на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"
Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла помогать ей на кухню, он остался болтать с ее мужем. Прохожу мимо гостиной и слышу обрывок фразы, муж сестры говорит "через год уже сын родился (рассказывая про себя и жену, они поженились через два месяца после знакомства), а вы когда поженитесь?", я замерла, а мч говорит "никогда, я что, идиот? Сила мужчины в его свободе, я не готов быть связанным по рукам и ногам." Я чуть не заплакала, стало очень обидно. Ничего никому не сказала, весь вечер молчала, а он ничего и не заметил. Не знаю, поговорить с ним на эту тему? Мне 25 лет, ему 29.
эльф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
3 584 ответа
Последний —
Перейти
Уважаемый Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
дорожительнее? весомый аргумент- вот автор пусть и скажет это слово своему МЧ!
Гость
Или больше ответить нечего?
Гость
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Вумен - вроде женщина
Гость
Молодец!
Уважаемый Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне обязательства в случае развода? Да и о каких обязательствах речь? алимены всё равно отцу присуждаются-ещё что?
Гость
Я не знаю точно как в России, но в Германии в случае развода муж содержит бывшую жену (если он обеспеченнее) до того времени пока она еще раз не выйдет замуж. У меня друг адвокат. Развелся с женой, потому что она загуляла с фитнес тренером. Так вот. Она с тренером живет, тренер ей неоднкоратно предлагал замуж, а она отказывается. А зачем? На деньги адвоката прикольно живется.
Виола
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
так там наверху написано "Вумен. Интернет для женщин"))
Гость
Вы знаете, и это довольно мелкая и противная черта- самоутверждаться мужчине так и за чужой счет.
Или вы сейчас ответите, что мужчиной себя не считаете?
Или вы сейчас ответите, что мужчиной себя не считаете?
Уважаемый Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? мне так никто ни одной причины не написал.
Виола
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
во-во, об этом то же речь, если бы вы были в браке, вы б задумывались о том, разойтись вам или нет гораздо серьёзней. А так, дорогая мы не супруги, нам было клёво, прости. прощай...
Гость
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Она когда - нибудь говрила с вами об этом?
Уважаемый Хозяин
Виола
Сообщение было удалено
интернет для женщин, а форум? где вы прочли, что форум для женщин?
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Блин, ну согласитесь это не может быть причиной для брака :(
Уважаемый Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую, впредь будет умнее.
Гость
зачем мне обязательства в случае развода?-Вы все сказали это фразой. А пыжитесь то. Пыжитесь..)
Виола
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
ну имеется в виду, некое место в Интернете, где тусят женщины.
Гость
Виола
Что логическое мышление подводит?
Что логическое мышление подводит?
Уважаемый Хозяин
Виола
Сообщение было удалено
серьёзней где?-обязательства-те же самые.
Виола
Гость
Сообщение было удалено
зато знаете какой мощный стимул в ссорах, собирании вещей, изменах... Поверьте, когда люди в браке, а не, типа, "мы вместе", они 25-ть раз подумают прежде, чем совершить какое-то действие.
Уважаемый Хозяин
Виола
Сообщение было удалено
меня толкования не интересуют.
Виола
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
да? да у вас нет перед ней обязательств вообще, если вы не в браке.
Виола
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
угу, я сам растолкую как мне удобно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы говрили со своей женой об этом, Хозяин? У нее то что на этот счет? Ее это конечно же "устраивает", да? )
Уважаемый Хозяин
Виола
Сообщение было удалено
есть, только ни в каких бумажках и кодексах они не прописаны! они у меня в голове.
Гость
Я пожалела вашу женщину и назвала ее женой, да и вам, вижу тоже режет глаз, унизительное слово "сожительница".
Уважаемый Хозяин
Виола
Сообщение было удалено
итак заключить ЗБ -это просто стимул в ссорах-спасибо, стараемся не ссориться.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Знаю, поэтому и прожила с бывшим мужем 7 лет. А так разбежались бы месяцев через 5!
А если не хочет брать обязательств после разводаа, так есть такая вещь как брачный договор. Унизительно конечно для женщины (у меня так), но зато мужчина обезопасил свои доходы и фирму и акции и еже с ними от таких "фитнес тренеров"!
А если не хочет брать обязательств после разводаа, так есть такая вещь как брачный договор. Унизительно конечно для женщины (у меня так), но зато мужчина обезопасил свои доходы и фирму и акции и еже с ними от таких "фитнес тренеров"!
Уважаемый Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
гость тоже унизительное слово для форума, однако вы как-то терпите. И закорючку не пишете чтобы ником подписаться.
Гость
579.
Уважаемый Хозяин
| 23.03.2010, 00:48:36
[1692773169]
Гость
Я пожалела вашу женщину и назвала ее женой, да и вам, вижу тоже режет глаз, унизительное слово "сожительница".
гость тоже унизительное слово для форума, однако вы как-то терпите. И закорючку не пишете чтобы ником подписаться.
А что вы так обижаетесь?На форуме унизительнее, чем в жизни?
Уважаемый Хозяин
| 23.03.2010, 00:48:36
[1692773169]
Гость
А что вы так обижаетесь?На форуме унизительнее, чем в жизни?
Уважаемый Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
вобщем "обзывание сожительницей" тоже не аргумент- мы зовём друг друга мужем и женой, и плевали на то, как положено.
Гость
Надо же так сравнить. Абзац.
Гость
542
Зачем лишние телодвижения?
Зачем лишние телодвижения?
Уважаемый Хозяин
думайте тут, а я спать. И не забывайте, всё меньше мужчин хотят ЗБ.
Гость
Вот вы зовете друг друга мужем и женой, и решайте эти вопросы друг с другом. На фиг просить его решить на форуме?
Гость
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Поверьте, сожительницей быть гораздо унизительнее )) Зачем вы унижаете свою женщину? )
Виола
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
а вы до конца дочитываете? по поводу 25-ть раз подумает...
Уважаемый Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
это автор запостила, это она не может найти причин, зачем её МЧ ГБ необходим.
Гость
мать своего ребенка?
Гость
И не забывайте, всё меньше мужчин хотят ЗБ.
И вообще мужчин становиться все меньше.
И вообще мужчин становиться все меньше.
Уважаемый Хозяин
Виола
Сообщение было удалено
я без бумажек и печатей всегда сначала думаю, а потом делаю. Кто-наоборот-тому штамп не помеха.
Гость
я без бумажек и печатей всегда сначала думаю, а потом делаю.
Только думаете о себе.
Только думаете о себе.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Мне кажется вы немного неправы.Эта не причина для вступления в брак. Мол я тогда 25 раз подумаю прежде чем что-то сделать...Это уже В БРАКЕ само собой так получается. А причина должна быть другая. Это мой человек и я хочу с ним НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ. Видимо у него этого нет. Вот и все.
Виола
короче, это разговоры в пользу бедных, и всё от женщины зависит, женятся на ней или она так и будет в подвешенном состоянии постоянно. А то, что сейчас мужчины не стремятся в ЗБ вообще странность какая-то, столько браков постоянно регистрируют, что обалдеть, откуда только народу столько
Виола
Гость
Сообщение было удалено
да не, просто антивумена перечитал, ну или подобных сайтов, у него после них никогда-то такого чувства не будет.
Гость
Хорошо, когда мужчина орел-плохо, когда человек ***.
Гость
Уважаемый Хозяин
если помрете, то дети рожденные в ГБ право на наследство не имеют.
если помрете, то дети рожденные в ГБ право на наследство не имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, если записаны как положены, такие же наследники, как и законные. Просто противно как - то, внебрачный ребенок... Твоя любимая женщина - сожительница.. тьху.
Гость
598, как положенО )
Гость
598
Лишний мозгоеб таскаться по судам. Все по прихоти дяди.
Лишний мозгоеб таскаться по судам. Все по прихоти дяди.
Фря крылатая
Уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Вы не правы. Это зависит от больницы. Такой проходной двор только в некоторых гос. больницах. Когда еще до свадьбы со мной случилась неприятность и я загремела в больницу моего будущего мужа ко мне не пустили. Так и мотивировали - вы не родственник. Ситуация была очень неприятная. А когда выяснилось что я жду ребенка, на него просто смотрели в больнице как на врага народа. Он же не мог всей общественности объяснить, что он давно предлогает жениться, а я отказываюсь. Если вы не родственник вам даже о состоянии близкогог вам человека, который в реанимации лежит - никто ничего не скажет. Права не имеют. И по поводу наследования, вы не правы. В случае вашей смерти наследниками первой очереди станут: сын и ваши родители. Так что вашему ребенку все не перепадет.
Следующая тема
Предыдущая тема