Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Коля, конкретизируй пжл., потому что под ваше определение слово "баба" подходит большое количество людей, причем бОльшинство из них относится к мужскому полу. Не все мужчины, как впрочем и не все женщины любили, действительно любили своего партнера, партнершу, а не просто бросались высокими фразами.
Кирюша,нам нужны мужчины,которые нас не будут называть "БАБАМИ"))А во-вторых нормальные человеческие отношения!Секс это тоже главное!Но ставить его на первое место,как минимум тупо!
Кирилл
[966457907]
1220, а дойка парня имеет место быть и при перепихоне, и при отсутствии перепихона. При любом раскладе, так сказать. Так что выбор у мужчины только один - забить на баб и лишить их средств к существованию
Сегодня утром моя девушка для секса заявила: Или мы встречаемся дальше как парень и девушка с дальнейшими серьезными планами, или она уходит от меня искать другого человека. Пойду что ли куплю ей колечко с бриллиантом...
Ок. Будем считать, что на первую часть вопроса ты ответила (что нужно бабам). Теперь ответь и на вторую, что вы делаете для того, чтобы добиться необоходимого?
Тебе трудно, что ли, потратить 15 минут на роспись? Миллионы людей видят в этом смысл на протяжении веков, а ты не видишь, кхе.... Едрить-те, мудрейший ты наш.
Да мне не сложно, просто смысла не вижуименно в таком варианте, как ты предложила. А ты на вопрос то ответь)) А то на всех кидаешься а сама за слова то не отвечаешь))
"Lacom, дам тебе совет относительно твоего же пола..."
Гриб, спасибо за совет. Мне хочется назвать тебя по имени, но ты этого не хочешь, значит Гриб)))
Как и в 90% случаев ты попал в точку. Ж действительно не ценят доброту. НО они ее чувствуют так же как и М. Я не жду чтобы мои проявления кто-то оценил. Я и добрая и злая, я разная. Пусть за ее улыбкой нож. Ее нож не может меня ранить;)
Но когда она придет к результату своих действий в виде развода, люлей от мужа, изнасилования и других жерновов жизни она ВСПОМНИТ то что я говорила(если речь о виртуале) или то, чему я ее учила, водя за ручку неделями и разворачивая ее сознание на себя(в реале).
Разница только в одном - уже "приперло" или ей нравится то, что с ней происходит.
Первая категория услышит и ухватится как за шанс. И сделает все что надо. На радость вам и себе в конечном итоге.
Вторую категорию я вычисляю с 3х ответов на мои вопросы. И если трачу на это время, то скорее для себя и тех разумных которые это прочитают. В реале отправляю мучится дальше после первой же беседы.
Вот это мое простое объяснение моей наивной тактики)))
Кирилл
[966457907]
1242, перед кем ты распинаешься, Чувак? Если баба вваливается на ветку и начинает нести пургу, не удосужившись прочитать ранее написанное - это её траблы
Коля тебя нужно жестко трахнуть в зад!Я ему говорю,что женщины более влюбчивы,а он говорит ,что биологически нам это не нужно!Ты посмотри какой вредный))
Я тебе отвечаю по теме. Читай название темы - "почему девуши не могут встречаться только для секса". Типо, трудно, что ли? Встречный вопрос: почему мужчины не могут сразу жениться? Трудно, что ли?