познакомилась с молодым человеком,встречались 4 раза,с его стороны внимание,звонки каждый день. И однажды он стал пропадать,позвонит один раз и говорит позже позвоню и не звонит. Я позвонила сама и спросила,что случилось. Он сказал,что у него депрессия,он потерялся,что ему плохо. Ко мне типа хорошо относится скучает,но надо время. По гороскопу он Дева,не знаю,что делать?
с прискорбием сообщаю - НЕ ВЫ девушка его мечты, иначе он, как в зад ужаленный, из своей депрессии бы выскочил...
777
[4187228056]
как дева, хочу полностью согласиться с постом гостя ╧2 =)
мурмышка
[3971624091]
а я бы не давила... пусть подепрессирует мужчина в сладость)))
Гость
[3889773369]
согласна с 2! Прикрывается он своей "депрессией", етм более вы недавно познакомились
мики
[491060098]
Ничего не делать. Даже если бы он не был Дева по гороскопу :). Жить своей жизнью
Гость
[3037627159]
причем тут вообще гороскоп? так многие парни себя ведут,чтоб безболезненно разорвать отношения. Безболезненно - это им так кажется...
актер
[1892982975]
это может не депрессия, я раньше думал, что у меня тоже депрессии бывают сильные, оказывается это заболевание такое с рождения, называется биполярное расстройство. Человек меняется не понятно почему, замыкается в себе, бывает плохо, страхи, неуверенность итд, потом сама по себе отпускает через какое то время и все нормально.
Гость
[1908878182]
Да что вы все готовы списать на знак зодиака,ну есть какаие-то черты общие,но все-таки все разные-характер,темперамент и т.д.
А депрессию лечить надо,пусть хоть Афобозол попьет,может легче станет. А вообще работать надо и все пройдет
кукуямка
[3548173854]
я думаю, что он скорей всего рак....:) вот у кого бесконечно плохое настроение, я сейчас про мужчин
Мэри
[3903943472]
Учеными давно доказано что нет никакой связи между гороскопами и характером человека, харэ *** страдать.
Если отношения близкие,то помогите разобраться,почему депрессия,может пролечить нужно,может просто его выслушать про наболевшее.
Если отношения в" конфетно -букетной стадии",то найдите себе другого,а то превратитесь в матьТерезу новоявленную и будете с этим манипулятором носиться,пока он не прозреет ,вылечится и найдёт вам замену. 100%но.