на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"
Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла помогать ей на кухню, он остался болтать с ее мужем. Прохожу мимо гостиной и слышу обрывок фразы, муж сестры говорит "через год уже сын родился (рассказывая про себя и жену, они поженились через два месяца после знакомства), а вы когда поженитесь?", я замерла, а мч говорит "никогда, я что, идиот? Сила мужчины в его свободе, я не готов быть связанным по рукам и ногам." Я чуть не заплакала, стало очень обидно. Ничего никому не сказала, весь вечер молчала, а он ничего и не заметил. Не знаю, поговорить с ним на эту тему? Мне 25 лет, ему 29.
эльф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 584 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Модераторы - ЖЕНЩИНЫ.
Я давал ссылку - вся информация на сайте
Я давал ссылку - вся информация на сайте
Гриб
Torrie
Сообщение было удалено
Ага. И сколько вот таких явных поддельных "мужчин", возникающих на сайте - на самом деле она?
Кстати, есть еще вариант с женой, шпарящей свои втирания от ника мужа - семейный подряд на вумане
Кстати, есть еще вариант с женой, шпарящей свои втирания от ника мужа - семейный подряд на вумане
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Очень хорошо в психологию укладывется некоторых женщин
Torrie
Сообщение было удалено
Не, самая жесть тут. Правда звук нужен..
http://www.yaplakal.com/forum2/topic272455.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic272455.html
Гриб
Сообщение было удалено
Ну, домохозяйка у модератора-женщины.
*
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic190093.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic190093.html?hl=
Kott
Torrie
Сообщение было удалено
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1176872876.jpg
Kott
Сообщение было удалено
вот это уже серьезно)))))
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Или ты думаешь. что она может подойти - спросить ip, ей его выдадут для того, чтобы она смогла его на форуме обнародовать?
Ну щасс
Ну щасс
Kott
люди, идите в форум-коллекция, темы типа ценников, там вообще такая ржака:)
http://www.yaplakal.com/forum26/topic63655.html
http://www.yaplakal.com/forum26/topic63655.html
*Это всё фигня.))
Я(мы) вот оказывается не смотрел две последние серии "LOST", а так как куплен бооольшой телевизор, сказал дорогой "Погодь! Надо скачать их именно в HD, иначе всё зря!!!". И принялся качать, да с вами заодно дискутировать.)
Итог: Только что докачались, я готов к просмотру, а дорогая(посмотрев в сторону) спит. ***.)))
Я(мы) вот оказывается не смотрел две последние серии "LOST", а так как куплен бооольшой телевизор, сказал дорогой "Погодь! Надо скачать их именно в HD, иначе всё зря!!!". И принялся качать, да с вами заодно дискутировать.)
Итог: Только что докачались, я готов к просмотру, а дорогая(посмотрев в сторону) спит. ***.)))
Kott
очень советую последнюю серию посмотреть.
Мне кажется самая лучшая из всех что было.
Мне кажется самая лучшая из всех что было.
Kott
Сообщение было удалено
Спасибо. Ладно хоть сюжет не сказала.)
Kott
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
только собиралась:))
*Ладно, всм заранее "спокойной и приятных"..Пошёл засыпать по кёрлинг или покер(второе предпочтительней)..)
Гриб
Сообщение было удалено
Модераторы видят ip каждого
Гриб
Torrie
Сообщение было удалено
Тори, ты тупишь.
Дальше объяснять не буду - перечитывай написанное
Дальше объяснять не буду - перечитывай написанное
Гриб
3460 И узнай на досуге значение слова "модератор".
А так же узнай значание слово "админ".
И осознай, что 99% работников(работниц) сайта ни к первым ни ко вторым отношения не имеют.
А так же узнай значание слово "админ".
И осознай, что 99% работников(работниц) сайта ни к первым ни ко вторым отношения не имеют.
Гриб
Сообщение было удалено
неохото.. напиши ещё раз ))
Гриб
Сообщение было удалено
Я знаю что это.. админ главный, а модераторы удаляют посты ))
А кто тогда 99 % работников сайта?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николь
Сообщение было удалено
Ну ты наверное знаешь, что тут одна из самых животрепещущих тем - кто платит за кофе с плюшкой (особенно на первом свидании).
Я, кстати, недаво проводила выходные и (если не считать машины и стоимости бензина :), то было почти бесплатно ;)
Мы поехали с термосом и бутербродами гулять по заливу :)
Гуляли, сидели на бревне, смотрели на закат и воду.
ОООочень романтично и почти бесплатно! ;)
Я, кстати, недаво проводила выходные и (если не считать машины и стоимости бензина :), то было почти бесплатно ;)
Мы поехали с термосом и бутербродами гулять по заливу :)
Гуляли, сидели на бревне, смотрели на закат и воду.
ОООочень романтично и почти бесплатно! ;)
Torrie
Сообщение было удалено
Ну и что, что они айпишки видят?
У меня, например, айпи динамичное.
При каждом подключении - разное.
У меня, например, айпи динамичное.
При каждом подключении - разное.
Аленушка
Сообщение было удалено
Да это ip им вообще ничего не даёт, по нему только город и провайдер виден.
Torrie
Сообщение было удалено
Зато можно на форуме попонтоваться, что слова умные знают :)
Гость
Если мужчина хочет семью, то и оформит законный брак, иначе будет предлогать ГБ.
Девочка встречалась с парнем около 5лет. Любовь. Бац он ей изменил. А потом предложил ГБ. Но под прессом родственников таки женился. Если бы он любил, то зачем ему изменять, а потом предлагать ГБ?
Девочка встречалась с парнем около 5лет. Любовь. Бац он ей изменил. А потом предложил ГБ. Но под прессом родственников таки женился. Если бы он любил, то зачем ему изменять, а потом предлагать ГБ?
Impishfly
Н-да, однозначно нужно поговорить с МЧ о том, что слышали и выяснить наконец истинное отношение к Вам, Автор. Согласна, это унизительно - Ваш МЧ Вас не ценит и не уважает, ему просто удобно, как уже писали выше!
не удержалась от комментария
Я 3 года сожительствую с любимым мужчиной. Как меня все подруги жалеют ))))) а у нас семья без штампа. захотим детей - поженимся, потому что когда будут дети, то все те форс-мажорные моменты, которые тут описывают, уже нужно учитывать из-за детей. а лично мне он ничего не должен кроме любви и заботы. и если с ним что-то случится (упаси Господь), мне не нужны его машина и квартира. его мама не работала никогда в жизни, он ее после развода с отцом содержит полностью. продаст все и пусть живет. ей с лихвой хватит. я же ее тоже люблю. делить мне с ней нечего.
Сообщение было удалено
Вы всё врёте! Невозможно быть счастливой, без проштампованной бумажки!!!
* Даже папу с мамой любить невозможно, если они при смене паспорта не поперлись куда то там вписывать графу "дети".
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да, Вы правы, 3 часа аутотренинга каждый день не прошли даром )))
Сообщение было удалено
Да ладно любовь, банального оргазма не получишь, пока штамп гос. учреждения не коснулся 14-й страницы документа..
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вот поэтому я замуж пока не хочу. не хочу получать банальный оргазм, хочу необычный и каждый раз разный )))
===
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Знаете, а вот мне было обидно, что меня при смене паспорта не вписали...
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Не, лукавите всё же:) кто больше всего кричит "не хочу", тот...)))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Имечко хорошее
===
Сообщение было удалено
Да там автоматически вписывают детей...дело не в этом:) Тут уже банально ерничанье началось, зачем - непонятно.
===
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Да нет, после 18 не вписывают! :)) Понятно что я не иждивенец больше, но ведь я не перестаю быть дочерью своих родителей, поэтому для меня это было странно и обидно...
А сестру младшую вписали естественно...
А сестру младшую вписали естественно...
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Все замужние подруги мне так говорят ))) Я уже привыкла ))) Даже ссылку скинула на этот форум лучшая подруга )))
Имечко хорошее
===
Сообщение было удалено
А...не знала...ну, есть свидетельство о рождении - там всё чётко и ясно:) Дело ведь не в документах и "проштампованной бумажке", просто каждая женщина рада быть ЖЕНОЙ любимого(именно при наличии любви!!!) человека, просто те девушки, кто здесь пишет что "ах, живём 3-4-5 и т.д. лет и у меня нет желания выходить за него замуж - либо лукавят(просто им не предлагали), либо любви как таковой и нет, просто удобно жить вместе и всё.
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Ну сами посудите - при планировании детей всё равно встанет вопрос о регистрации, разве не абсурд делать свадебное торжество уже будучи беременной? Ведь не каждая этот период бодра и может танцевать, веселиться до упаду, про алкоголь вообще не говорим. Так не проще ли раз есть любовь и согласие - создать семью и не заморачиваться потом?
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Вы правы, вопрос обязательно встанет, но при планировании, а не после факта зачатия. И мы пойдем и поставим штампы. Я просто знаю, что это будет. И мне этого достаточно на данном этапе наших отношений. )))
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Ну раз знаете, уверены в любимом и нет вот таких "сюрпрайзов" как у автора - то и замечательно! А автору есть над чем задуматься, к сожалению.
Люци
А как без ГБ? По совместным походам в кино трудно определить подходит ли тебе человек для жизни. Сначала в ЗАГС, а потом познакомимся, не правильно на мой взгляд. Получают печать, а потом в течение совсем короткого времени аж две печати становиться и лялька в придачу. Ну и цели уже другие, где найти нормального мужчину, а не как пополнить коллекцию штампов в паспорте. Другое дело, когда так называемый ГБ длиться 5, а то и 10 лет, за год по-моему все ясно становиться, подходит тебе человек или нет.
Имечко хорошее
Люци
Сообщение было удалено
Так в этом и есть суть проблемы автора - живут 1,5 года, уже друг про друга в быту всё понятно, а вот взгляд на сроки ГБ(они же - "проверочные":)) у них разный. "На берегу" они видимо не договаривались, не говорили ни о будущем ни о планах ни о сроках ГБ. Девушка уже готова к новому этапу отношений, но поговорить с парнем об этом боится - ждёт когда он заговорит о свадьбе первым, он вопрос не поднимает, сопсно "морозится", да ещё и этот неприятный диалог с родственником...
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Ну-ну..Мы первые 1.5 года вообще ещё с влюблёнными глазами ходили и из кровати выбирались только на "поесть-попить"..)
А вот через три года такой писец случился, после которого не расстались мы с трудом.) Зато стало ясно, что раз- пережили "ТААААКОЕ", то теперь хоть в Загс, хоть в ад.))
А вот через три года такой писец случился, после которого не расстались мы с трудом.) Зато стало ясно, что раз- пережили "ТААААКОЕ", то теперь хоть в Загс, хоть в ад.))
Люци
Значит просто парень не готов, может он и не собирается жениться лет до 30-35. Просто молча ждать от другого человека какого либо действия, а тот простите и не подозревает, что от него ждут чего то, ну... не ясновидящий он же в конце концов. В любом случае мнение МЧ узнать надо. Да и вообще больше говорить, даже просто фантазировать, как вы видите будущее вдвоем, как там хорошо, через пять лет например, чтоб в подсознание забить, что будущее у него именно с вами и там очень хорошо. (С)
Имечко хорошее
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Некоторые "ТАААКОЕ" могут за всю жизнь не пережить, да и знаете - слава богу! Плохое переживать никому не желаю. Только из-за неслучившейся(соответственно и непережитой вместе) беды всю жизнь ждать и друг друга проверять что ли?:))) И даже будучи "на крыльях любви" за 1,5 года узнать друг друга в быту - это потолок, ну что ещё о привычках и предпочтениях за такой приличный промежуток времени можно не узнать:)
Имечко хорошее
Люци
Сообщение было удалено
Воот, поэтому уж если "в омут с головой" - то и договориться на берегу не грех перед нырянием:) Это же жизнь, а не вечные пряники.
Моё мнение, так радоваться надо что сейчас это услышали а не через ещё пару лет. Если так сказал значит он или свободолюбец и это неисправимо, второе не повзрослел. Для семьи нужно мужчине созреть, а у незрелых период наслаждения свободой длиться долго. Плавали-знаем.
Следующая тема
Предыдущая тема