Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
974 Гриб - обосновать почему женщинам хуже чем мужчинам?
Легко. Смотрите, во-первых, дурацкие стереотипы красоты. Родилась некрасивой - хоть лопни, хоть тресни - мужчины смотрят мимо. мужчина может стать личностью, и его будут любить, именно любить, потому как женщины способны любить некрасивых мужчин, а мужчины - редко на такое способны.
Во-вторых, проклятые биологические часы - они тикают. Девушке в 30 лет морально в 100 раз тяжелее быть незамужней, чем мужчине ровеснику.
В третьих, беззащитность внушаемой женщины перед средствами массовой информации, перед любым видом общественного мнения. Женщины эмоциональнее и тяжелее переживают обидные истины, которые им и тут и там постоянно наязывают. Например, любимая фраза рекламы - вы этого достойны. Да, достойны, но денег нет!!! Скажет вам взорванный мозг тысяч и миллионов несчастных телезрительниц...
И наконец, без материального достатка женщина не может хорошо и достойно выглядеть как думает она сама и многие окружающие. Очень много дорогих атрибутов: одежда, прическа, косметика - опять смотрите рекламу.
Мужчине несравненно проще в этом смысле.
Ваше Имя
[2160305737]
997-я вообще не хвастливая))
но если припрет могу и похвастаться,правда смысла в этом особо не вижу))
подруга
[1448953145]
мне вообще дорогие подарки от моего М не нужны, но любые маленькие сюрпризы конечно приятны сердцу. Если разводить на бабки - это уже никакая не любовь.
Может некоторым мужичкам тут просто хронически не везет?
Кирилл
[966457907]
943, да, тоже считаю, что с её стороны это была неудачная попытка волка напялить на себя овечью шкуру
10 мг диазепама
[3592093013]
Женщина нормальная
Сообщение было удалено
Это ты излагаешь дураций стереотип. В реальной жизни если женщина здорова, то этого уже достаточно для того, что бы она была привлекательна.
Гостья я
[1660506883]
эквилибриум, это цитаты мужчин из постов выше.
Гриб
[2761755473]
Один из называемых критериев отличия влюбленности от любви: влюбленность возникает когда партнера не знают, любовь - когда партнера узнают, влюбенность - идеализирование партнера, любовь - принимание партнера каким есть.
Влюбленность не может быть скрепляющим цементом для союза, максимум такой союз длится год-два-три.
Любовь может. Но любовь возникает только с течением выстраивания отношений.
Логический вывод тот же - все к моим словам выше.
Женщинам не удается обмануть жизнь. И построить дом, начиная с верхнего этажа (хотя большинство женщин так и пытается делать).
Сначала знакомства - выстраивание отношений и узнавание друга друга - дальше смотрят, что из отношений получится - возможный союз.
А поиcк женщинами партнера сразу для "замуж" и ультиматумы условием похода в ЗАГС - это грабли, на которые прет большинство женщин.
Итог? Многие из женщин одни, те кто заключил союз - 75% союзов разваливается, и у женщины-разведенки, да еще часто с детьми при таком состоянии брачного института шансы заключить новый союз падают до нуля.
Но думать женщины не хотят. Хотят колонной идти на грабли
Гриб
[2761755473]
1007 Женщина нормальная
Я потом подумаю и отвечу
Кирилл
[966457907]
1014, баба, ты что-то попутала. Я не на твоей кухне. Не нравится что-то, а сказать по существу ничего не в состоянии - на выход
эквилибриум
[1100539246]
"..Это ты излагаешь дураций стереотип. В реальной жизни если женщина здорова, то этого уже достаточно для того, что бы она была привлекательна.."
Не согласен. Для траха мб, а вот жениццо тока на красивой. Я себе не враг
Бабы, уймитесь. Ваша неспособность на безусловную любовь и вообще зацикленность на себе, любимых, былина пальцах практически доказаны на 14-й странице комментариев. Адекватно оспорены те доказательства не были, потому, как ни в чем не бывало делать хорошую мину и продолжать тут лгать - у вас не получится
Женщина настоящая, судя по вашему описанию женщина это внушаемое существо без головы, не способное анализировать. Личность, как вы выше сказали, только этот довод почему то подведен был только для мужчин, способно построить привлечь человека противоположного пола и построить нормальные отношения.
Гость
[2945329260]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да ладно - муж бросил из за пары лишних килограмм или потому, что появился целлюлит на вумане не редкость. А целлюлит и набор веса из за родов самое здоровое явление. Что говорить о тех, у кого более весомые отклонения от идеала. Например нос на 1 см длиннее нормы и считай ты уже не человек).
Гриб
[2761755473]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Есть уровень эмоциональных переживаний.
Есть умение контролировать эмоции.
Есть умение сухо анализировать, выстраивать логические связи и создавать уровни абстракции отделив этот процесс от эмоциональных переживаний (внутренних ощущений) и ОТ ИНТУИЦИИ.
Все это - три разные вещи, хотя третье обусловлено вторым.
Так вот первое у мужчин и женщин - одинаково.
эквилибриум
[1100539246]
Пойду подрочу. Пожелайте мне удачи
10 мг диазепама
[3592093013]
Гриб
Сообщение было удалено
По абослютной величине да. Но занимает меньшую долю за счет ничтожности 2-й и 3-й частей.
Кирилл
[966457907]
Если я бабу "завоевываю" (как вещь), ну так пусть она и будет этой самой моей вещью, безропотной и немой. Ну так ведь не может быть: средневеково-пещерное завоевание бабы - с одной стороны, и полная "демократическая" свобода бабы - с другой?!
10 мг диазепама
[3592093013]
эквилибриум
Сообщение было удалено
Не сломай там ничего.
Женщина нормальная
[2799185318]
Гриб
Сообщение было удалено
Вот почему Церковь вмешалась в отношения мужа и жены, освятив брак. Молодоженам полагалось жить вместе пока смерть не разлучит, любить партнера как богом данного спутника жизни.
Зачем это по вашему? Я думаю, что умные люди лет так тыщу назад или раньше уже все поняли про людей. Если людям дать волю, то они будут блудить и блудить и блудить, пока есть чем.
Не редкость только за счет того, что мы знаем историю в интепретации только одного участника. Если выслушать и другую сторону -- всё может окажеться иначе.
Гриб
[2761755473]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что именно?
Отличие влюбленности от любви? Во-1х. везде читаю-слышу, прямо какая-то кампания у психологов началась по просвещению на эту тему. Наверное - "пробило"
Во-2х, в жизни как раз именно такая картина, если брать именно картину с фактами, а не чьи-то ощущения.
Везде сплошь заключают браки "влюбленные", которые считают, что этого достаточно (опять же слова психологов), а строить любовь не хотят и не умеют (про строить - тоже психологи), потому и не превращаются в "любящих".
Результат - куча разваливающихся браков после одного-двух-трех лет совместной жизни. А все строится на "страсти"! (влюбленности)
Кирилл
[966457907]
Как же работает эта современная рашн машина для развода лохов? Мужчина знакомится с бабой (на СЗ ли, на улице, ещё где)с рисками получить порцию отборного *** в свою физиономию от бабы, знакомится, платит, ухаживает (что суть - унижение),тратит своё время на принцессу,развлекая...а потом что? А потом принцесса говорит, что они "не подходят друг другу" и машет мужичку ручкой. Ну собственно и всё. А дальше, сколько таких баб будет у мужичка прежде чем встретится что-то стоящее на пути - никто не знает.
подруга
[1448953145]
Кирилл
Сообщение было удалено
пусть над собой работает, чтоб понравиться без всяких выкрутасов. Многие на харизму ведутся, кто-то на большой член))) Не обязательно кормить-поить надо и подарки дарить. Этим обычно занимаются те, кто больше ничего предложить не может, самый простой и банальный вариант по "завоеванию женщины"
Кирилл, частенько мужчины ноутбук тщательнее и дольше выбирают, чем девушку.
Вот Чувак тут писал, что у него друг В ДЕНЬ в результате вычислений с 3,42 девушек знакомится.
Это же что у него в голове творится?
Гриб
[2761755473]
10мг, на самом деле, когда выше писал "женщ. норм." про эмоциональность, уже внутренне согласился с ней, потому что забивание мышления эмоциями у женщин и дает неправильную рациональность (т.е. не заточенность на рациональность, что у женщин больше, а КПД рациональности у женщин меньше).
После твоего поста решил признаться - в этом пункте я с ней согласен
подруга
[1448953145]
Аленушка
Сообщение было удалено
полтора землекопа )))
Кирилл
[966457907]
рашка уникальная страна конечно. Бабы у нас имеют бОльшие права нежели мужчины мЕньшие обязанности, живут при полной свободе своего, бабского, слова...и при этом, требуют завоевания себя, мотивируя такую хотелку свою "животной" природой человека. Ну нонсенс)
Да, это правильный подход. Все эти архаичные "любови" должны были бы остаться только в книжках для подростков, рядом подвигами разных робин-гудов и других рабойников, про которых интересно читать, но не хочется участвовать.
Кирилл
[966457907]
подруга
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой, к деньгам я свожу, нехороший какой...как оно удобно, да? Не считать чужие деньги? Ты счет чужим деньгам уже потеряла, дорогуша? Правильно, это ж не МОЁ, можно и не считать? Да, баба? А эти "мелочные" мужчинки свои бабки, гады, начали считать, понимаешь...вот незадача
подруга
[1448953145]
Кирилл
Сообщение было удалено
а зачем мне чужое считать? Не надо нервничать, Кирюша
Издевка
[4204721308]
Кирилл, вам 26?
Бука
[560701429]
Гриб
Везде сплошь заключают браки "влюбленные", которые считают, что этого достаточно (опять же слова психологов), а строить любовь не хотят и не умеют (про строить - тоже психологи), потому и не превращаются в "любящих".
Результат - куча разваливающихся браков после одного-двух-трех лет совместной жизни. А все строится на "страсти"! (влюбленности)
Отлично, Гриб. Наконец-то запутался в своих словах и случайно )))) сказал истину.
То ты утверждал, что нечего присматриваться друг другу - надо быстро спать, авось что-то получится. Но из слов, приведенных выше отлично следует, что выбирая человека и строя с ним отношения, торопиться не следует (ни на каких этапах - ни на конфетном, ни на быстром выскакивании замуж). Это то, про что я и говорю - прежде чем страсть поглотит, стоит проанализировать цели партнера.
подруга
[1448953145]
Кирилл, я просто не пойму, к чему ты написал про "доплатить"? :) Кто кому и зачем?
Женщина нормальная
[2799185318]
Кирилл
Сообщение было удалено
Когда вы подходите к принцессе - вы должны быть рады и счастливы. что можете видеть ее близко.
Когды вы проводите с ней время - это должно быть лучшее время в вашей жизни.
Когда она принимает от вас подарок - это счастье для вас - оставить ей память о себе...
Если у вас другое мнение - зачем вы подошли к принцессе?
Возможно, вам нужно к жрицам платной любви. Там все по честному - деньги- услуга. Без унижений и потери времени.
А если у вас есть свободная комната в вашем доме, то сдавайте ее в обмен на эти услуги девочкам из провинции. Такие объявления не редкость, например на мамаду.
Кирилл
[966457907]
подруга
Сообщение было удалено
Бабы, не передергивайте. Важна не конкретная сумма, важен сам принцип. Вот я и интересуюсь у вас, реально ли в жизни имеет место указанный мной ПРИНЦИП? Когда мужик должен доплачивать бабе? Я не про конкретный рубль-копейку спрашиваю
подруга
[1448953145]
Кирилл
Сообщение было удалено
ну и когда мужчина должен доплачивать бабе?
Кирилл
[966457907]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Спасибо. Хорошая иллюстрация тому, о чем я говорил ещё вчера - баба - это эгоистка и на любовь ни к кому кроме себя неспособна, а мужчина ей нужен исключительно как зеркало, через которое она "любит" сама себя
Кирилл
[966457907]
Женщина нормальная
Сообщение было удалено
Класс! Раб должен ловить кайф и радоваться от того, что имеет возможность целовать пятки своему хозяину. Ну сегодня баб прям на откровенности такие разводить получается)
Девушка замужем
[2695324215]
Мы бы с удовольствием встречались ради секса. Только объясните, почему мужчина, когда сексуется с симпатичной умной и самостоятельной девушкой, которая ничего от него не хочет, кроме секса, через три месяца влюбляется и просит замуж выйти за него? Я на третий раз плюнула и вышла. Совершенно не хотела замужества, делала карьеру, и сейчас делаю, детей - после 35 или никогда.