Девушки, скажите пожалуйста, как бы вы отреагировали на информации, что ваш мужчина раньше брал девушек на содержание. Т.е. - "Я им плачу, и поэтому имею их как хочу и когда хочу". Для вас это имело бы значение?
Такое прокатит и прокатывает с любым, с которым "за просто так".
Да и с которыми не за просто так прокатывает)
А нищеёб будет слушаться и такую бабу, у него выбора нет)
Эйва
[684069926]
Такой человек воспринимает женщину как замену своей правой руке. Такой человек мастурбирует живой женщиной, ему до лампочки что она чувствует, нравится ли ей, сэкс для него не наслаждение друг другом, доставление удовольствия. Сэкс для него он один и его ощущения в области паха.
Гость
[931196568]
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва, вы в ресторан ходите чтобы доставить наслаждение бифштексу, или чтобы доставить удовольствие официантам?
Главное не пропустите момент когда он с вами в туже позицию рокировку сделает:) Можт ему интересно согласились бы вы на такое,вот и расказал...согласитесь-ему же легче и привычнее.
Эйва
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
Бифштекс это неодушевленное, он не чувствует и не ощущает. Официантам ни холодно ни жарко приду я в ресторан или нет. Сэкс это ВЗАИМНОЕ доставления удовольствия, наслаждения своими ощущениями и и тем, что приятно другому.
Сопля, что значит "его отношение к женщинам с той поры изменилось"? Он стал жмотом по отношению к женщинам? И что значит "это, разумеется, звонок"? Какой ещё звонок?
Когда мужчина обеспеченый, то не может быть такого, что он не обеспечивает свою девушку. Такого не бывает. Даже последний жмот при деньгах будет обеспечивать свою девушку.
в данном случае мы видим классического, даже, я бы сказал, канонического спонсора, который придерживается позиции "я плачу деньги, а ты - моя сексуальная рабыня, и будешь делать всё, что я хочу".
Спонсор, который ещё и в попу целует за свои же деньги - существует только на Вумане... ну, ещё и в дамских романах.
В том смысле, что, раз Вам так жалко мою девушку - может, уступите ей своего МЧ? ))) - Тогда Вы исправите большое зло... да и МЧ Вашему сильно повезёт.
Ну вот свою и не содержи)) Зачем? Она же у тебя лохушка)) Сама наверное тебя будет содержать, лишь бы не бросил ))))) Кому же она потом бушная нудна будет? )))))
Лохи, это которые не в состоянии содержать свою женщину)) Ты к лохам и относишся)) А твоя лохука)) Хорошая парочка получается))
Гость
[3384801134]
Torrie
Сообщение было удалено
Торри ,высветлил твою фотку ,которую ты на ветку Рупрехта скидывала. Ну ты *** !!! Рожа кирпича просит ,рубильник на троих рос ,ноги как у козероги ,сиськи -2.Да ты сама приплачиваешь этому мужику .по ходу так.
Для вас это имело бы значение?