Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ка, привет. ) Суть беседы в следующем: мущщины шибко обижаются, что им не дают чисто потому что попросили, и посему, не желая понять тонкую душевную женскую организацию, прибегают ко всевозможным гнусным инсинуациям в отношении пресловутой женской меркантильности. Мы обороняемся разумными аргументами и мелкими перебежками.
Понятно объяснила? )
Гость
[3898506270]
Коля
Сообщение было удалено
Ах вот оно что, желание регулярного секса это и есть то самое ЧУЙСТВО!
Речь не об этом!!! )) Ка, не слушай никого, я тебе уже объяснила выше. )
эквилибриум
[1100539246]
Хочу заметить, что не всякая сперма одинаково полезна. Но что касается моей, она обладает хорошими целебными и омолаживающими свойствами. Попробуйте - сами убедитесь. Первая порция - бесплатно. Постоянным клиенткам - скидки
Чёто не густо 5 раз то... Пиши уж 25 тогда в тему будет))
Гость
[2945329260]
эквилибриум
Сообщение было удалено
Ну ведь каждый косметический продукт испытываеться сначала на животных, а мужчины это похотливые животные. Поэтому предлагаю испытать этот продукт на Коле.
Желание регулярного секса - это цель отношений. В дальнейшем рождение детей.
Само по себе чувство необходимо чтобы был секс, потому что чтобы дойти до секса, необходим некий романтический этап, чтобы девушку заинтересовать. А этот этап без влюблённости невозможен.
Если происходят просто встречи и общение без чувств, то к сексу это не приведёт никогда.
Вобщем, изначально идёт влюблённость, без неё ничего не будет точно. Потом встречи. И кульминация всего (цель) - совместное проживание и регулярный секс.
Понятно?
Вот проблема современного общества в том, что невозможно найти девушку, которая согласится с тобой на регулярный секс. Она может согласиться только на разовый перепихон, либо вообще тупо продинамит. А регулярный секс девушек не интересует, так как им это надоедает и слишком легко могут позволить себе менять партнёров.
Гость
[2945329260]
Сэдрик
Сообщение было удалено
Не каждый из вас и 25 минут способен выдержать. Вот это настоящая проблема, 5 минут и все.
Здесь на общего потребителя рассчитано, на работающего человека. 2-4 часа, когда есть время, это чудесно, но тогда работать некогда.
Гость
[2945329260]
Жесть
Сообщение было удалено
Да, все зависит от настроения. Иногда хочеться больше нежности, а иногда просто потрахаться. Самые лучшие любовники это те, кто способен это почувствовать и сделать все правильно.