на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"
Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла помогать ей на кухню, он остался болтать с ее мужем. Прохожу мимо гостиной и слышу обрывок фразы, муж сестры говорит "через год уже сын родился (рассказывая про себя и жену, они поженились через два месяца после знакомства), а вы когда поженитесь?", я замерла, а мч говорит "никогда, я что, идиот? Сила мужчины в его свободе, я не готов быть связанным по рукам и ногам." Я чуть не заплакала, стало очень обидно. Ничего никому не сказала, весь вечер молчала, а он ничего и не заметил. Не знаю, поговорить с ним на эту тему? Мне 25 лет, ему 29.
эльф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 584 ответа
Последний —
Перейти
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
1. Можно "вылезти из постели" и узнать что оказывается через 1.5 года он понял что ему нравится не ваш тип и вообще у вас грудь маленькая, а он не замечал.)
Люци
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Ну замкнутый круг выходит, договорились на берегу, нырнули, оказалось вода холодная, не чистая, противно, что кто то плавать не умеет, обругали друг друга и решили нафиг нырять. Так может нырнуть сначала?)
*Оффтоп.
Съездил в гипермаркет, потратил 4000 руб, пришёл домой, еды в 3-х пакетах не обнаружил.)
Съездил в гипермаркет, потратил 4000 руб, пришёл домой, еды в 3-х пакетах не обнаружил.)
Имечко хорошее
Люци
Сообщение было удалено
Так про "нырнуть" подразумевается ГБ, а "договариваться на берегу" - это по срокам, планам на будущее что как.
Имечко хорошее
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Чёт странное говоришь, вот честно, это совсем надо быть без мозга чтобы не догадываться.
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
А как узнаешь, "что как"?
Пока не в браке, так хоть ума хватает детей не заводить. А в браке, все расслабились и вот тебе "потенциальная безотцовщина". Так что..
Пока не в браке, так хоть ума хватает детей не заводить. А в браке, все расслабились и вот тебе "потенциальная безотцовщина". Так что..
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Это вариация..
Имечко хорошее
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ето гипербола:)) Ну, кому надо пройти такой урок чтобы поумнеть - пройдёт, видимо.
Имечко хорошее
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А зачем сразу ломиться вместе жить? Можно некоторое время просто встречаться, проводить вместе отпуск и т.д., и всё прекрасно видно, какой человек. Есл он конечно не дико шифруется:)) но это уже и есть те самые "звоночки", так что...
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Зачем "ломиться", я понятия не имею. Это я тут только про такое читаю.
Я знаю лишь ситуации когда людям хочется проводить друг с другом как можно больше времени и поэтому они с обоюдной радостью съезжаются.
Я знаю лишь ситуации когда людям хочется проводить друг с другом как можно больше времени и поэтому они с обоюдной радостью съезжаются.
Имечко хорошее
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
...а потом с такой же радостью и женятся :Ь И все счастливы:)
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Кто то женится, кто то не женится..
Внушали бы мужчинам с детства что "свадьба" это круто и вообще слово "сожитель" типа оскорбительно, то же бы поди рвались. Не внушают, посему никто и повода не видит...
Внушали бы мужчинам с детства что "свадьба" это круто и вообще слово "сожитель" типа оскорбительно, то же бы поди рвались. Не внушают, посему никто и повода не видит...
*А многим так вообще мамы внушают "Присмотрись! Не торопись!!! А то потом жить с этой сукой и квартиру разменивать")))
О анекдот вспомнился!
"Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.
Приезжает, рассказывает подруге: "У моей дочке такой порядочный муж. Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может"
О анекдот вспомнился!
"Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.
Приезжает, рассказывает подруге: "У моей дочке такой порядочный муж. Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может"
Имечко хорошее
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да чего внушать...человек сам определяет для себя систему ценностей в отношениях с людьми, правда вот уважение друг другу я считаю ДОЛЖНО конечно прививаться в детстве. Если у человека нет раздрая по отношению к себе и окружающим людям (в плане я в белом, а вы лохи) - тогда и всё остальное складывается гармонично. А то что никто не видит повода - лукавство:) любящий мужчина и сам будет счастлив назвать любимую женщину "моя жена", и любимую порадовать не замедлит, она же тоже будет счастлива говорить ему - "мой муж" (в первую очередь ЕМУ, а не перед подружками попонтоваться:))) И все знают эту банальную правду, мы же в обществе живём:)
Люци
Ага, а через три года или около того, в разговоре с подружками "мой любимый муж" незаметно заменяется на "мой козёл" и "где мои глаза были".
Имечко хорошее
Люци
Сообщение было удалено
Это бывает, когда люди не догоняют, что после создания семьи работа над отношениями не закончилась, это труд пожизненный:)
Люци
Что не говорите, а разводов много, фиг бы с ними, если бы не дети. Несерьезное отношение к браку. И готовность жениться хоть сейчас, хоть на ком, хоть в 20 лет, ни тождественно ни какой порядочности и ответственности.
Имечко хорошее
Никто не спорит, и также факт, что думают люди часто после того как чего-нить сделают, а не наоборот:)) В этом и беда...
Люци
Во осознают, а какое там сознание до 30 лет у мужчин (усреднено). Дети просто.
Люци
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
И зачем в ярмо такое впрягаться сразу, как половые признаки отрасли?
Имечко хорошее
Люци
Сообщение было удалено
А откуда мне знать то:))) Глупые значит:)
Николай
ой не могу ааа http://www.youtube.com/watch?v=5n5Cf3han2Y
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люци
В общем не поняла что лучше, проверка отношений с ГБ или скоротечно в ЗАГС. Вот честно.
Д-те
Ну че, где наши женихи завидные? Разбежались все?))
Имечко хорошее
Люци
Сообщение было удалено
Вы же писали выше, что без ГБ вам непонятно, значит вам подходит вариант с ГБ, тока сроки обговаривайте и планы на будущее да и всё, чего мудрить:)
Люци
Ну есть такая пословица, хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. Планировать оно конечно хорошо, еще если б это все выполнялось в соответствии с календарным планом. (с)
Непридуманные истории
Имечко хорошее
А если вообще о будущем не думать - хаос будет:)
Люци
Д-те
Сообщение было удалено
Какие женихи, я умоляю. Тут только занятые уже или которые секс халявный ищут. А мы все халявный кофе, мечта всей жизни, ***, кофе нахаляву попить....
Д-те
Люци
Сообщение было удалено
Да вам (нам) всем одного надо!))
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Я почему то была вписана только у папы в паспорте, а мой старший брат - только у мамы ;)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это был Окей? ;)
Аленушка
Сообщение было удалено
Неа. Это была "Карусель".)
Так ссать детище X5 Ритейл груп..Ну то бишь их магазины "Карусель"(самый большой), "Перекрёсток"(по меньше) и "Пятёрочка"..
Так ссать детище X5 Ритейл груп..Ну то бишь их магазины "Карусель"(самый большой), "Перекрёсток"(по меньше) и "Пятёрочка"..
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ого!
Первый раз такое от мужчины слышу!
Первый раз такое от мужчины слышу!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы меня улыбаете ;) Вы тут ступили на мою профессиональную почву :)
Я вам могу сказать, что они хотели запустить еще один проект "Франк", но потом передумали ;)
А я вот почему то именно в Окее много денег оставляю ;)
Хорошо выкладку делают, подлецы ;)
Я вам могу сказать, что они хотели запустить еще один проект "Франк", но потом передумали ;)
А я вот почему то именно в Окее много денег оставляю ;)
Хорошо выкладку делают, подлецы ;)
Имечко хорошее
Аленушка
Сообщение было удалено
А я перед заездом в супермаркет составляю список, очень удобно и всё лишнее проезжается мимо:)
Аленушка
Сообщение было удалено
Может вы на мою.)) Ходить по магазинам мой фетиш.)))
А на самом деле, я бы и сам с удовольствием отправился в Окей(ибо нравится больше), но!
Мне нужно это "халявное" эвкалиптовое одеяло.)) И я почти на него набрал.
А на самом деле, я бы и сам с удовольствием отправился в Окей(ибо нравится больше), но!
Мне нужно это "халявное" эвкалиптовое одеяло.)) И я почти на него набрал.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Ну так я не совсем хлам покупаю, просто едешь мимо бесконечных рядов и думаешь: Ага, вот это мне надо, и вот это.. и еще вот того немножко ;)
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
А я на сайте вычитываю все "акции" и интересные предложения. И распечатываю.))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Давайте выяснять, кто кем работает, чтобы понять, кто на чью почву позарился ;)
Я пишу аналитику по недвижимости :)
Я пишу аналитику по недвижимости :)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Халявное эвкалиптовое одеяло? ;)
Это что-то новенькое... :)
Посмотрите здесь http://community.livejournal.com/spb_otdam_darom/ - там часто всякие карусельные и океешные наклейки отдают ;)
Это что-то новенькое... :)
Посмотрите здесь http://community.livejournal.com/spb_otdam_darom/ - там часто всякие карусельные и океешные наклейки отдают ;)
Имечко хорошее
Аленушка
Сообщение было удалено
:))) не, мы после нескольких раз, когда не знали куда лишний хлам применить, теперь сверх списка редко что берём:)
Аленушка
Сообщение было удалено
А я простой владелец фирмы по продаже компьютеров и иже..Но при желании клиента, хоть мебель ему найдём.)
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Съедаете со спокойной совестью все, что сверх списка :)
А мое "секрет" хорошо поесть перед магазином :)
А мое "секрет" хорошо поесть перед магазином :)
Аленушка
Сообщение было удалено
http://karusel.ru/panda_mos.html
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
;)
А откуда в форматах сетевиков разбираетесь? :)
А откуда в форматах сетевиков разбираетесь? :)
Имечко хорошее
Аленушка
Сообщение было удалено
Да да, я тоже знаю этот секрет :Ь Да просто не съедалось уже, так что стараюсь контролировать закуп:)
Аленушка
Сообщение было удалено
А чего там разбираться, "не пальцем деланные ж"(с).)
Да и сколько я им всего продаю...
Да и сколько я им всего продаю...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну Тогас на самом деле классная компания, только меня смущают два момента:
Акция для Москвы и МО?
Одеяло 69 или 89 наклеек по 500 рэ это будет общая сумма на 34 500 или 44 500.
Так оно в оригинале стоит тысячи две :)
Акция для Москвы и МО?
Одеяло 69 или 89 наклеек по 500 рэ это будет общая сумма на 34 500 или 44 500.
Так оно в оригинале стоит тысячи две :)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А ;)
Ну понятно :)
Что за магазин то у вас?
(Исключительно из профессиональных побуждений спрашиваю ;))
Ну понятно :)
Что за магазин то у вас?
(Исключительно из профессиональных побуждений спрашиваю ;))
Аленушка
Сообщение было удалено
Оно и стоит 2000 руб.)
Но во первых я бы еду покупал, даже если бы мне ничего не давали за это. А во вторых, в Москве наклейку за 500, в Питере за 350, а в Новосибирске за 250..Разный уровень вестимо..)
Но во первых я бы еду покупал, даже если бы мне ничего не давали за это. А во вторых, в Москве наклейку за 500, в Питере за 350, а в Новосибирске за 250..Разный уровень вестимо..)
Следующая тема
Предыдущая тема