на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"
Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла помогать ей на кухню, он остался болтать с ее мужем. Прохожу мимо гостиной и слышу обрывок фразы, муж сестры говорит "через год уже сын родился (рассказывая про себя и жену, они поженились через два месяца после знакомства), а вы когда поженитесь?", я замерла, а мч говорит "никогда, я что, идиот? Сила мужчины в его свободе, я не готов быть связанным по рукам и ногам." Я чуть не заплакала, стало очень обидно. Ничего никому не сказала, весь вечер молчала, а он ничего и не заметил. Не знаю, поговорить с ним на эту тему? Мне 25 лет, ему 29.
эльф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
3 584 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Ну если только не осознанно...)
Анна
Просто насчет осознаности- я могу сказать, что знаю человека целиком и полностью.
Анна
Аленушка, а у вас какие мотивации брака были?
Анна
Сообщение было удалено
У моего мужа (как мне кажется) одной из причин было как раз желание "застолбить территорию" (мы уже жили в ГБ к этому моменту), при том, что ему тогда было 25 лет.
Для меня не очень принципиально было.
Для меня не очень принципиально было.
tm
Кириллица
Сообщение было удалено
Он вляпался...
Анна
Аленушка, а вот на тему брака, как считатете, дело в мужчинах, или женщинах? что не хотят жениться?- я про автора например?
Анна
Аленушка, да у меня тоже), не лучше, 1-му было кажется 18(я старше на 5 лет), 2-му 24.
Анна
tm- ой да ладно, это-ж повеситься можно, работаешь- пришла с работы, приготовила еду, убрала крвартиру+ занятия с ребенком- НАФИГА??? Уж проще одной и мужчины для удовольствия, если жениться- то только чтоб облегчить жизнь в числе прочего.
Анна
Сообщение было удалено
Дело в том, чтобы понять истинность намерений от каждых отношений. И не врать себе!!!!
Надо сесть, подумать и ОСОЗНАННО для себя решить, для чего мне этот человек и для чего я ему.
Если эти векторы не совпадают и РЕАЛЬНЫХ способов исправить эту ситуацию нет - надо расходиться.
Главное в этом - не врать себе.
Надо сесть, подумать и ОСОЗНАННО для себя решить, для чего мне этот человек и для чего я ему.
Если эти векторы не совпадают и РЕАЛЬНЫХ способов исправить эту ситуацию нет - надо расходиться.
Главное в этом - не врать себе.
Анна
Аленушка- ну в принципе верно), только знавала я и алкоголиков, что бросали пить и наркоманов, что бросали и тд и тп. вот только не всегда это того стоит.
Анна
Аленушка, помоему самое главное в отношениях мужчины и женщины- это уметь верить и говорить.
Анна
Сообщение было удалено
Я же говорю: надо оценить, есть ли РЕАЛЬНЫЕ шансы эту ситуацию изменить?
Анна
Сообщение было удалено
;)
Красивые слова я тоже могу говорить :)
Красивые слова я тоже могу говорить :)
Анна
Сообщение было удалено
а по-моему главное, это уважение
Анна
Клубничная- уважение слишком эфемерно, если ты не можешь что-то сказать, значит ты не можешь? боишься? не веришь? корни во всяком случае одни.
Анна
Аленушка, а зачем что-то менять? если человеку надо, он сам все изменит, если не надо- то причем здесь вы?? я с ужасом читаю некоторые статьи например, про жен алкоголиков, при этом зная абсолютные реальные примеры людей, которые из-за женщины это дело благополучно бросали.
Анна
Сообщение было удалено
нуууу, если уважаешь-значит уже не разочаруешься, чтобы не случилось всегда услышишь и поймёшь, а если не поймёшь-найдёшь силы оправдание или тупо забудешь. Любовь-она многогранна и проявляется во всех спектрах чувств
Анна
Клубничная- не поняла? при чем здесь не разочаруешься? Навсегда-навсегда-навсегда- это слова, хорошо бы их воплотить в жизнь, но... Разочарование мало зависит и от уважения и от доверия)
3610
Да это я просто...обо всём сразу
Да это я просто...обо всём сразу
Дормидонтыч
М-дя , он таки идиот . Обидно понимать это только через полтора года . Хотя , может он подвыпил и так шутил ..
tm
Анна
Сообщение было удалено
А никто не заставляет, живите как хотите, хоть каждую ночь мучжин меняйте ради удовольствия. Хозяин -барин ;)))
Донна Роза
марина
Сообщение было удалено
А что, она его еще и обслуживает?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
грейпфрутовые губы
Плин..все какую-то ахинею написали..
мне брак не нужен, как вещь в себе.. мне нужен мужчина, которог оя любила бы и он меня..
ну вот к примеру встретила я его..мне больше ни кто не нужен, меня не пугает мысль, что именно это лицо ябуду видет ьдо конца своих дней.. поэтому если милый захочет жениться то конечно же я соглашусь,ибо это кайф..
понимать ,что твой любимый ТАК ЖЕ готов, так же хочет видет ьмое лицо до конца своих дней как и я его.
если же не готов или не так уж сильно и хочет, то понятно что ему ЗБ нафик не нужен.
То что дальше может складываться по разному оно то понятно,н омы то говорим о желаниях.. если ег онет изначально и чувства могут скукоживаться только об одной мысли, что вы окольцованны..то нафик такие отношения нужны?
Я так же буду долго и нужно рассуждать очередному МЧ о ненужности штампа ,только бы за него не выхдить замуж.. а если МЧ любимый, то мысль о браке с ним и его стремление жениться или стремление выйти замуж у любимой девушки понятны и разделимы для обоих.
мне брак не нужен, как вещь в себе.. мне нужен мужчина, которог оя любила бы и он меня..
ну вот к примеру встретила я его..мне больше ни кто не нужен, меня не пугает мысль, что именно это лицо ябуду видет ьдо конца своих дней.. поэтому если милый захочет жениться то конечно же я соглашусь,ибо это кайф..
понимать ,что твой любимый ТАК ЖЕ готов, так же хочет видет ьмое лицо до конца своих дней как и я его.
если же не готов или не так уж сильно и хочет, то понятно что ему ЗБ нафик не нужен.
То что дальше может складываться по разному оно то понятно,н омы то говорим о желаниях.. если ег онет изначально и чувства могут скукоживаться только об одной мысли, что вы окольцованны..то нафик такие отношения нужны?
Я так же буду долго и нужно рассуждать очередному МЧ о ненужности штампа ,только бы за него не выхдить замуж.. а если МЧ любимый, то мысль о браке с ним и его стремление жениться или стремление выйти замуж у любимой девушки понятны и разделимы для обоих.
:-)
Я от такого лопуха ушла в свое время не дожидаясь, когда молодость пройдет. Ушла, когда уже ждать было не куда. Вскоре вышла замуж за другого и очень этому рада. А мой бывший до сих пор один и девушкам мозги компостирует.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
С одной стороны, можно очень уважать таких людей, которые победили самих себя ради любви, а с другой...
НИкогда бы я не приняла такую жертву от алкоголика или наркомана, не стала бы строить семью, о совместных детях даже и не подумала бы ни минуточки. Обмен веществ у них так нарушен, с мозгом произошли такие изменения, сломленая психика, которые никогда и ничем не исправишь.
НИкогда бы я не приняла такую жертву от алкоголика или наркомана, не стала бы строить семью, о совместных детях даже и не подумала бы ни минуточки. Обмен веществ у них так нарушен, с мозгом произошли такие изменения, сломленая психика, которые никогда и ничем не исправишь.
Natali
Автор, как Ваши успехи? Какое решение приняли? Напишите, пожалуйста)))
Гость
Клубничка необычайно красива.. )))))
Пальма
я когда начала встречаться с мужем, и когда он в третий раз при мне своей бабушке сказал ,какой ему там жениться и детей, и он сам еще "детёшечка", я ему высказала, что я поэтому поводу думаю так, что через три месяца встречаний у меня было предложение, а еще через 3 месяца счастливая свадьба.
надо прежде всего понимать , что ты хочешь от данного мужчины и смело ему заявлять об этом, а не терпилить втихоря , соглашаясь на ГБ, ожидая когда он созреет, заливая всем, что он не готов,позоря вас в первую очередь.
Но здесь любовь нужна, не любит мужик если, ниче не сделаешь, поэтому надо точки расставлять сразу, чтоб время не тратить.
Кто хочет замуж- тот выходит, кто не хочет -живет в ГБ, я каждый выбор уважаю, кроме робкого ожидания когда до тебя снизойдут жениться.
надо прежде всего понимать , что ты хочешь от данного мужчины и смело ему заявлять об этом, а не терпилить втихоря , соглашаясь на ГБ, ожидая когда он созреет, заливая всем, что он не готов,позоря вас в первую очередь.
Но здесь любовь нужна, не любит мужик если, ниче не сделаешь, поэтому надо точки расставлять сразу, чтоб время не тратить.
Кто хочет замуж- тот выходит, кто не хочет -живет в ГБ, я каждый выбор уважаю, кроме робкого ожидания когда до тебя снизойдут жениться.
Я бы поговорила с мужчиной на эту тему. Поговорила бы и успокоилась, потому что когда родственники со всех сторон только свадьбой и интересуются, волей-неволей начинаешь придумывать несколько "оригинальные" ответы.
Если для тебя важен брак, то обсудить этот вопрос нужно однозначно!
Если для тебя важен брак, то обсудить этот вопрос нужно однозначно!
Наталья Ч.
Мужики любят стерв, а потом жалуются на них.
Наталья Ч.
Брак наверное, лучше законный, но от расставания и развода никто не застрахован ни в гражданском браке ни в законном. Мудрость нужна + матер. сторона + удача.
Гость
В бане
Сообщение было удалено
Да это ё б нутый ЧелЛов, он же социофоб-"чувак" все неугомониться ничтожество
Гость
Автор, милая, как же я вас понимаю! ... Я сама была в аналогичной ситуации. Встречались с парнем почти 2 года, тоже были хорошие, тёплые отношения, говорил что любит меня и все такое прочее:-) На свадьбе его друга, на его вопрос, когда же мы последуем его примеру, мой МЧ совершенно серьёзно ответил ''Никогда''... Честно, после такого ответа, вся моя любовь к нему одним махом прошла.... В итоге, я через какое то время встретила своего будущего мужа, а этот тормоз до сих пор с мамой живёт:-), наверное, все королевишну заморскую ждёт:-) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема