Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?

Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
1 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
эквилибриум
"..Нее ты что я? ... я же пассивный)) .."

Бог ты мой, какие откровения ... :)
Сэдрик
Сообщение было удалено
Как и все наши иллюзии....
Гость
Сэдрик
Сообщение было удалено
Да ну,тут все уже взяли ники, я лучше пооригинальничаю.
Все бабы бездуховны, просто как животные.

Все повадки набирают у животных очень быстро.

Любят кошек и собак также как мужчин.

Не живут духовной жизнью. Не думают о морали, и игнорируют её.

Не способны влюбляться и любить, могут только испытывать симпатию как животные, к телу и статусу.

Коля,кто она????????????Кто тебе не дал????????????)))(про твою ненависть к женщине)
***,вот читаю и не могу уловить суть беседы:)
эквилибриум
Сообщение было удалено
Ну) И я о том же)) Вынудили блин))
Жесть
Сообщение было удалено
ну у кого то по прочнее замок то))
эквилибриум
"..***,вот читаю и не могу уловить суть беседы:).."

Поясняю. Щас речь о том, покрывается ли лицо пятнами от спермы. У вас лично с этим как?
какуля
Сообщение было удалено
Да не старайся)) Уже нет его, вот первых страниц 5 почитай там есть)
Гость
Коля
Сообщение было удалено
АХАХАХАХХА

Мужики трахаются ТОЛЬКО по ЛЮБВИ! Оказывается!

Ну ты насмешил меня Колян, я теперь до вечера смеяться буду!)))))))
Коля
Сообщение было удалено
вот в этом действительно и вся беда. Общество разваливается.
какуля
Сообщение было удалено
Ка, привет. ) Суть беседы в следующем: мущщины шибко обижаются, что им не дают чисто потому что попросили, и посему, не желая понять тонкую душевную женскую организацию, прибегают ко всевозможным гнусным инсинуациям в отношении пресловутой женской меркантильности. Мы обороняемся разумными аргументами и мелкими перебежками.

Понятно объяснила? )
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Ах вот оно что, желание регулярного секса это и есть то самое ЧУЙСТВО!
эквилибриум
Сообщение было удалено
Речь не об этом!!! )) Ка, не слушай никого, я тебе уже объяснила выше. )
эквилибриум
Хочу заметить, что не всякая сперма одинаково полезна. Но что касается моей, она обладает хорошими целебными и омолаживающими свойствами. Попробуйте - сами убедитесь. Первая порция - бесплатно. Постоянным клиенткам - скидки
Гость
Сообщение было удалено
Предположим, у женщины имеется желание регулярного секса 5 раз в день? Вы способны обеспечить, чувствительный вы наш?
эквилибриум
Сообщение было удалено
не продавайся!!! Ты что?))
Жесть
Сообщение было удалено
Чёто не густо 5 раз то... Пиши уж 25 тогда в тему будет))
Гость
эквилибриум
Сообщение было удалено
Ну ведь каждый косметический продукт испытываеться сначала на животных, а мужчины это похотливые животные. Поэтому предлагаю испытать этот продукт на Коле.
Сэдрик
Сообщение было удалено
Каждый день, дорогой.
1376.эквилибриум ,Я даже не знаю)
Эквилибриум,рекомендую вам не разглашать это всем!А то скоро без спермы совсем останетесь!Высосут же все!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Желание регулярного секса - это цель отношений. В дальнейшем рождение детей.

Само по себе чувство необходимо чтобы был секс, потому что чтобы дойти до секса, необходим некий романтический этап, чтобы девушку заинтересовать. А этот этап без влюблённости невозможен.

Если происходят просто встречи и общение без чувств, то к сексу это не приведёт никогда.

Вобщем, изначально идёт влюблённость, без неё ничего не будет точно. Потом встречи. И кульминация всего (цель) - совместное проживание и регулярный секс.

Понятно?

Вот проблема современного общества в том, что невозможно найти девушку, которая согласится с тобой на регулярный секс. Она может согласиться только на разовый перепихон, либо вообще тупо продинамит. А регулярный секс девушек не интересует, так как им это надоедает и слишком легко могут позволить себе менять партнёров.
Гость
Сэдрик
Сообщение было удалено
Не каждый из вас и 25 минут способен выдержать. Вот это настоящая проблема, 5 минут и все.
Жесть
Сообщение было удалено
2 раза в день способен. А дальше пусть терпит.

У меня было такое, что секс был раз в день, при том что я хотел больше. Нужно уметь идти на уступки в отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, секс должен продолжаться не менее 35 минут.
Коля
Сообщение было удалено
Коля, 2 раза в день?? Что за ***, ты же молодой мужик.
эквилибриум
"..Предположим, у женщины имеется желание регулярного секса 5 раз в день? Вы способны обеспечить, .."

Да способен, способен. Но не количество главное, родная ты моя. А качество. Согласна?
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Это точно.
Жесть
Сообщение было удалено
Привет) Вообщем ничего нового)

Коля тока смотрю форум атаковал,аж в глазах рябит,почти на всех темах о любви воркует,веснаа... )
Жесть
Сообщение было удалено
А если 20 минут прелюдий и час фрикций. Так нормально?
Коля а два раза это твой "МАКСИМУМ"?))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Можно и наоборот.
Жесть
Сообщение было удалено
Ну и запросы увас... я так скажу маловато.... а чё так часа на 2-4? или нудно?))
ИмелаВсех
Сообщение было удалено
Да, для меня это максимум. Но как-то были на даче, и было 3 раза, причём не устал даже от этого.
Жесть
Сообщение было удалено
Мне один знакомый хвастался что он 6 часов без отдыха может,только ему 5 банок энеретика нужно..)
эквилибриум
"..Да, да, секс должен продолжаться не менее 35 минут.."

Помножаем 35 минут на 5 раз в день. Получаем почти 3 часа секса. Каждый день. У вас же там всё сотрется тут же. Вы что?
Коля
Сообщение было удалено
Эх Колян ну не видись ты на такие посты)) Не надо им знать это))
эквилибриум
Сообщение было удалено
... для обоих, причем, а не только для мужчины, согласен?
Когда больше 5-ти,тогда ты уже как труп!Проверено!Так,что Колян занимайся сексом!)))))))))))не больше двух раз!
ИмелаВсех
Сообщение было удалено
Медиум, гыыыы ))
Седрик:Нам все нужно знать!))А вот для тебя какой МАКСИМУМ?
ИмелаВсех
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, только не с кем.
1409 Жесть,это реально была жесть))))))))))))))))))))))))!!!+10000000000
эквилибриум
"..... для обоих, причем, а не только для мужчины, согласен? .."

Да я-то согласен, давай ближе к делу, или вернее, к телу
Гость
Сообщение было удалено
Да, под настроение можно и наоборот. Час фрикций только в том случае, если они разнообразны. Однообразие неприемлемо - ты не дятел, женщина не дупло.
Жесть
Сообщение было удалено
Какая ты капризная, ***.

Хуже 17-летней девственницы.
Хороший ты мальчик Коля)))))))))))))))))
Сэдрик
Сообщение было удалено
Здесь на общего потребителя рассчитано, на работающего человека. 2-4 часа, когда есть время, это чудесно, но тогда работать некогда.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Да, все зависит от настроения. Иногда хочеться больше нежности, а иногда просто потрахаться. Самые лучшие любовники это те, кто способен это почувствовать и сделать все правильно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова