Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
А, так значит, все-таки, все дело в деньгах. Бесплатно хочется, да, без обязательств? ТОгда только дрoчить...
эквилибриум
[1100539246]
"..Ложится с ним в постель, лишь потому что у него член между ног??????.."
Но это же лучше, чем отсутствие члена между ног! Согласна?
Чувак
[855331257]
подруга
Сообщение было удалено
почему?
Гость
[2945329260]
Мальчики, а почему вы друг с другом не хотите встречаться ради секса? Например - Чувак отымеет в попку Колю, у Коли как раз для этого все деанные есть. XDDDDDDDD
1275, а ты за деньги продаешься? Чем отличаешься от профессионалки тогда? Тем, что, в отличие от неё, кинуть можешь мужика, несмотря на то, что он деньги, время и нервы потратил?
траляля, спасибо за эстафетную палочку. Я тоже скоро ухожу до вечера. Переживаю, с кем здесь останутся наши дорогие мальчики без наших цепких ручек... )
[quote="Гость"]Мальчики, а почему вы друг с другом не хотите встречаться ради секса? Например - Чувак отымеет в попку Колю, у Отличный вопрос! )) Мальчики, ваше слово.
Какой ты дурачок ))) Мы же развлекались тогда на ветке, торговались со ста на двадцать пять. Ну, ты как ребенок, чесслово. )))) Когда дети в войну играют, ты тоже все за чистую монету принимаешь?
Ей!)) Ну не надо уж так, зачем же на личности преходить? Тем более он вам ответиь не сможет, вы ведь безликий гость)) А вообще во многих девочку ивидеть можно) Волосы по длиннее и побрить хорошенько, ну там гртма немного)))
"Баба держит добро за слабость, потакание ее дурному поведению - всегда пагубно. Потакание наглости - всегда почва для таковой (наглости)..."
Безусловно, потакание ее дурному поведению - пагубно для нее же самой. И разрушительным мыслям, идеям и действиям я не потакаю. Но остановить человека можно по разному. Можно грубо и жестко, можно твердо, но уважительно. Я думаю ты прекрасно понимаешь сколько негатива и агрессии такие Ж получают со всех сторон. И как ущербна их жизнь, несмотря на браваду. Есть такие как ты, как Кирилл и Коля - вы - адекватный мужской ответ им. Но еще должны быть и такие как я, которые делают это другими способами. И каждый хорош на своем месте. Если бы в реале я не получала благодарность от мужчин этих Ж, возможно я бы избрала другую тактику. Но пока она эффективно работает на и на вас и на нас, я останусь собой)))
Ой, в интернете они все герои. Как до дела доходит, висит на полшестого.... Кхе... )
Кирилл
[966457907]
В общем, можно подвести промежуточные итоги. Пока местные бабы не оспорили по сути ни одного утверждения мужчин. Значит пока остаются в силе следующие утверждения:
1)секс бабам нужен как собаке пятая нога;
2)на безусловную любовь бабы неспособны;
3)бабы любят ТОЛЬКО себя;
4)бабам от мужчин нужны маттраты и/или ухаживания мужчины для поднятия собственной самооценки
Почему не может ответить? Он может покрыть меня трехэтажным например). Я просто рассуждаю, что женоненавистникам это даже хорошо. Берешь миловидного парня и красишь. Он такой немеркантильный и так хочет секиса))). Разве это не мечта? Чувака например).
Кирилл, с таким настроем вам никто никогда не даст по желанию. Работайте больше над собой. Я знаю, это трудно, но постарайтесь понять и полюбить женщин как пол.
эквилибриум
[1100539246]
"..Как до дела доходит, висит на полшестого.... Кхе... ).."
Предлагаю встречу прямо сегодня. Не разочаруешься. Согласна?