Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Коля ты что майонезом траванулся?Где ты нашел мужчин более влюбчивых???????????????????????????????????????
траляля
Коля, испортитесь вы тут:) Уходите с форума, пока не поздно, если уже не поздно:)
Разумеется. Так как опять облом. Как сорванная с крючка рыба.
Все мужчины более влюбчивы чем женщины.
Вы наверно только с кобелями общаетесь, поэтому такой неадекват.
Я тут набираюсь уму-разуму, становлюсь более адекватным в оценках, и получаю женское внимание в огромных количествах. Так что сами уходите. А мне здесь хорошо.
Коля,женщины тонкие натуры!И поэтому мы влюбляемся в вас до того как вы успеете об этом подумать!И девушка которая встречается ради секса она просто ***!
эквилибриум
[1100539246]
"..Во всех отношениях есть любовь, но не во всех отношениях она есть у бабы.."
Всё правильно глаголешь, но слово "отношения" тут надо заменить на "сношения"
Кирилл, это ваша правда, ваше видение жизни. Такие мальчики будут потом в каждой женщине материально настроенную особу видеть и сидеть пыхтеть на форуме. Большое счастье чтоли?
Коля, ну набирайтесь, гляди мудрее будете:-)) Это хорошо, что у людей право выбора есть, каждый выбирает то, что ему нужно.
Да.Ник и постоянный партнер нужен не только для секса!Но и для отношений!Ведь постоянному партнеру по сексу,ох как не понравится ,что она попутно еще спит с десятью такими же Никами!Просто для здоровья!))
Не знаю, Коля, у меня во всех отношениях любви не было, она у меня только к одному мужчине была и есть. Муж мой тоже видно исключение, он тоже не всех любил. Так что в этом наши точки зрения расходятся.
эквилибриум
[1100539246]
"..Так что в этом наши точки зрения расходятся.."
Главное, чтоб точка G на месте была, остальное приложится
Коля а ты бы хотел,чтоб у тебя была девушка,которая звонит тебе и говорит:Давай потрахаемся!А то,что-то здоровье портится!И все!От нее никаких ласк!Разговоров о чем либо еще!
подруга
[1448953145]
Чувак
Сообщение было удалено
она дура тупая))) всем дает и думает что это любовь
1185, да уж, рано дать, не попридержав до нужного момента вагину и не получить таким образом много бабла и унижений от мужика - это крайне глупо. Что ж ты её не научила уму-разуму?
Не знаю, Коля, у меня во всех отношениях любви не было, она у меня только к одному мужчине была и есть. Муж мой тоже видно исключение, он тоже не всех любил. Так что в этом наши точки зрения расходятся.
ИмелаВсех
Коля а ты бы хотел,чтоб у тебя была девушка,которая звонит тебе и говорит:Давай потрахаемся!А то,что-то здоровье портится!И все!От нее никаких ласк!Разговоров о чем либо еще!
***, во ты тупая! Секс - это и есть отношения.
Потому что ты баба. Бабы не способны любить.
Конечно! Я мечтаю об этом.
Ласк мне ни от кого нет, а разговоров всяких даунских хватает по уши.