Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Еще из того, что будет. А будет анекдот про китайцев и "народ ха-чи".
подруга
[1448953145]
эквилибриум
Сообщение было удалено
ну если ты имел в виду то самое, то это есть у всех М, которые могут предложить что-нибудь еще, например красивые глаза )))
Кирилл
[966457907]
1110, я высказывал свое мнение относительно провинциалок странице на 12-й, кажется. Да, я не из Москвы
Sex Adviser
[3507077542]
На идиотский вопрос ленивого автора, которого боги лишили способности радоваться общению с женщинами и послали мечту о латексе по вызову, исчерпывающе ответила "женщина нормальная" - действительно единственная нормальная участница потока.
Сам стиль и характер её постов радикально отличаются от бурного обсуждения взаимных условий случки в этой теме, и выдают незаурядную личность, которая заочно вызывает сильный интерес и симпатию своей яркой женственностью и абсолютным чувством собственного достоинства.
Именно эти качества исключают ситуацию, в которой "женщина нормальная" оказалась бы в униженном или зависимом положении, независимо от того, как развиваются её отношения с мужчиной. Она всегда будет выглядеть достойно, и мужчины всегда будут считать честью для себя уже само знакомство с ней.
10 мг, мне трудно предположить ближайшее будущее, для этого у меня мало исходных данных. Тут тема кстати немного иная, политической подоплеки не несет.
Всё как раз наоборот. Женщины более холодны, менее эмоциональны и влюбчивы, легко расстаются и легче переносят разовых партнёров. Для мужчины это всегда большой стресс.
эквилибриум
[1100539246]
"..Оно сказало, что ты тоже гoвно.."
Да мне плевать. Но какой слог! Сразу видно, что человек старался. За это и +1.
эквилибриум
[1100539246]
"..а чего тогда тут забыл? Пошел бы личной жизнью наслаждаться :).."
Да я уже сегодня насладился. Прямо с утреца. Очень хорошо пошло.
подруга
[1448953145]
эквилибриум
Сообщение было удалено
ну молодец какой, а на теме этой в знак солидарности с М? :)
эквилибриум
[1100539246]
1137, причом тут солидарность. Люблю я с вами, жонщинами потрындеть. А мне работать надо. Всё никак не соберусь
Коля,не согласна!Это вы менее влюбчивы и эмоциональны!Каждый партнер который был у девушки остается в ее памяти!Для мужчины стресс?Неужели вы способны помнить свою разовую партнершу?не смешите!Мужчине секс нужен прежде всего для того,чтобы расслабится физически!А девушки ищут в сексе близости и сопричасности!
эквилибриум
[1100539246]
подруга, а какого бы ты хотела сексу? И каких чувств? Можешь описать?
Кирилл
[966457907]
"На идиотский вопрос ленивого автора, которого боги лишили способности радоваться общению с женщинами и послали мечту о латексе по вызову, исчерпывающе ответила "женщина нормальная" - действительно единственная нормальная участница потока."
Автор не более ленив, чем русские бабы. Причем наверняка, он в жизни для построения отношений с противоположным полом приложил усилий в десятки раз больше чем среднестатистическая рашн баба, даже будучи таким вот "ленивым". Латекс по вызову...да...а что, у баб есть какая-то иная ценность кроме как в вагине? На любовь они всё равно неспособны к кому-то кроме себя. Нужно ли от них что-то кроме дырки между ног?
"Сам стиль и характер её постов радикально отличаются от бурного обсуждения взаимных условий случки в этой теме, и выдают незаурядную личность, которая заочно вызывает сильный интерес и симпатию своей яркой женственностью и абсолютным чувством собственного достоинства."
Так правильно отличается, она же баба, рашн баба. У неё всё хорошо. Можно спокойно и снисходительно рассуждать о роли церкви в жизни средневековых молодоженов. Для неё менять в сегодняшнем устройстве нет абсолютно никакой мотивации
Чтобы девушку на секс развести, её надо или как-то влюбить в себя, ну или вывести из адекватного состояния алкоголем/наркотой.
Во всяком случае, у меня секс всегда был только по взаимным чувствам.
Чувак
[855331257]
"Кирилл, частенько мужчины ноутбук тщательнее и дольше выбирают, чем девушку.
Вот Чувак тут писал, что у него друг В ДЕНЬ в результате вычислений с 3,42 девушек знакомится.
Это же что у него в голове творится?"
ну и что дальше? Парню хотелось бабу, он знакомился. Понятно, что бабе такая активность кажется нереальной. А ноутбук выбирается тщательнее, потому что ЕСТЬ ВЫБОР. Если бы не было выбора, то хватали бы то, что остается, любой ноут, который хотя бы включается, как и с бабами происходит
*Для неё менять что-либо в сегодняшнем устройстве нет абсолютно никакой мотивации
Гость
[3898506270]
Коля
Сообщение было удалено
разовый партнер для мужчины это стресс?
Чувак
[855331257]
"Заплатить и получить за уплаченное я уж прекрасно могу тогда, просто к профессионалкам сходив. Зачем мне эти бревна, "обычные" бабы? Которые ещё и дороже обойдутся чем профессионалки, да и много нервных клеток попортят? И потом, а как ты относишься к тому, что бабы даже в этих товарно-рыночных отношениях нечестны? Я ведь могу заплатить, потратиться и морально, и материально, при этом НИЧЕГО от бабы не получив? НИ-ЧЕ-ГО. Так чаще всего, кстати говоря, и происходит в рашке. Тебе это нравится? "Нас eбут, а мы крепчаем?""
+1
эквилибриум
[1100539246]
"..Каждый партнер который был у девушки остается в ее памяти!.."
Тут на форуме есть много известных и не очень персонажей. Олюня, например. Интересно, каждый её партнер остался в её памяти?