А вы сбегали со свидания?
Мне мой на первой встрече, когда я в туалет собралась говорит: "А сумку оставь") И такое не в первый раз, в смысле, что боялись выпустить из виду или пытались застолбить своими вещами или взять мои взалог))Интересно, откуда такие страхи, неужто девушки практикуют сбегание))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Ага, согласна, такое у мужчин бывает. Я, правда, никогда свою сумку не оставляю, тащу с собой в сортир. :))
Оле Тупойе
Нет, но желание было. Друган как-то выцепил двух девушек на сайте знакомств, страшненьких ужоснах. Когда мы вошли в магазин, в котором было два выхода на разные улицы, а девушкии снаружи остались, я предложил ему делать ноги. Но он заныл "Тебе хорошо, ты их в первый и последний раз видишь, а я ей свой телефон, мыло, аську оставил." В результате пришлось досидеть с ними в парке
Фигасе...сумку оставь...так вот оставишь и привет! Выйдешь из туалета - ни МЧ, ни сумки...Называется - просрала всё))
Я всегда досиживала свидание, сбежать ни разу не смогла, хотя позывы были не раз. Хорошо, что для первого свидания я всегда договаривалась выпить чашечку кофе ,и всегда заранее говорила, что у меня мало времени. Ведь если человек понравится, можно сказать ,что дела отменились ,а если не понравится - уйти со спокойной совестью.
Но однажды все же сбежала. Парень нормальный попался, понравится мне ,протусили с ним до вечера. Мне домой надо было ехать, т.к. поздно уже было, а он пристал, типа не отпущу. Ну я и слиняла, т.к. он был слишком настойчив.
А вот подруга моя совершенно не стеснялась, встретив человека, просто развернуться и уйти, если не понравится.
Но однажды все же сбежала. Парень нормальный попался, понравится мне ,протусили с ним до вечера. Мне домой надо было ехать, т.к. поздно уже было, а он пристал, типа не отпущу. Ну я и слиняла, т.к. он был слишком настойчив.
А вот подруга моя совершенно не стеснялась, встретив человека, просто развернуться и уйти, если не понравится.
Гость
А у нас с сестрой договоренность что примерно через час после начала свидания мы звоним друг другу. например я на свидании, она звонит и в зависимости от ситуации я отвечаю "ой, мне некогда, у меня встреча, потом поговорим" или же "ой, конечно я сейчас примчусь!" и сбегаю "на помошь сестре" :))))
Scandal
Сообщение было удалено
так ни разу или однажды....
зигзаги
я так понимаю здесь речь о свиданиях вслепую? по-моему, если парень просит сумку подержать, это не оттого, что он боится, что Вы убежите, а просто помочь хочет=) идиотизм
6 - ну это уже было затянувшееся свидание, до глубокой ночи. Я его честно отсидела, часов 5 наверное, просто трахацца не захотела, да и домой надо было.
Мне мой рассказывал что как-то познакомился через смс(знаете на мтв,муз-тв).Вот пришла там такая страшила,хотя писала что стройная и красивая,он ее увидел и бежать))
гость
я со своего самого первого свидания сбежала))) тоже вслепую, договорились, что он возьмет друга, а я подругу, они нас ждали, мы стали подходить, и тут моя подруга наотрез отказалась с такими чудищами знакомиться. прошли мимо. но нас спалили, потом это *** еще долго меня по телефону доставало. перестало только когда я в другой город переехала. эх, где мои шашнадцать лет?..
гость
Сообщение было удалено
ТОде вспомнила, как продинамила парня на самом своем первом официальном свидании))))))) Мы были в доме отдыха с родитеями, познакомились днем, гуляли, болтали, а вечером он позвал на свидание, в кафе и к нем на дачу (она рядом распологалась), я согласилась, а к вечеру вся изнервничалась и решила ЧТО НЕ ХОЧУ!!!! И вот он стоял под моими окнами около 2х часов - мама моя его запалила там)))) А я все не выходила - он и камушками в окно кидал, и звал...
Потом было ООООЧЕНЬ стыдно!!!!!!!!
Потом было ООООЧЕНЬ стыдно!!!!!!!!
гость
что стыдно это точно))) зато сейчас весело вспомнить))) да и парень если честно был отстойным, все равно бы его отшила рано или поздно
персидская
Я когда старше стала, смогла сбегать, раньге было неудобно. А потом уже спокойнее - ой, я забыла, мне туда-то надо, пока-пока.
Когда на сайте знакомств сидел, были два случая.
1) Девушка не приехала, по телефону уверяла что она стоит в оговоренном месте и меня не видит. Потом переставала отвечать и сбрасывала звонки.
2) Увидев меня, девушка сразу уехала. Я её не видел. На звонки не отвечала. Потом по аське извинялась, сказала что всё ещё любит своего бывшего, ей не надо было приезжать :)))
И вы ещё не верите что все бабы - дуры? Тогда мы идём к вам!
1) Девушка не приехала, по телефону уверяла что она стоит в оговоренном месте и меня не видит. Потом переставала отвечать и сбрасывала звонки.
2) Увидев меня, девушка сразу уехала. Я её не видел. На звонки не отвечала. Потом по аське извинялась, сказала что всё ещё любит своего бывшего, ей не надо было приезжать :)))
Маска
было дело)была я на 1 свидании с мальчиком, как вдруг позвонил бывший, которго я сильно тогда любила и позвал к себе. Мы как раз были в кино, я сказала, что в туалет, а сама смылась. Стыдно вспоминать. Бедный мальчик - ждал, ждал, а я , сцуко, кинула его.Потом он звонил, а я отвечала ъ Вы ошиблись номеромъ. Пару лет спустя тот мальчик нашел меня в контакте и написал, как ему было обидно. Я извинилась, но он все равно не захотел больше общаться...
И с бывшим ничего не получилось,вскоре мы снова расстались, так что зря сбегала.((
И с бывшим ничего не получилось,вскоре мы снова расстались, так что зря сбегала.((
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Причем тут бабы дуры? Ты наверное просто лузер.
Маска
Сообщение было удалено
Да... грустно...
Гость
ага,тоже случилось однажды:парень на свидании напился и напросился меня до дома провожать (что я сразу не слиняла-не знаю), так вот,зашли в подъезд,поднялись на этаж, я уже ключи подготовила,чтоб сразу квартиру открыть, а он мне: подожди меня, я в туалет отойду, а потом прощаться будем :-0 и спустился на этаж ниже.Я корее дверь открыла и домой забежала, вырубила эл-во, чтоб звонок не работал, и телефон.
Гость
ya sbegala... pozval menya na svidaniye odin molodoy chelovek, zashli v kino, vstali v ochered pokupat bileti, a n na menya tak spokoyno posmotrel v ozhidaniyi deneg na bilet, ya prosto bila v shoke... dengi ya dala konechno, no kgda poshla v tualet stalo tak protivno, ladno, esli ti priglashayesh hot predupredi o dengah...koroche vishla ya s chernogo hoda,a seychas oglyadivayus na situatsiyu i dumayu, nu i dure zhe ya bila, raz raspoznat ne smogla takogo i vernutsya chtob zabrat engi, do sih por teh sta rubley zhalko))))
Я тоже однажды сбежала. Пришла, немного в сомнениях, постояла, посомневалась, решилась и свалила, пока кавалер не явился. Это был первый раз в моей жизни, когда я приняла решение делать не как принято, а как кажется правильным.
Сиамская кошка
Ха,ха , знаю историю, когда мч пригласил девушку в кафе,шикарно заказал,посидели, потом он отлучился в туалет и сбежал ! И она,бедолага,платила за заказ !
Если бы просили оставить сумку, я наоборот бы ее забрала с собой, даже если не собиралась бы сбегать - свои комплексы пусть сам решает. Моя сумка - мой аксессуар и я с ней не расстаюсь при походе в туалет, у меня там помада и духи, я ж не буду содержимое в руках нести
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
На самом деле я сама сбегала, но это было в школьные годы и считаю, что это он виноват) Но почему взрослые дядьки за 30 такого боятся - мне странно))
мы в зоопарке компанией были, все домой собрались, а я решила еще одна погулять и тут один парень заявил, что он со мной остается. Стоит он у ветрины, а я на его гляжу и что-то у меня с головой случилось - делаю несколько шагов назад, сливаюсь с толпой и иду к выходу, пока он не видит. А с выхода веселой трусцой, тока пятки сверкали. Это единственный свинский поступок в моей жизни. Но я получила от него звериное удовольствие.
мы в зоопарке компанией были, все домой собрались, а я решила еще одна погулять и тут один парень заявил, что он со мной остается. Стоит он у ветрины, а я на его гляжу и что-то у меня с головой случилось - делаю несколько шагов назад, сливаюсь с толпой и иду к выходу, пока он не видит. А с выхода веселой трусцой, тока пятки сверкали. Это единственный свинский поступок в моей жизни. Но я получила от него звериное удовольствие.
Ника
Я сбегала)) со 2 свидания. на первом показался нормальным парнем, на 2-м привел в какую то забегаловку, гди сидели его пьяные друзья- целая компания, с девчонками, мат-шутки ниже пояса, быдлячество-не понравились они мне, через полчаса он тоже порядком набрался и я свалила втуалет, а оттуда домой, благо дело было в моем же районе. Он потом звонил( опомнился через час), трубку не брала
Маска
Еще вспомнила случай:
Тоже 1 свидание с парнем. Не понравился мне 1 взгляда! Такой напыщенный, ростом маленький, а строит из себя крутого. Говорит " сейчас зайдем в магазин, скупимся,оставим продукты в машине, а потом пойдем а кафе" . Купили клубнику, шампанское , еще что-то. Потом говорит" Надо все-таки занести это маме, она недалеко живет" Пришли к дому, он говорит " подожди, я занесу все и идем ко мне, я в соседнем доме обитаю". Я ответила " мы договаривались в кафе посидеть!", он обиделся " я так устал, лучше у меня". Ушел он к маме, а я как дала деру оттуда! Бежала, оглядываясь, аж пятки сверками. Дворами какими-то чужими, а район был незнакомый мне:)) Добежала до автобусной остановки, прыгнула в первую маршрутку и уехала:) Когда звонил - сбрасывала.
Тоже 1 свидание с парнем. Не понравился мне 1 взгляда! Такой напыщенный, ростом маленький, а строит из себя крутого. Говорит " сейчас зайдем в магазин, скупимся,оставим продукты в машине, а потом пойдем а кафе" . Купили клубнику, шампанское , еще что-то. Потом говорит" Надо все-таки занести это маме, она недалеко живет" Пришли к дому, он говорит " подожди, я занесу все и идем ко мне, я в соседнем доме обитаю". Я ответила " мы договаривались в кафе посидеть!", он обиделся " я так устал, лучше у меня". Ушел он к маме, а я как дала деру оттуда! Бежала, оглядываясь, аж пятки сверками. Дворами какими-то чужими, а район был незнакомый мне:)) Добежала до автобусной остановки, прыгнула в первую маршрутку и уехала:) Когда звонил - сбрасывала.
Гость
.
Гость
я сегодня на подобном свидании была..встретились так же вслепую...парень смешной такой,не интересный...перед встречей сказал мне чтобы я подъезжала к искре "это у нас кинотеатр такой" ,мне показалось видать что в кино пойдем..подошла,посмотрела на него,какой красавец ,и тут он заявил "пошли по набережной гулять"это ладно..но как только он открыл рот и попытался разговоры разговаривать.............. я начала думать как свалить..свернули к улице на которой живет моя подруга,и на тот момент он заговорил о том как его прикалывают чучела из животных..говорит еще и на память когда домашняя зверюшка умрет,чучелко сделать можно..круто мол...тут то я и поняла что бежать надо...а как увидила ту самую подругу три раза про себя бога поблагодарила что она в самый нужный момент рядом оказалась...ему сказала пока,мол надо идти...и к ней побежала..к ней...после этого я за живое общение и знакомства
Гость
Когда на сайте знакомств сидел, были два случая.
Ты просто страшный
Гость
Да, сбегала) На 1 он показался воспитанный, скромный, хороший. На второе пришла, а он там не 1 , а с другом пришел. Я постояла, посмотрела на него, и быстренько слиняла.Больше не общались)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов