в угоду обозначившейся "товарке" тут же хитрожoпо сняла на образ гнусной гoвнобабы, повесила маску ангелочка и завиляла задом.

Вам ли не знать, как женоособи это делают?
Гоу-гоу
929 а подсматривать не хорошо
Гриб
Щас чаю налью и схожу на "Давайте поиграю в сериал"

Я тоже хочу в сериал поиграть
Гриб
Гоу-гоу
Сообщение было удалено
кто бы говорил
Гриб
Я самый лучший в мире игрок в сериалы
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб,Потерявшийся, к сожалению темы,которые тебе интересны, однобоки и узки, энергия бьет через край, но утекает в черную дыру, а тот эгрегор, от которого пока питаешься, в один прекрасный момент все таки развернет тебя к самому себе и поглотит,не удастся всю жизнь убегать и шоры наращивать. А пока наслаждайся ощущением могущества в своем королевстве и оттачивай остроту ума. Удачи.
Гоу-гоу
933 :Р
930. В данном случае я дурочкой не прикидываюсь, я ей являюсь)))) Поскольку вашу переписку подробно не изучала и мне совершенно непринципиально отвечала она или нет.

Если ты классифицировал ее как женоособь, значит у тебя есть на это причины. Мы с тобой делаем одно дело, уверена, что ты прекрасно это понимаешь. Но я делаю это другими способами, поскольку я женщина и понимаю ситуацию изнутри так сказать.

Думаешь мне нравится то, что я вижу в женщинах? Думаешь я не понимаю, почему столько ненависти и злобы к нашему брату?...
к 937. И еще ты видишь, что эти Ж - в массе своей жертвы процессов, которые ни одна из них самостоятельно остановить не может. Это их беда. И эту беду они превращают в вашу вину.

Как разрывать этот замкнутый круг? Говорить что она -дура? Доказывать ей степень ее падения? Разворачивать за плечо к себе самой? Ставить перед носом зеркало?

Поверь, я умею делать это не менее виртуозно чем ты. Однако я это делаю теми способами, которые дают гораздо лучшие результаты чем то, что делается с позиции судии...

Вот и все что могу тебе на сегодня сказать. Ухожу на отдых. Спокойной)))
Гриб
938 Экие контрасты. Я только расслабился, а ты хочешь погрузить меня в глубины мудрости.

Где ты раньше была.

Дай спокойно потупить.

Где там ветка про игру в сериал?

Я буду болеть против Аленушки
Гриб
935 Эгрегоры я обсуждать не буду, а про "узкие и односторонние темы" - вранье
Кирилл
938, не люблю абстракции. А подобные посты - сплошная демагогическая абстракция. В чем там у них "беда", чего они не могут "остановить",о чем она вообще? По-моему, всё предельно ясно, бабьё хочет чтобы у них всё было и при этом им за это ничего не было
Гриб
Lakom
Сообщение было удалено
938 Ветку, где Аленушка играет в сериалы не нашел, потому отвечу. Быть мудрым сейчас лень, потому отвечу попроще.

Lacom, дам тебе совет относительно твоего же пола.

Вот мужчина, какой бы он грубый не был, если он не полный отморозок, доброту, а особенно женскую всегда оценит. Даже если это будет выглядеть наоборот.

А вот любая представительница бабской части женского пола доброту держит мало того, что за ничто - она добро держит за слабость.

Как доброту мужчины, так и доброту женщины. Она подобное просто оценить не способна.

Хотя баба как раз в отличие от мужчины - поулыбается (по-змеиному) на эту доброту (бабы вообще обожают улыбаться друг другу, но за их улыбками всегда - ножи к друг дружке).

Так что выбранная тобой тактика наивна и в корне неправильна
Гриб
943 Баба держит добро за слабость, потакание ее дурному поведению - всегда пагубно.

Потакание наглости - всегда почва для таковой (наглости). И это всегда работает в отношении баб. В отношении мужчин не всегда.

Перечитай любую литературу, нормальную, а не любовные романы - вся психология баб там показана.

В конце концов перечитай сказку Пушкина про бабу, ее мужа и золотую рыбку...
Мики
А с чего вы автор взяли, что МЧ ради секса так легко найти???

Ради одноразового перепиха конечно легко, а вот ради постоянного, да еще и приносящего удовольствие секса трудно.
Гость
Так смешно как коля тут мужика из себя строит. Не дорос же еще) Возможно и не дорастешь)))Шпингалет мелкий)))
Lakom
Сообщение было удалено
Как вы видете, даже адекватного (как нам обоим видится) Гейзера он оскорбляет как только может! :(

Так что мое появление ему как ладан для черта! ;)
Lakom
Сообщение было удалено
:)
Гриб
Мики
Сообщение было удалено
Но тем не менее найти девушке парня для подобного раз в тысячу проще(вероятней), чем наоборот.

Или можно так посмотреть, доля одиноких девушек, которые согласны на отношения только для секса (пусть даже с какой-то перспективой, но не планированием "замуж" ими с первого дня) - исчезающе мала, а доля таких же парней - как минимум половина
Гриб
Прискакала гoвноаленушка, покакала и ускакала
Женщина нормальная
Девушке глупо искать парня для секса. Тратить свою драгоценную юность, опустошать душу - ради чего? Это будет большая ошибка - согласится на секс без будущего. Женщине нужен человек, защитник, рыцарь наконец. Пробудить в мужчине желание защищать, служить своей девушке - вот чего надо добиваться в жизни женщине нормальной.
Гриб
Женщина нормальная
Сообщение было удалено
Если у вас оформятся нормальные отношения, а это произойдет быстро - будет вам опора, защитник и забота рядом.

Но строится это в порядке знакомства - в естественном порядке.

А проблема 100% баб в том, что они дом начинают строить с верхнего этажа. Ищут мужчину сразу для "замуж".

Именно потому только часть женщин для "замуж" находят, но главное, что 75% у нашедших оказывается пшиком.

Так смысл делать через бабью дурь, а не мозг, если 75% ВСЕ РАВНО окажется пшиком и "потерянной жизнью", и это 75% только у части, нашедших сразу для "замуж"?

Или разведенка с детьми получает больше шансов найти новую правильную личную жизнь?

Ознакомьтесь со статистикой - до какого мизера падают шансы разведенки и до какого еще более меньшего мизера - разведенки с детьми найти свою половину заново.

Так зачем, бабы, вы выключаете мозг и прете на грабли?
Ваше Имя
Просто потому,что девушки более эмоциональны,а мужчины рациональны.Начав такие отношения,девушка может запросто влюбиться,а парень может помимо неё еще с несколькими крутить и с него ничего и не спросишь,сама виновата :)

И нафига это надо,спрашивается,себе портить нервы.Ну и женщины не любят неопределенность,и в какбе подвешенном состоянии чувствуют себя дискомфортно.Я не говорю сейчас о замужних дамах,которые имеют любовников,это совсем другой расклад.