на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"
Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла помогать ей на кухню, он остался болтать с ее мужем. Прохожу мимо гостиной и слышу обрывок фразы, муж сестры говорит "через год уже сын родился (рассказывая про себя и жену, они поженились через два месяца после знакомства), а вы когда поженитесь?", я замерла, а мч говорит "никогда, я что, идиот? Сила мужчины в его свободе, я не готов быть связанным по рукам и ногам." Я чуть не заплакала, стало очень обидно. Ничего никому не сказала, весь вечер молчала, а он ничего и не заметил. Не знаю, поговорить с ним на эту тему? Мне 25 лет, ему 29.
1. Можно "вылезти из постели" и узнать что оказывается через 1.5 года он понял что ему нравится не ваш тип и вообще у вас грудь маленькая, а он не замечал.)
Люци
[3986532645]
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Ну замкнутый круг выходит, договорились на берегу, нырнули, оказалось вода холодная, не чистая, противно, что кто то плавать не умеет, обругали друг друга и решили нафиг нырять. Так может нырнуть сначала?)
Ето гипербола:)) Ну, кому надо пройти такой урок чтобы поумнеть - пройдёт, видимо.
Имечко хорошее
[3509296200]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А зачем сразу ломиться вместе жить? Можно некоторое время просто встречаться, проводить вместе отпуск и т.д., и всё прекрасно видно, какой человек. Есл он конечно не дико шифруется:)) но это уже и есть те самые "звоночки", так что...
Внушали бы мужчинам с детства что "свадьба" это круто и вообще слово "сожитель" типа оскорбительно, то же бы поди рвались. Не внушают, посему никто и повода не видит...
*А многим так вообще мамы внушают "Присмотрись! Не торопись!!! А то потом жить с этой сукой и квартиру разменивать")))
О анекдот вспомнился!
"Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.
Приезжает, рассказывает подруге: "У моей дочке такой порядочный муж. Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может"
Имечко хорошее
[3509296200]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да чего внушать...человек сам определяет для себя систему ценностей в отношениях с людьми, правда вот уважение друг другу я считаю ДОЛЖНО конечно прививаться в детстве. Если у человека нет раздрая по отношению к себе и окружающим людям (в плане я в белом, а вы лохи) - тогда и всё остальное складывается гармонично. А то что никто не видит повода - лукавство:) любящий мужчина и сам будет счастлив назвать любимую женщину "моя жена", и любимую порадовать не замедлит, она же тоже будет счастлива говорить ему - "мой муж" (в первую очередь ЕМУ, а не перед подружками попонтоваться:))) И все знают эту банальную правду, мы же в обществе живём:)
Люци
[3986532645]
Ага, а через три года или около того, в разговоре с подружками "мой любимый муж" незаметно заменяется на "мой козёл" и "где мои глаза были".
Имечко хорошее
[3509296200]
Люци
Сообщение было удалено
Это бывает, когда люди не догоняют, что после создания семьи работа над отношениями не закончилась, это труд пожизненный:)
Люци
[3986532645]
Что не говорите, а разводов много, фиг бы с ними, если бы не дети. Несерьезное отношение к браку. И готовность жениться хоть сейчас, хоть на ком, хоть в 20 лет, ни тождественно ни какой порядочности и ответственности.
Имечко хорошее
[3509296200]
Никто не спорит, и также факт, что думают люди часто после того как чего-нить сделают, а не наоборот:)) В этом и беда...
Люци
[3986532645]
Во осознают, а какое там сознание до 30 лет у мужчин (усреднено). Дети просто.
Люци
[3986532645]
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
И зачем в ярмо такое впрягаться сразу, как половые признаки отрасли?
Имечко хорошее
[3509296200]
Люци
Сообщение было удалено
А откуда мне знать то:))) Глупые значит:)
Николай
[4037154267]
ой не могу ааа http://www.youtube.com/watch?v=5n5Cf3han2Y
В общем не поняла что лучше, проверка отношений с ГБ или скоротечно в ЗАГС. Вот честно.
Д-те
[3753808981]
Ну че, где наши женихи завидные? Разбежались все?))
Имечко хорошее
[3509296200]
Люци
Сообщение было удалено
Вы же писали выше, что без ГБ вам непонятно, значит вам подходит вариант с ГБ, тока сроки обговаривайте и планы на будущее да и всё, чего мудрить:)
Люци
[3986532645]
Ну есть такая пословица, хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. Планировать оно конечно хорошо, еще если б это все выполнялось в соответствии с календарным планом. (с)
Но во первых я бы еду покупал, даже если бы мне ничего не давали за это. А во вторых, в Москве наклейку за 500, в Питере за 350, а в Новосибирске за 250..Разный уровень вестимо..)