Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
В общем, можно подвести промежуточные итоги. Пока местные бабы не оспорили по сути ни одного утверждения мужчин. Значит пока остаются в силе следующие утверждения:
1)секс бабам нужен как собаке пятая нога;
2)на безусловную любовь бабы неспособны;
3)бабы любят ТОЛЬКО себя;
4)бабам от мужчин нужны маттраты и/или ухаживания мужчины для поднятия собственной самооценки
А судя по человекам мужского пола можно сказать следующее:
1)Мужики все таки наивные,если думают что получат секс без вложения капитала
Да я-то че, я могу и с любимым один на один. Групповуха - не самоцель, к тому же для меня это неизведанная тема, я ж говорила, чуть что, так на полшестого. ) Шучу, я однолюб, группа не для меня.
Кирилл
[966457907]
Всё, пошел флуд.
В общем смотрите у меня, чтобы к вечеру 2 тысячи постов было. Приду с проверкой. Не будет сделано - накажу
О чем ты? ) Весь форум - это флуд, кроме советов по варке борща, дельные.
Гость
[2945329260]
Коля
Сообщение было удалено
Нет, это не для меня. Как можно без элементарных чувств? Человек ведь должен быть приятен не только внешностью, ну и манерами, разговором, поведением. А все это касаеться души,
Дорогая, мужчины этого не понимают. У них другая физиология. Такая, что у них просто стоит по утрам, понимаешь? Ни на кого, ни в связи с любовью или привязанностью, а просто. Стоит. Сама подумай, как с ними разговаривать о привязанности какой-то. Их самая большая привязанность по утрам одеяло подпирает.