Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу
За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по принципу "неиспорченности", а сами-то что они могут предложить? Неужели действительно так остро стоит проблема нехватки мужчин, что кто-то соглашается играть по их правилам? Если что, я живу в Финляндии.
Ой насчет Максима я прям в точку описанием ударила)))) 32 закомплексованный мужчина - кандидат наук) Другим словом - Книгогрыз)
Гость
[2938015129]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Ах, какой ценный кадр..и все в поиске? наверное такой "ценный", что до сих пор никто и не позарился
Алиса
[356626881]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы уже не слишком молодой чтобы искать себе девственницу. Зачем молоденькой девушке дед?
Да и симпатичных москвичей с ВО и с деньгами достаточно. Это не что-то выдающееся.
изощрённый извращенец АнтОниО
[827286241]
Spa-закрой свой рот, ты кроме всякой х\уйни гнилой ничего толкового еще не написала.
никто тебя с русскими спать не заставляет, наверное просто ни один ещё не позарился, вот ты и бесишься, так что сиди и помалкивай
Гость
[3218580171]
муха! - хватит уже тут жжужжать
писдуй уже на другую тему)))))
Сообщение было удалено
[827286241]
Ну Алиса если 32 - это дед, то тогда вопросов к тебе больше нет
лети в свою страну чудес
Максим Каммерер
[3237787304]
Алиса
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. Между прочим, я уже нашел одну осенью и лишил невинности, девочке 22 года было. Мне понравилось и я хочу проделать сие действие еще раз и жениться на новой девственнице. Я этого добьюсь, можете мне поверить.
тогда забудь о девственницах и вспомни о кулачке своем потном
[827286241]
Эх Муха!!! Какая ты дама эксцентричная, прям в моём вкусе!!!!!
Гость
[3218580171]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
а у вас значит мухосранске с психологами всё впорядке
Гость
[2988490056]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
с пипеткой и быстро кончающий
ну не может так говорить образованный,состоятельный кандидат наук
Муха,он в 32 года строительный кандидат ,вот отсюда все и идет
Не будет кандидат наук сидеть на форуме и искать девственницу и обсерать женщин
понятно же,не так ли ?
а написать он может многое,на стройке прорабом научным не так то легко за копейки работать,а здесь еще,как назло,в штанах 2 см
что вы хочете ?
гость
[3977611800]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься - никто никому ничего не должен. Квартира будет всегда моей, если "девушка" возбухнёт - вылетит из моей квартирки как пробка из бутылки
если никто никомуу не должен-чего визжишь насчет девственности?
Spa
[1472085872]
247. Алексей,
1. в Англии пальмы, увы, не растут, так что сижу пока у камина дома. К пальмам (в Лас Пальмас) поедем только в конце Апреля, а захотелось немножно опустить самонадеянных российских слабаков уже сейчас:) .
2. Хочу в очередной раз сказать русским девчонкам, чтобы не тратили слишком много времени на отечественных слабаков-комплексанов: мир большой, и в нем полно настоящих стоящих мужчин, которые не невашивают на себя ценников:). Только не наташками надо сюда приезжать, а получать образование, делать карьеру. Тогда у мужикиков классных нарасхват будут, с которыми русские не сравнятся.
Ишь, ценники они на себя золотые навесили:). ВСЕ мои подруги в России жалуются на половую слабость мужей, ни одной удовлетворенной нет, просто, беда. Я уж не говорю о человеческих качествах и неуважении как дома, так и в обществе.
У меня ЗП - 100 000 рублей на руки, я считаю, это довольно неплохо. Поэтому я достоин самых лучших девочек Москвы, а всякая потасканная шушера может в мою сторону даже не смотреть.
274 Spa, а если все уедут делать карьеру, что делать бедным и глупым русским типа меня ?
запасаться кремом для рук ?)
Гость
[2938015129]
Torrie
Сообщение было удалено
с 2 детьми
Spa
[1472085872]
Господа, да нет же, Максим так хорошо знает психологию турков и негров, что ясно: спал и с теми, и с другими! И даже, может быть, с мужчинами-турками и мужчинами-неграми:). кандидат наук не будет выдавать инфу, не зная предмета.
Максим Каммерер
[3237787304]
Torrie
Сообщение было удалено
Меня Ваше мнение не интересует. Это Вы от злобы и бессилия пишете. Сами-то сидите, наверное, 12 тыщ где-нибудь получаете, и муж ваш тыщ 40.
гость
[3977611800]
Гость
Сообщение было удалено
он не заткнется по моему никогда....
Гость
[2988490056]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
ничего себе,я когда жила в Москве (5 лет назад)имела в 3 раза больше
Вы нищих лох какой то,если не можете нормально заработать
Анютка
[3611383037]
Максим Каммерер
Нет, не кажется. Между прочим, я уже нашел одну осенью и лишил невинности, девочке 22 года было. Мне понравилось и я хочу проделать сие действие еще раз и жениться на новой девственнице. Я этого добьюсь, можете мне поверить.
Нихрена себе девочка в 22 года! Когда взрослых кобыл называют "девочками" это так извращенно смотрится!
Хочется взглянусь на его моркову хотя бы мельком, чтобы понять откуда в нем столько самомнения))) Если это 2 см, то наверное оно зигзагообразное у него, раз таким грдым перецем весь из себя выступает)
гость
[3977611800]
Гриб
Сообщение было удалено
такое ощущение что ты тупая злобная клуша в климаксе без мужика))да успокойся ты!зарегистрируйся на сз и будет тебе счастье)
У нас тут не только с психологами, но и с сексопатологами порядок на 100 и более процентов)
Максим Каммерер
[3237787304]
Мне девушки с Вумана пересылали свои фотки и рассказывали, сколько у них зарплата. Фотки удручают - страхолюдки страхолюдками. А работают они (опрос я устроил где-то год назад) - если это Москва, то где-то за 30 - 35 тысяч в месяц, не более того. Стыдобушка, одним словом.
Если что, я живу в Финляндии.