Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?

Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
1 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
подруга
1062, а зачем вышла-то, если не хотела? :)
Гриб
подруга
Сообщение было удалено
Меня волнует перемещение галактик силой мысли, а количество разводов должно волновать вас.
Кирилл
подруга
Сообщение было удалено
Ну вот есть два человека, у обоих руки, ноги, голова имеется, и т.д., и т.п. Но они друг другу не равны. Один человек - баба, второй человек - мужчина. Мужчина для построения отношений знакомится, ухаживает, платит. баба - принимает подарки. Вот я о чем
эквилибриум
Эхххх, хорошшшшшшо пошшшшло....
подруга
Гриб
Сообщение было удалено
мне то тем более до разводов как-то дела нету, не я же о них столько пишу
Женщина нормальная
Нет Кирилл, мужчина не раб, а поклонник.
Гриб
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вы - двое мракобесов ;-)
Женщина нормальная
Поклонник красоты и совершенства своей принцессы
подруга
Кирилл
Сообщение было удалено
ну если у него нет денег, но он душа компании, интересный, умный, общительный и все ему в рот смотрят, то ему не нужны никакие деньги. Для ухаживаний ему хватит взять девушку за руку или поцеловать в щечку - и она растаяла. Не встречал такого чтоли?
Кирилл
1068, это кардинально меняет дело)) слушай, а давай его Королем назовем? Вообще круто будет!
эквилибриум
Кирилл, ты чем недоволен-то? Платить не хош? Ну извини, родной. Утром - деньги, вечером - стулья. Как-то так
Гриб
Сообщение было удалено
Угу, логика а ещё и здравый смысл - это отлично просто)) Но вот такой момент, ведь у многих и то и другое редковстречается в нужных количествах)) Ну если соотносить с общей массой. тогда что делать?)) Клёвая тема кстати)
Кирилл
1071, не встречал. А вот если не душа компании, если застенчивый и забитый? Такой на руку королевишны права не имеет?
10 мг диазепама
Гриб
Сообщение было удалено
Ты же сам согласился, что "любовь выстраивается". Вот и пускай люди занимаются этим выстриванием, а не прыжками по ресторанам и койкам.
эквилибриум
"..Вот и пускай люди занимаются этим выстраванием, а не прыжками по ресторанам и койкам.."

А чо, разве одно мешает другому?
подруга
Кирилл
Сообщение было удалено
тогда надо работать над собой. Можно упорством и силой разбогатеть и "купить" девушку (как делают спонсоры), а можно что-то другое придумать. Например стать известным футболистом)))

Без труда не выловишь и рыбку.. ))
10 мг, для того чтобы выстроить, надо сначала найти того человека, с кем ты можешь построить. Жизненные ценности, приоритеры, темперамент, интересы это всё надо учитывать, вот и ведется отбор на начальной стадии.
Женщина нормальная
Кирилл
Сообщение было удалено
О каких правах вы говорите, ваше величество?

В любовных делах права раздают (или продают) дамы...
эквилибриум
"..А вот если не душа компании, если застенчивый и забитый? Такой на руку королевишны права не имеет?.."

Нах тебе королевишна? Порево лучше. Ты с королевишнами так не кончишь, как с хорошим поревом. Проверено
Гриб
подруга
Сообщение было удалено
Не все, что я пишу - меня интересует ;-)
Кирилл
эквилибриум
Сообщение было удалено
Заплатить и получить за уплаченное я уж прекрасно могу тогда, просто к профессионалкам сходив. Зачем мне эти бревна, "обычные" бабы? Которые ещё и дороже обойдутся чем профессионалки, да и много нервных клеток попортят? И потом, а как ты относишься к тому, что бабы даже в этих товарно-рыночных отношениях нечестны? Я ведь могу заплатить, потратиться и морально, и материально, при этом НИЧЕГО от бабы не получив? НИ-ЧЕ-ГО. Так чаще всего, кстати говоря, и происходит в рашке. Тебе это нравится? "Нас eбут, а мы крепчаем?"
Гриб
1053 Бука "Отлично, Гриб. Наконец-то запутался в своих словах и случайно )))) сказал истину"

Бука. тупую ложь я не люблю.

Пошла прочь
эквилибриум
"..В любовных делах права раздают (или продают) дамы..."

Ну кто мож и продаёт. Кому есть чего продать. А остальным Ж тока х сосать и остаётся
10 мг диазепама
эквилибриум
Сообщение было удалено
Если б не мешало, я бы не отказался быть одновременно и на хорошей работе, и в отпуске.
подруга
Кирилл, обучись пикапу. Там учат как нисколечки не тратить, но баба сама тебя захочет и затащит в койку.

Насколько я поняла там обучают искусственной харизме, которую некоторые раскусывают на раз. Но попытка не пытка
Гриб
Девушка замужем
Сообщение было удалено
Вруха
10 мг диазепама
траляля
Сообщение было удалено
Нить беседы удерживай, да. Кратно напоминаю содержание предудщих серий -- в традиционном обществе за кого родители сказали идти, за тех и идут. И нормально -- люди легко притираются друг к другу.
Женщина нормальная
эквилибриум
Сообщение было удалено
И это ужасно, что у нас женщины на все идут. лишь бы как то мужчинку удержать... Ужасно и без толку унижаются
Гриб
Женщина нормальная
Сообщение было удалено
Поклонник - это боксер. Он кланяется при ударах
эквилибриум
"..Я ведь могу заплатить, потратиться и морально, и материально, при этом НИЧЕГО от бабы не получив?.."

Ты сразу много не плати, посмотри как баба себя поведёт. Кидалово сразу видно, если не дурак конечно.
Чувак
"Чувак, пока ты не очистишь свою душу для новых отношений, ты так и будешь злобным, желчным монстром."

да мне все равно. Я уже давно на себя забил, года 3 как. Живу просто ради прикола, потому что умирать лень и страшно. Мне жавно понятно, что ничего хорошего от жизни ждать не стоит
эквилибриум
"..Ну вы даете мужики, с такими установками принцессу свою проглядите. Или уже проглядели.."

Эка беда. Одну проглядели - другую найдём. Проблема штоль?
Кирилл
1093, всё это теоретизирование. Я же о жизни говорю, нашей грешной. По факту я должен платить. И рычагов для контроля и пресечения возможного кидка у меня практически нет
Чувак
"Опиши мне, будь любезен, твое видение на тип общения с девушками."

равноправие. Взаимная заинтересованность, которая выражается не только на словах, но и в действиях.
10 мг, только люди живут уже в другом обществе, мировоззрение немного поменялось, надо сначала образ мышления людей изменить, для того, чтобы эту модель отношений вводить.
подруга
легко найти дурочку неприметную, которая сама платить будет
эквилибриум
"..По факту я должен платить.."

Хочешь удовольствие с красивой Ж - плати. Нахаляву тебе тока страшная даст.
подруга
у меня подружка сняла кв. напополам с парнем, ему сказала что 8 тысяч, он платил половину. а на самом деле цена была не 8 а 16, и 12 платила она (он не знал) ЛИШЬ БЫ ОН С НЕЙ БЫЛ! )))
10 мг диазепама
траляля
Сообщение было удалено
Ты, наверное, опечаталась, хотела сказать "вымирают", а не "живут", попали в тупиковую ветвь социальной эволюции? Потому что плодятся люди как раз в традиционных обществах.
Гриб
подруга
Сообщение было удалено
Рождение девочки - начало процесса воспитания-подготовки ее считать чужое.

Будешь спорить?
Гриб
эквилибриум
Сообщение было удалено
Как раз не мешает, а именно так и должно происходить
подруга
Гриб
Сообщение было удалено
обоснуй
Кирилл
эквилибриум
Сообщение было удалено
Во-первых, между "красивой" и "страшной" много промежуточных вариантов. Во-вторых, платить я должен практически за любую, кроме явных неликвидов быть может. В-третьих, я сам не урод, почему я должен платить за какое-то мурло, чем я хуже?
эквилибриум
Обоснуй не обоснуй - все равно получишь ..
подруга
эквилибриум
Сообщение было удалено
потому что предложить больше нечего?
эквилибриум
"..платить я должен практически за любую .."

Ну это уже полная дурь. Многие бабы на тебя сами прыгнут, если тока узнают, что с тебя есть чего поиметь. Приедь в какую-н область, скажи, что ты из москвы, увидишь результат
Гриб
подруга
Сообщение было удалено
Включи мозг - обоснование придет само.

Есть пределы просьбам обосновывать.

Обосновывают что-то неочевидное и новоосмысленное.

А не то, что составляет смысл нашей жизни.
эквилибриум
"..потому что предложить больше нечего?.."

А этого разве мало?
10 мг, надо исходить из того, что есть, а не из того, что было.

подруга, у вашей подруги нормальные отношения, тут мальчики просто немного утрируют, ну или может им действительно попадались одни негодяйки, может они где то ошибались. Я таких отношений в одну сторону (женскую) не видела, хотя вру одну пару только.
подруга
Гриб
Сообщение было удалено
ага как всегда пёрнул в лужу, что еще от тебя ожидать