Гость
Статьи
когда у вас в …

когда у вас в отношениях были проблемы, как Вы себя вели?

У кого была ситуация, в которой молодой человек в силу различных причин (например Ваших частых обид) охладевал и хотеле побыть один? Как Вы себя вели? Что из этого вышло?
автор
20 ответов
Последний — Перейти
девушка-ню
Подруга, вам надо к психологу) бредятина..

Ничего страшного в том, что он хочет побыть один нет!

это не значит что он вас не любит и так далее.
У нас были такие ситуации, все было сложно - провстречались года 3, началось какое-то непонимание с обоих сторон, я начала часто обижаться, предъявлять претензии, у меня появилась симпатия к другому, что усогубляло наши отношения, которые все таки мне были дороги. Казалось, что с его стороны нет желания спасать отношения. У него плюс ко всему были сложности на работе - в общем все наволилось...

Поговорили. Спросила, хочет ли он продолжать отношения - сказал, что, конечно, хочет.

Тактику выбрали нейтральную, стали встречаться не ежедневно .созванивались тоже не регулярно, как раньше. В разговоре, друг друга не обвиняли, я старалась его слушать, поддерживала как могла, поняла, что очень его люблю. В общем, поом он предложил куда-то сходить вместе и все наладилось. просто как снежный ком тогда наваливались проблемы, упреки и казалось этому нет конца - иногда нужно просто остановиться, отдышаться и успокоиться.
девушка-ню
Сообщение было удалено
Вы со вчерашней темы про перерыв на неделю?
Гость
к счастью мой МЧ не желает "побыть один" говорит "мне незачем от тебя отдыхать, т.к. я не устаю от тебя и никак ты меня не напрягаешь." вывод - найдите того, кто от вас не захочет отдыхать :))))
НадЯ
После именно такой ситуации, когда парень захотел побыть один, он меня бросил, просто пропал, а через пару дней написал смс "любовь стерли ссоры" и как в воду канул, ну он еще живет в другом конце России так что выяснить что то возможности не было...Хотя любовь была безумная и планы на будущее...

Но я думаю дело в нем, испугался трудностей и в кусты...
автор
просто последнее время так складывались обстоятельства, что мне приходилось нервничать, ему приходилось оправдываться, я его понимаю, это неприятно. просто мне хочется верить, что у него это пройдет. вчера не хотел ко мне приезжать, но все-таки приехал, время провели хорошо, но сегодня опять..
автор
Селеста, спасибо, Ваша история меня немного воодушевила.
автор
Сообщение было удалено
В Вашем случае, не стоит каждый день звать его к себе и этим напрягать. Наоборот, скажите ему, что сегодня-завтра будете с подругами и что встретиться не получиться - только мягко, чтобы он подумал, что это не потому, что Вы в обиде! И не названивайте, каждые два часа)))
селеста,а продолжение?))))вы благополучно поженились?
автор
просто мы итак видимся раз в неделю, а сейчас есть возможность побыть вместе чаще, а все так навалилось.. поэтому я и зову его к себе, потому что мне кажется, что если мы проведем вместе больше времени - все наладится.
Корзина вазелина
Есть до одури обидчивые девки.тут нельзя сравнивать.я вот обижаюсь раз в год под исход ,по делу,и на полчаса.а подружка моя 2 раза в неделю-5 дней из 7 в обидах.причем вообще без причины-не так глянул,не так сказал,хотя мч ее очень любит.обижается даже если ей скажешь что она обидчивая) не знаю как мч все это терпит,но очень переживает.а я привыкла-не замечаю. Не люблю обидчивых людей-раздражают
О В Е Н
Сообщение было удалено
Нет, пожениться не поженились, но счастливо вместе - нопимае друг друга, а это самое главное.
автор
Сообщение было удалено
Так вот в чем причина Ваших ссор Вам хочется не упускать возможность побыть вместе, а ему СЕЙЧАС не это нужно видимо. Ну не давите на него. Серьездно, не стоит так зависить от мужчины- не хочет - не надо. Собой займитесь. Если у Вас любовь, то отношения все еще впереди и еще наживетесь вместе - не гони лошадей, в общем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Селеста
Поговорили. Спросила, хочет ли он продолжать отношения - сказал, что, конечно, хочет.

Тактику выбрали нейтральную, стали встречаться не ежедневно .созванивались тоже не регулярно, как раньше. В разговоре, друг друга не обвиняли, я старалась его слушать, поддерживала как могла, поняла, что очень его люблю. В общем, поом он предложил куда-то сходить вместе и все наладилось. просто как снежный ком тогда наваливались проблемы, упреки и казалось этому нет конца - иногда нужно просто остановиться, отдышаться и успокоиться.
Ооо...мне муж тоже сначала так говорил.

Был момент, когда мы очень сильно ссорились. Месяца 3 у нас что ни день, так ругаемся. Это было в начале отношений, каждый хотел показать характер, хотя любили друг друга до одури :)) Он меня через лужи на руках носил и пылинки сдувал-в буквальном смысле!:)) Но мы оба с гонором, молодые, уступать сначала было очень тяжело. Мы могли поругаться буквально от мелочи, любого "неправильного" слова..Но при этом мы почти сразу мирились, и за несколько лет у нас было 3 более-менее серьезные ссоры(это когда мы не разговаривали или не видели больше часа...:)

И ни разу не было такого, чтобы он просил оставить его одного. Этого просила я :) Но мне действительно нужен был перерыв. Обычно ограничивались ночью, на следующий день он не выдерживал и приезжал снова. У нас ни разу не получилось встречаться реже, общаться меньше и разговаривать мало) Зато за это время мы смогли быть более терпимы друг к другу и искать компромиссы :)

А вы попробуйте с ним спокойно поговорить. Селеста сказала очень хороший выход:
Гость
я спокойно с ним говорила, он сказал, что сейчас "немного сдался и ничего не хочет, что это черная полоса"
Анжи
Автор, у меня изредка бывают похожие ситуации, когда у любимого проблемы или просто усталость, а мы давно не виделись и в принципе можно было бы встретиться, но ему не до меня. Обижаюсь, но стараюсь претензий не предъявлять, говорю, что соскучилась, просто болтаем по телефону. Бывает, что плакать хочется. Потом все у него приходит в норму и снова все замечательно. Не надо давить, мужчины этого не любят. Достаточно, чтобы он знал, что вы рядом.
Брэдди
А у меня как-то по-другому раньше было, хочешь побыть одна - так нифига, кругами ходят и хороводом. А как самой больше общения хочется - так все занятые до одури.

Надеюсь, вам помог мой рассказ :)
Лиля
У меня также было. Общались каждый день, все нормально, даже не ссорились, вдруг бам! - и резко прекращает звонить, на мои звонки не отвечает. Написала ему смс - ответил, что у него депрессия и ни с кем не хочет общаться...

Ужас что пережила и надумала себе, наревелась...я в шоке просто была, все ведь нормально в отношениях было...Но скажу, что действительно и у него и у меня тогда навалились проблемы...наверно нервы у обоих сдали... В первый день не выдержала - понаписала ему всего в смс истерического...он молчал в ответ. Потом взяла себя в руки, пару дней не созванивались совсем...Потом потихоньку я начала снова пытаться с ним выходить на контакт - сначала смс буквально из нескольких слов, нейтральные и только хорошие: "Как у тебя дела?" например. Потом снова паузу выдержу пару дней...потом позвоню, он стал брать трубку - я говорила только хорошее, хорошие, легкие новости, делала вид, что не замечаю его мрачного тона...Про любовь свою к нему тогда совсем не говорила, наоборот, как-будто мы просто друзья...Поговорим так, потом сама наревусь...но ему больше никаких высказываний и истерик, только хорошее!!! Показывала ему просто свое участие и хорошее расположение. А потом в очередной раз снова на день пропала - как вдруг он сам позвонил...и потом еще и еще...как ни в чем не бывало! Сейчас все абсолютно наладилось!!!! Ситуация эта тяжелая длилась где-то дней 10.

К слову - встречаемся 2,5 года.

Девочки, я для себя поняла одно, и всем скажу - мы все не роботы, и разное бывает настроение и апатия тоже...и желание побыть одному. Главное - не истерить, не бомбить звонками и смс в этот момент! А самое главное - не выяснять отношений, это прямой путь к еще более резкому охлаждению!!!
Грустная кошечка
Блин, один в один моя ситуация, почитала, хоть успокоилась немного. Тоже видимся раз в неделю, истерила, он не выдержал(( Знаю, что любит, но настроение у него поганое и общался со мной ужасно последнее время.Решили расстаться после 4,5 лет( Вот 4 дня не писал, не звонил, я тоже, сижу в голове разные грустные мысли, жду что позвонит((
Ya
У нас сейчас такой период.. Я начала читать книгу, которая мне ооочень помогает многое понять в том числе желание мужчины побыть одному какое-то время - это обычно реакция либо на стресс, либо на проблемы либо на то, что он слишком близко сближается с женщиной и инстинктоивно его это может пугать.. Читайте книжку Мужчина с Марса, женщина с венеры - она вам очень поможет найти ответы на свои вопросы.....
Форум: Семья
Всего: 477 025 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова