Их "проколы" на свиданиях)
Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими комментами лучше избегать, остальное - велкам!)
сардина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
3 645 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Torrie
Сообщение было удалено
Не ведут, а водят. А потом - пинка
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
_продавец_ вслед визжит (опечатка)
Фотомодель
Парень на улице выпрашивал телефон, выпрашивал,достал уже. Ну, думаю,так долго за мной следом идёт, смешит меня- наверное я ему правда так сильно понравилась, стоит поощрить мальчику- ну и дала свой тел. Привальный. Потом было три свидания. После третьего я его слила. Каждый раз приходил на встречу, наяривали круги поп арку или гуляли вдоль Ленинского проспекта и он мне постоянно: какая ты красивая. как ты мне нравишься, я когда тебя увидел- сразу влюбился и т.д. и т.п. и прочая лапша на уши. НО когда он и на третье свидание пришёл без цветов (раз), предложил опять погулять вдоль дороги (хотя вообще-то приглашал в кино- два), и полез меня лапать (я вообще в таком шоке была)- я его послала жёстко, словами, разложив всё по полочкам прямо там. Фу, каким мерзким оказался. С тех пор отшиваю всех на улице не задумываясь. Да ну нафиг так рисковать, время своё тратить на всяких ушл_ёпков. Правду говорят, нормальный парень к девушке активно лезть на улице знакомиться не будет. Потому что у нормального парня как минимум есть воспитание и он скромный. А всё остальное- г_о_вн_о, перекати-поле.
Фотомодель
Сорри за ошибки- торопилась)
Фотомодель
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, как можно не помнить, в каком году было крещение Руси?! 988. Это как дата основания Москвы, в каком году была принята конституция и прочее- такие вещи надо знать.
Сироп кленовый
Однажды вечером возвращалась из института (на вечернем училась). Уже около дома подходит мальчик знакомиться. Разговорились, оказалось что мы из одного института, он там меня увидел и ехал за мной всю дорогу! А это практически через всю Москву! Стало ужасно неприятно, как представила, как я ехала больше часа, метро-автобус, а он все это время за мной... Приглядывался получше, наверно )
Гость
2454. brillian | 03.04.2010, 02:11:39 [726790407]
Wild_don_Pedro
brillian
ниче не мимо..незнаю, че ты так отнекиваешься.. не самый плохой расклад..потенциал есть)))
Ок. Тогда скажи мне - каким ты меня себе представляешь - ну чтобы я под твое психоописание подошел.. ;))
ну ты такой здАровый блондинистый чел с красивой улыбкой, экстраверт и любишь людей, что большая редкость и твой плюс, на тебя можно положиться.. тем не менее, друзей в реале у тебя немного, ты больше сам по себе, потенциал большущий, но есть склонность к левым движениям..)), потому как работа твоя на самом деле тебе неинтересна, а энергию девать куда-то надо. нормально все, короче)))).. да, и не бабник ты, тока кажешься))) имхо, конечно
brillian, вы потрясающий психолог!
Wild_don_Pedro
brillian
ниче не мимо..незнаю, че ты так отнекиваешься.. не самый плохой расклад..потенциал есть)))
Ок. Тогда скажи мне - каким ты меня себе представляешь - ну чтобы я под твое психоописание подошел.. ;))
ну ты такой здАровый блондинистый чел с красивой улыбкой, экстраверт и любишь людей, что большая редкость и твой плюс, на тебя можно положиться.. тем не менее, друзей в реале у тебя немного, ты больше сам по себе, потенциал большущий, но есть склонность к левым движениям..)), потому как работа твоя на самом деле тебе неинтересна, а энергию девать куда-то надо. нормально все, короче)))).. да, и не бабник ты, тока кажешься))) имхо, конечно
brillian, вы потрясающий психолог!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ты так холоден со мной....
Гость
джоля - совсем ***!
самоутверждаться так глупо на форуме? Педро - ты слишком добрый, что таких в друзьях держишь.
самоутверждаться так глупо на форуме? Педро - ты слишком добрый, что таких в друзьях держишь.
Wild_don_Pedro
2468 Нормально Бриллиан так расписала, но кое-где ошиблась.. ;)) Фотки, видимо, мои подглядела.. ;)
2469 Вчера я просто был в печали... Сделай мне скидку.. ;)
2470 Гость, ты извини, но мы давай без! тебя разберемся... сами, хорошо??
В данном случае - третий лишний.. Без обид.
Педро, зачем мне твои фотки, ты ж сам говорил, что блондин))))
Wild_don_Pedro
brillian
Сообщение было удалено
Да просто есть тогда вопрос - откуда знаешь, какая у меня улыбка? :))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! я только учусь..)
Wild_don_Pedro
"Любовник подарил машину - как объяснить мужу???"
Вот сижу сейчас - читаю.. Все пытаюсь понять - неужели у людей с фантазией совсем стало плохо... такие глупые разводки придумывают... ;))
Вот сижу сейчас - читаю.. Все пытаюсь понять - неужели у людей с фантазией совсем стало плохо... такие глупые разводки придумывают... ;))
Wild_don_Pedro
brillian
Сообщение было удалено
23 года тебе что ли?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
есть такая вещь - интуиция).. мне че, заняться нечем, фотки подсматривать)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
неа
Wild_don_Pedro
Бриллиан - конечно нечем тебе заняться, раз тут тусуешься.. ;)
Wild_don_Pedro
не 23, а сколько? Я хоть близко гадал?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ну да.. но не настолько же))))
Феля
Здрасьте,граждане))))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Педро, чего ты пристал? я, мож, шифруюсь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феля
Педро,третий- никада не лишний,третий- запасной)))))
Гость
Феля
Сообщение было удалено
вот именно! со стороны виднее! а то ты небось еще думаешь, что обидел ее?
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так не думаю.
Wild_don_Pedro
brillian
Сообщение было удалено
А муж есть ?? :)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
угу..гарем мужей)
Джоли
здрасте
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
не думаешЬ, что виднее или что обидел?
Wild_don_Pedro
brillian
Сообщение было удалено
Жаль...
Wild_don_Pedro
Джоли
Сообщение было удалено
И вам не хворать.. ;)
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
2-й вариант. ;)
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
совсем-совсем?
Wild_don_Pedro
94 Гость, просто отстань, это НЕ твое дело.. :)
Мы уже сами! разобрались с Джоли.. ;)
Мы уже сами! разобрались с Джоли.. ;)
Гость
2471. Wild_don_Pedro | 03.04.2010, 17:40:01 [1395179072]
2468 Нормально Бриллиан так расписала, но кое-где ошиблась.. ;)) Фотки, видимо, мои подглядела.. ;)
У меня тоже сложился такой же образ, как и у brillian, как впрочем образ многих здесь на форуме. Так что не придавай себе такого уж большого значения. Без обид, окей? Пожинай плоды популярности))
У меня тоже сложился такой же образ, как и у brillian, как впрочем образ многих здесь на форуме. Так что не придавай себе такого уж большого значения. Без обид, окей? Пожинай плоды популярности))
Wild_don_Pedro
2496 Да я не придаю, что ты.
Я только знаю вот, что такого Дона Педро больше нет, я уникален, как и каждый из нас.. ;)))
"пожинай плоды популярности" - они и сладки, но часто и горьки.. ;/
Я только знаю вот, что такого Дона Педро больше нет, я уникален, как и каждый из нас.. ;)))
"пожинай плоды популярности" - они и сладки, но часто и горьки.. ;/
Новые темы
кисик
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Привет Педро, как дела?
Гость
2497
Что правда, то правда. Не каждого человека составляют психологический портрет!
Что правда, то правда. Не каждого человека составляют психологический портрет!
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ну смотри, пожалеешь потом.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
*трагическим голосом, лениво раздавая автографы*?))))
Фи, Педро))))
Совсем не комильфо)))
Фи, Педро))))
Совсем не комильфо)))
Рупрeхт
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Прошу всех запомнить эти слова. "Совдеповского"!
Гость
2502. Рупрeхт | 03.04.2010, 20:07:00 [2077941717]
Wild_don_Pedro
. По поводу ухода - это не истинная причина смертности при ОНМК - это проблемы совдеповского ухода и отстутствия лекарств.
Ммммм... помедленнее, я записываю!
Wild_don_Pedro
. По поводу ухода - это не истинная причина смертности при ОНМК - это проблемы совдеповского ухода и отстутствия лекарств.
Ммммм... помедленнее, я записываю!
Гость
Сообщение было удалено
вы чем-то другим занимаетесь
сaкурa
Гость
Сообщение было удалено
В толмут "перлы от Педро"?:)
сaкурa
Руп, привет. Ты на какого актера похож?
олле
народ, хорош УГ постить, тут не чат же, йопт. зае..надоело читать ваши диалоги в поисках историй на поржать
из своих историй-проколов можно назвать прогулки в нелетную погоду, когда хотелось бы посидеть где-нить в тепле, а не наворачивать круги, но в силу природной эээ.скромности, не могла намекнуть кавалеру, что надо бы сменить тематику свиданий. ну и еще - жадность - главный прокол на свидании. когда парень вызвалсо заплатить за такси, при этом дал денег меньше, чем стоило такси. мне не жалко, я бы полностью оплатила, но если ты вызвалсо и хочешь быть типа джентельменом - так делай до конца! взялся за гуж - как говорицо!
из своих историй-проколов можно назвать прогулки в нелетную погоду, когда хотелось бы посидеть где-нить в тепле, а не наворачивать круги, но в силу природной эээ.скромности, не могла намекнуть кавалеру, что надо бы сменить тематику свиданий. ну и еще - жадность - главный прокол на свидании. когда парень вызвалсо заплатить за такси, при этом дал денег меньше, чем стоило такси. мне не жалко, я бы полностью оплатила, но если ты вызвалсо и хочешь быть типа джентельменом - так делай до конца! взялся за гуж - как говорицо!
Гость
"перлы от Педро"
хорошая скороговорка. В копилку логопеда.
хорошая скороговорка. В копилку логопеда.
Гость
2506. сaкурa | 03.04.2010, 20:25:18 [2586534524]
Да! Да! Да! На какого??
Да! Да! Да! На какого??
Гость
Информационно-развлекательный портал -=РОД=- о действительности, которой мы не знаем . http://lpodl.ru/
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
На Крамарова.
Предыдущая тема