Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу
За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по принципу "неиспорченности", а сами-то что они могут предложить? Неужели действительно так остро стоит проблема нехватки мужчин, что кто-то соглашается играть по их правилам? Если что, я живу в Финляндии.
Мне вот интересно, если он весь такой из себя, нах с вумана в девушками встречается, почему бы самому не найти))) ыы))
Гость
[1709850620]
100 000 на руки:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3218580171]
Гость
Сообщение было удалено
ты эти сказки пионерам рассказывай
- без отсосов ни одна баба не заработает много
Гостья
[3955362832]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Ну насчет так называемого "качества" девственницы,я бы поспорила.. Кот в мешке..
Spa
[1472085872]
257. изощрённый извращенец АнтОниО, сам закрой. Не нравится, когда о вас правду-то, про ваши реальные постельные "подвиги"!!!!
Брак с англичанином - мой второй брак. До этого девственницей, дура, выскочила за такого вот Максима, 2 года лапшу с ушей сгребала, все ему нехороша была, а после развода нашла таблетки для поднятия потенции. Потом еще была попытка романа с нашим, и тот же п-жь начался плюс скорострел из пипетки:):):) И у большинства моих подруг все то же. Так что предмет знаю досконально:).
Уехала работать по контракту, потом в аспирантуру поступила. И оказалось, что есть, оказывается, мужики, не делающие из себя культа:). Главное - что-то из себя представлять, европейцы почтовых наташек не уважают. В отличие от русских, которые особенно любят гнобить образованных и успешных жен. Теперь меня ужас берет от мысли, что могла потратить время на урода, и он этого бы еще и не ценил ни капли.
Гриб
[62836816]
гость
Сообщение было удалено
Баб в истерике от того, что не берут замуж, прорвало на неадекват.
потому что девушки не знают в виртуале, что он гномик с подкладным силиконом и научно девственной головой
Когда встречают вздрагивают и исчезают
Гость
[3218580171]
309
а этому ххуепудалу из гетто с камином из бочки
всё неймётся ))))))))
- простынями теперь на гувно исходит )))
Максим Каммерер
[3237787304]
Я считаю, что самые красивые девушки должны стоять в очереди, чтобы я хотя бы соизволил взглянуть на них, не то что дать пососать у себя.
Spa
[1472085872]
279. Алексей, ну, это уж Вам видней.
313. Алексей - ну, не понимают наши генетически отбросы, что можно УВАЖАТЬ женщину по-настоящему, ценить не только сиськи и как борщ готовит, но и интеллект, деловые качества:).
Гость
[3218580171]
Алексей
Сообщение было удалено
у ЧЛЕНОВ правительства ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
тупоголовые ,но живут лучше чем гномик с подкладным силиконом и научно девственной головой
100.000 ***,не стыдно самому хоть ?
Мужик называется,лох педальный
Мой брат и то зарабатывает в 20 раз больше
позор
Гриб
[62836816]
гость
Сообщение было удалено
Света
За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая.
А чего фразу забыла процитировать?
Безмозглый понос не я должен обосновывать
Гость
[3218580171]
Гость
Сообщение было удалено
- а теперь тупоголовым объясняю
- речь не о твоём брате
а о твоих отсосах на благо материального увеличения
Гость
[2988490056]
Сообщение было удалено
бальной,правда бальной
Зачем мне твои отсосы надо ???
Я с детства никогда не нуждалась в деньгах
лох,действительно лох научный
Гость
[3846316216]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
вы это серьезно?о_О
какая дремучесть..................
Гость
[3218580171]
Гость
Сообщение было удалено
- во ты припизженная
- ты же здесь хрюкала что зарабатывала больше чем Максим
а теперь буксуешь назад что в деньгах не нуждаешься
кароче
*** с миром лечи голову
... отсосами ))))))
Максим Каммерер
[3237787304]
Кстати, я наукой не занимаюсь, я в банковской сфере работаю.
А выражение "лох научный" говорит о серости и тупорылости части баб. То, что научные сотрудники действительно получают сейчас гроши, в скором времени, я думаю, приведет к тому, что страны, которые уважают свою науку, а не загоняют ее черт-те куда, попросту нас завоюют благодаря НАУЧНОМУ прогрессу в военной области, и наташки тогда будут сосать немытые писюны негров или китайцев, причем совершенно бесплатно. Через какое-то время они начнут рожать разноцветное потомство. И поделом будет наташкам - давно пора ткнуть их рылом в корыто.
Гость
[2988490056]
Сообщение было удалено
***,
если я тебя найду полетишь в научную мусорку
Ариша
[957416018]
Так-(с). Усё не читала, Но!!!! Да! М хочет в жены девственницу. А потом возникают мелкие проблемы - не так, не то, а могёт и по-другому. И каждый не понимает, что дело только в нью, что можно исправить на втором свидании. Ленивы М. Ну что поделать...
Д-те
[4282241516]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Какой интеллигентный мужчина, рылом в корыто)) А теперь расскажите нам, какая у вас тонкая душевная организация))
Гость
[3898506270]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
какая прелесть, ребеночек-негритеночек. А у негров писки хорошие, не чета вашим заморышам
Гость
[3218580171]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
если ты меня найдёшь
- я дам тебе пососать )))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
Если что, я живу в Финляндии.