на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"
Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла помогать ей на кухню, он остался болтать с ее мужем. Прохожу мимо гостиной и слышу обрывок фразы, муж сестры говорит "через год уже сын родился (рассказывая про себя и жену, они поженились через два месяца после знакомства), а вы когда поженитесь?", я замерла, а мч говорит "никогда, я что, идиот? Сила мужчины в его свободе, я не готов быть связанным по рукам и ногам." Я чуть не заплакала, стало очень обидно. Ничего никому не сказала, весь вечер молчала, а он ничего и не заметил. Не знаю, поговорить с ним на эту тему? Мне 25 лет, ему 29.
Да ходят слухи, что они сильно накосячили на своих Калининградских заводах и мало того что делали "Рашен сборку"(хотя это нормально), так ещё и ставили не оригинальные платы компоненты(читай из подвала Дядюшки Ляо), ну и за попу их прихватили.) И магазины они плавно закрывают...
Никогда я наверно не пойму почему все женщины так стремятся замуж выйти. Причем уже лет с 10 и с каждым годом все сильнее и сильнее. Это смысл жизни такой чтоли или массовая навязчивая идея?
Никогда я наверно не пойму почему все женщины так стремятся замуж выйти. Причем уже лет с 10 и с каждым годом все сильнее и сильнее. Это смысл жизни такой чтоли или массовая навязчивая идея?
Нет, послушайте иногда особенно молодых мужей, как они говорят МОЯ жена, как они хотят, чтобы жены брали ИХ фамилию, как они дерутся за то, чтобы у детей были ИХ фамилии.
Это чувство собственничества, как охотники показывают трофеи на стенке.
А если молодые парни женятся, то к этому добавляется еще и такой оттенок: "Да, я женат, я уже ВЗРОСЛЫЙ!"
Есть такое дело. И зачастую это происходит так...Он никакой, ей не шибко интересен, но она уже вся в "мании замужества". И он этим её "покупает". Это правда...Но давайте всё же о браках где она любит его, а он и её.) То есть о равноправных.
Он ее любит, он хочет всеми возможными/доступными/законными средствами ее удержать и окольцевать, чтобы все окружающие мужчины (тире потенциальные соперники) знали, что эта самка - уже занята.
У меня до...Родни и молодой в том числе. Нет таких разговоров вообще. Да и "женой" никто не называет свою..Да и я не называю.) Мне как то "дорогая" привычней.
Ну... это все-таки немного не "застолбить". Ну вот с вариантом "МОЯ ЖЕНА"- встречалась, ну а причины касательно наследований и прочего- ну скажите, кто о них думает, делая предложение?)- это такое старательное свождение концов с концами). А вот насчет удержать и окольцевать- не согласна- штамп не дает гарант в верности, скорее наоборот). Скорее именно просто хочется, хочется называть "моя", хочется быть одним целым, как-то так что-ли.
Сколько не внушал что надо оставить свою(дабы не бегать и не париться со сменой документов) настояла что ей надо мою.) Забавно, у нас фамилия отличается одной буквой.)))
Мы сейчас не о мнении социума говорим, мы говорим о пресловутом инстинкте охотника и его трофеях.
Охотник увидел самку, выследил ее, "подстрелил" и это его трофей. Охотник официально заявляет всему миру, что этот трофей уже занят, добыт и что за него он будет сражаться.
Аленушка, а фих знает, секс действительно и так был, с 1-м мужем вообще не поняла, как в ЗАГС сходила и причин тоже назвать немогу, окромя влюбленные были, со 2-м- он настаивал, хочу мол, чтоб официально женой была.
И второй, если настаивал, чтобы официальной женой была - почему?
Анна
[3517971585]
Оба раза- мужик. 1-й мы вместе пол года жили, сидели чай пили-он такой, а не сходить ли нам в ЗАГС- ну сходили... 2-й я в шутку ему сказала что он идеальный муж, когда просто общались- принял как руководство к действию, тоже очень быстро пришел к выводу- в ЗАГС сводить ребенка усыновить, планы построить. Причина- хочу.
Анна
[3517971585]
Аленушка- ну вроде как 2-й еще гордился мной сильно и так к месту и не к месту женой называл, хотя мы и вместе не жили, ну я всегда говорила- мол какая я тебе жена?- будущая отвечал.
Анна
[3517971585]
А почему настаивал- мне оочень не хотелось ломать привычный уклад жизни.
А ему ооооочень не хотелось допустить шанс, что вы хвостом вильнете.
Анна
[3517971585]
Аленушка, не согласна, если я просто с кем-то вместе, значит я и так даю обещание быть с человеком, не больше и не меньше, чем в браке. Развод- дело минутное(убедилась уже)