на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"
Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла помогать ей на кухню, он остался болтать с ее мужем. Прохожу мимо гостиной и слышу обрывок фразы, муж сестры говорит "через год уже сын родился (рассказывая про себя и жену, они поженились через два месяца после знакомства), а вы когда поженитесь?", я замерла, а мч говорит "никогда, я что, идиот? Сила мужчины в его свободе, я не готов быть связанным по рукам и ногам." Я чуть не заплакала, стало очень обидно. Ничего никому не сказала, весь вечер молчала, а он ничего и не заметил. Не знаю, поговорить с ним на эту тему? Мне 25 лет, ему 29.
эльф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
3 584 ответа
Последний —
Перейти
Виола
Irvine
Сообщение было удалено
если я хочу заключить просто сделку: я тебе детей. а ты мне в это, а в остальном свободны как ветер в поле, то да, вполне вариант. Для семьи этого мало.
Irvine
Кстати, в соседней ветке многие дамы не осуждают такое поведение девушек, но против, когда тех не берут замуж, когда они постареют. Все взаимосвязано, однако.
Michael
984. Андрюха Питерский
Я же уже сказал, что в случае покупки квартиры на двоих с бабой и в случае развода у тебя будет пол квартиры с которой вообще ничего не получится сделать. Ни сдать, ни продать, ни жить. Т.е. хламина.
Я же уже сказал, что в случае покупки квартиры на двоих с бабой и в случае развода у тебя будет пол квартиры с которой вообще ничего не получится сделать. Ни сдать, ни продать, ни жить. Т.е. хламина.
Michael
Сообщение было удалено
И чего дальше? А так её вообще не будет. А уж если люди разбегаются, то не знаю как тебе, мне параллельно кто там за стенкой. Это уже не моя жена, это соседка. Так что как жил, так и буду жить. А ежели она дурная, то я и ей жизнь в ад превращу.)
Гость
Сообщение было удалено
Придётся. А потом жаловаться любовнице, что в семье нет никакого взаимопонимания )))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
О!
Да ты сразу наше кучу причин, чтобы ты официально числился отцом ребенка!
Да ты сразу наше кучу причин, чтобы ты официально числился отцом ребенка!
Гость
Сообщение было удалено
Так-так. Если мужчина захочет оставить своих детей без гроша - оставит.
Irvine
Инна
Сообщение было удалено
Надо головой думать потому что а не одним местом. И завещания писать заранее.
Michael
982. Гость
==а не надо во всем искать выгоду==
Как не надо? Женщины же во всем ищут выгоду.
==Тогда говори женщине, что тебе пох на общих детей. Какие проблемы? Будь честен, и все.==
Бабы нечестны. Значит и я нечестен. Зуб за зуб. Мне не выгодно выходить замуж. И ни одному мужику не выгодно, если только его жена не напорядок его богаче!
==а не надо во всем искать выгоду==
Как не надо? Женщины же во всем ищут выгоду.
==Тогда говори женщине, что тебе пох на общих детей. Какие проблемы? Будь честен, и все.==
Бабы нечестны. Значит и я нечестен. Зуб за зуб. Мне не выгодно выходить замуж. И ни одному мужику не выгодно, если только его жена не напорядок его богаче!
Michael
995 - замуж=жениться
Описался малёхо
Описался малёхо
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый хозяин уже писал:
Если в св-во о рождении мужчина вписан как отец и имущество завещано детям, то никаких проблем.
Если в св-во о рождении мужчина вписан как отец и имущество завещано детям, то никаких проблем.
Irvine
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Насчет договоров, коненчо, готов подписывать все что надо. А что касается отцовства, то зачем Ж его оспаривать? Непонятно.
Гость
Сообщение было удалено
Это не я ищу причины, а вы их выискиваете в ответах на вопрос.)
Michael
990. Андрюха Питерский
ну если ты ее жизнь в ад превратишь, она в ответ может твою жизнь в ад превратить. К тому же жить в одном доме с чужим человеком - весьма не круто. Ванна-кухня обычно в доме одна.
ну если ты ее жизнь в ад превратишь, она в ответ может твою жизнь в ад превратить. К тому же жить в одном доме с чужим человеком - весьма не круто. Ванна-кухня обычно в доме одна.
Гость
989.
Michael
| 23.03.2010, 14:40:44
[3416261042]
984. Андрюха Питерский
Она тоже ничего сделать с ней не может, без твоего согласия, но это юр. тонкости. Идеально, когда у каждого своя жилплощадь, не прописывать тогда. Но ребенок не причем.
Michael
| 23.03.2010, 14:40:44
[3416261042]
984. Андрюха Питерский
Она тоже ничего сделать с ней не может, без твоего согласия, но это юр. тонкости. Идеально, когда у каждого своя жилплощадь, не прописывать тогда. Но ребенок не причем.
Michael
ТАК КАКАЯ ВЫГОДА МУЖЧИНЕ ОТ ЗАМУЖЕСТВА, КРОМЕ ТРАТЫ СВОИХ ДЕНЕГ????
Гость
С горшка встань!
С горшка встань!
Irvine
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Я слышал, что после штампа женщины сильно меняются. Часто, не в лучшую сторону.
Michael
Сообщение было удалено
В таком никакой. А вообще
Просто сделать любимой приятно. Либо жениться "на деньгах". Ну или быть юным романтиком и верить что в браке происходят чудеса..) Можно ради детей. Да причин много, они правда в основном никакие.)
Просто сделать любимой приятно. Либо жениться "на деньгах". Ну или быть юным романтиком и верить что в браке происходят чудеса..) Можно ради детей. Да причин много, они правда в основном никакие.)
Michael
1003. Гость
при чем тут горшок? Купишь дизель?
при чем тут горшок? Купишь дизель?
Гость
1002.
Michael
| 23.03.2010, 14:47:01
[3416261042]
Мне не выгодно выходить замуж.
Не поняла????
Michael
| 23.03.2010, 14:47:01
[3416261042]
Мне не выгодно выходить замуж.
Не поняла????
Irvine
Сообщение было удалено
Это те которые хотят штамп и поскорее. Остальные не меняются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Имечко хорошее
Irvine
Сообщение было удалено
Не Ж оспаривать, а М подтверждать:) ибо если не желали нормальную семью официально создать - зачем ребёнка на вас оформлять? Не хотите брать ответственность за "жену", а за ребенка хотите? Муть это, договоры ваши:) Это ж не рынок. Чисто психологически всё это влияет на отношения и т.д. Поспрашивайте знакомых девушек в реале.
Гость
ЖЕНИСЬ ПО РАСЧЕТУ тогда, специально для тебя пишу крупно. И не *би мозги
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Так если сопляк отшучиваеться, значит штамп важен. Аргументы концились
Michael
1005. Андрюха Питерский
Сделать любимой приятно можно и не продавая свое тело и душу в рабство для нее.
Впрочем, может быть бабы любят издеваться, манипулировать? Вполне возможно.
Сделать любимой приятно можно и не продавая свое тело и душу в рабство для нее.
Впрочем, может быть бабы любят издеваться, манипулировать? Вполне возможно.
Гость
Irvine
Внимательно смотри на мать, помогает
Внимательно смотри на мать, помогает
Имечко хорошее
[quote="Irvine"
Я слышал, что после штампа женщины сильно меняются. Часто, не в лучшую сторону.[/quote]
Вы только по слухам ориентируетесь? У людей что меня окружают никаких глобальных изменений личности не произошло, разве что ответственности стало больше, хотя мы просто взрослеем:)
Я слышал, что после штампа женщины сильно меняются. Часто, не в лучшую сторону.[/quote]
Вы только по слухам ориентируетесь? У людей что меня окружают никаких глобальных изменений личности не произошло, разве что ответственности стало больше, хотя мы просто взрослеем:)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А вдруг по дороге в загс для оформления отцовства шандарахнуло.
Michael
1009. Имечко хорошее
Irvine
== ибо если не желали нормальную семью==
Что такое нормальная семья, почему она невозможна без штампа?
==официально создать==
Что значит официально создать семью? Официально это значит пойти к дяде Васи и сказать хотим жить вместе √ вот на этой бумажечке подпись поставьте? Зачем тебе этот бред?
== зачем ребёнка на вас оформлять? Не хотите брать ответственность за "жену", а за ребенка хотите? Муть это, договоры ваши:==
Да не муть. Ребенок ценнее жены порой.
== Это ж не рынок.==
В жизни почти все рынок √ и ты товар. Твои сиськи, груди, вагина √ всё покупается. Важна лишь цена.
Irvine
== ибо если не желали нормальную семью==
Что такое нормальная семья, почему она невозможна без штампа?
==официально создать==
Что значит официально создать семью? Официально это значит пойти к дяде Васи и сказать хотим жить вместе √ вот на этой бумажечке подпись поставьте? Зачем тебе этот бред?
== зачем ребёнка на вас оформлять? Не хотите брать ответственность за "жену", а за ребенка хотите? Муть это, договоры ваши:==
Да не муть. Ребенок ценнее жены порой.
== Это ж не рынок.==
В жизни почти все рынок √ и ты товар. Твои сиськи, груди, вагина √ всё покупается. Важна лишь цена.
Имечко хорошее
Michael
Сообщение было удалено
С таким отношением к людям вам точно любые отношения противопоказаны:))) Опасносте, как грится:))
Michael
1011. Гость
Зачем штамп мужику? Для чего? Я не хочу обеспечивать женщину. Она что тупая, не может сама?
Зачем штамп мужику? Для чего? Я не хочу обеспечивать женщину. Она что тупая, не может сама?
Michael
1017. Имечко хорошее
А кто мне противопоказал? Ты? А ты кто будешь? Из чьих?
А кто мне противопоказал? Ты? А ты кто будешь? Из чьих?
Michael
Сообщение было удалено
У нас видишь, есть с тобой разница. Я баб встречал только на Вумане, в жизни только дам и леди причём весьма достойных.
Посему отношусь "мягче".))
Но вот так тебе скажу, если бы моя дорогая через пару лет нашего знакомства, сказала бы "что для неё это очень важно психологически и это её каприз, плюс её уже задрало выслушивать от родни про "сожительство", то я бы без проблем взял выходной и расписался с ней". Но именно по этой причине, а не по "женись, а то уйду" или "он меня использует".
Посему отношусь "мягче".))
Но вот так тебе скажу, если бы моя дорогая через пару лет нашего знакомства, сказала бы "что для неё это очень важно психологически и это её каприз, плюс её уже задрало выслушивать от родни про "сожительство", то я бы без проблем взял выходной и расписался с ней". Но именно по этой причине, а не по "женись, а то уйду" или "он меня использует".
Michael
1020. Андрюха Питерский
==Но вот так тебе скажу, если бы моя дорогая через пару лет нашего знакомства, сказала бы "что для неё это очень важно психологически и это её каприз==
Это не в ЗАГС ей идти нужно, а к психологу, пардон.
==Но вот так тебе скажу, если бы моя дорогая через пару лет нашего знакомства, сказала бы "что для неё это очень важно психологически и это её каприз==
Это не в ЗАГС ей идти нужно, а к психологу, пардон.
Имечко хорошее
Michael
Сообщение было удалено
Так я ж не жалуюсь что все плохие, а вы - жалуетесь:)
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Michael
1020
В ШТАМПЕ должна быть логика. Для мужчины выгоды нет. А если у вас появится ребенок и она захочет от тебя слинять - ты станешь бомжом. Оно тебе надо?
В ШТАМПЕ должна быть логика. Для мужчины выгоды нет. А если у вас появится ребенок и она захочет от тебя слинять - ты станешь бомжом. Оно тебе надо?
Michael
Сообщение было удалено
Да ты не понял, если тебе с детства внушают что ты самый успешный из рода Петровых, то даже понимая что это возможно не так, в подкорке у тебя будет сидеть маааленькая мания величия.))
Имечко хорошее
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да она просто ДОЖДАЛАСЬ пока вы созреете, только и всего, не мудрите тут. Сами понимаете что вот это ваше "дорогой, исполни мой каприз - сходи со мной в ЗАГС" - не менее унизительно, чем "женись, а то уйду". Не должна женщина выпрашивать, уже собственно исполняя роль жены в сожительстве.
Michael
1022. Имечко хорошее
не все плохие, а штамп плох и не нужен.
не все плохие, а штамп плох и не нужен.
Michael
Сообщение было удалено
Я же говорю, ты ищешь только плохое.)
Вот смотри у нас всё куплено до свадьбы. В случае развода она получит половину "ничего". Так это что ж значит я коварный еврей и всё предусмотрел. Ан нет, просто у нас нет корысти и дурости. Я даже если бы был не женат отдал бы всё что положено.
Вот смотри у нас всё куплено до свадьбы. В случае развода она получит половину "ничего". Так это что ж значит я коварный еврей и всё предусмотрел. Ан нет, просто у нас нет корысти и дурости. Я даже если бы был не женат отдал бы всё что положено.
Д-те
Да автор, cочувствую вам. Не тратьте время на этого дурачка
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Я про то, что мужчина не хочет себя связывать офиц.браком, чтобы потом свалить к молодой без проблем. И все.
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Вот видишь. Ты не хочешь со мной согласиться, потому что тогда всё не по твоему. Не все думают одинакового, запомни.
Д-те
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну в принципе правильно, c непорядочным человеком и связываться не стоит.
Michael
1025. Имечко хорошее
==Сами понимаете что вот это ваше "дорогой, исполни мой каприз - сходи со мной в ЗАГС" - не менее унизительно, чем "женись, а то уйду". Не должна женщина выпрашивать==
Класс..А почему мужчина должен постоянно унижаться перед женщиной? Всё ухаживание за женщиной - это процесс постоянного унижения.
В военкоматах чаще всего женщины - врачи и призывников гоняют перед ними голыми. Это почему так?
Так что пускай женщины "поунижаются".
==Сами понимаете что вот это ваше "дорогой, исполни мой каприз - сходи со мной в ЗАГС" - не менее унизительно, чем "женись, а то уйду". Не должна женщина выпрашивать==
Класс..А почему мужчина должен постоянно унижаться перед женщиной? Всё ухаживание за женщиной - это процесс постоянного унижения.
В военкоматах чаще всего женщины - врачи и призывников гоняют перед ними голыми. Это почему так?
Так что пускай женщины "поунижаются".
Имечко хорошее
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Просто вы не женщина, и никогда не поймёте:)
Michael
1031. Д-те
А что такое порядочность? Дай определение.
А что такое порядочность? Дай определение.
Michael
1033. Имечко хорошее
а ты не суслик, поэтому никогда не полетишь!
а ты не суслик, поэтому никогда не полетишь!
Д-те
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Просто у Андрюхи жена очень хитрая, замуж_то хотела ес-но, но делала вид, что не очень-то и хочется, и выжидала, пока созреет))
Следующая тема
Предыдущая тема