Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу
За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по принципу "неиспорченности", а сами-то что они могут предложить? Неужели действительно так остро стоит проблема нехватки мужчин, что кто-то соглашается играть по их правилам? Если что, я живу в Финляндии.
Уточняю: русские МУЖЧИНЫ, за редким исключением - генетический мусор. А русские женщины - золотой генофонд планеты:). Потому вы и беситесь, что все больше женщин понимают, что цена вам - копейка в базарный день, и вся ваша востребованность держится не на ваших способностях, а на дефиците мужчин в России, где и завалящийся сойдет.
Гость
[1709850620]
Сообщение было удалено
Да заткнешься ты уже когда нибудь, иди лечись!
Жо
[1764003723]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
да уж)))
Гость
[3801036605]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) а у тебя из рта фонит! кариес + чесночёк!
Максим Каммерер
[3237787304]
То-то золотой генофонд планеты все бордели в Турции и вообще везде забил, "наташками" генофонд называется
Гость
[3218580171]
Гость
Сообщение было удалено
тьху на тебя ещё раз )))
изощрённый извращенец АнтОниО
[827286241]
177- это чё за х\***?
Spa
[1472085872]
201, не родился еще тот русский ублюдок, который заставил бы меня поволноваться:). Повторяю: не нравится то, что пишу - не читай. Но если думаешь, что ты меня своей вонью в ответ выселишь из форума, то ты, девочка-жлобиха с членом, обломаешься.
[827286241]
203-смотрю нормальный мужик тебе только сниться, хочу тебя удивить - они есть
и цена их очень высока, так сказать, доступна для истинного золотого генофонда, а не для баб закомплексованых, которые считают, что все мужики - козлы
- свои ссучьи рассуждения иди вон в своём гетто проповедуй
[827286241]
212-согласен, просто существует идиотская привычка всё обобщать
Spa
[1472085872]
198. Максим Каммерер , Уж лучше с турком-негром, чем с русским слабаком-скорострельщиком с комплексами:).
Гриб
[62836816]
Света
Сообщение было удалено
После этой фразы комментировать нечего.
Да, Света, дур не выбирают
Гость
[3218580171]
Spa
Сообщение было удалено
может тебя ещё и наташка зовут ?
Максим Каммерер
[3237787304]
Spa
Сообщение было удалено
Да, да, да, да.
Вы на себя в зеркало посмотрите повнимательнее. Скорее всего, в этом причина "скорострельности", а негр или араб воспринимают Вас так же, как ослицу или молодую кобылку, просто им всё равно, куда совать.
нет автор хочет убедить, что русские-слабые импотенты с маленькими х\уями, иждевенцы, лохи и жлобы, а за границей Аполлоны и охеренные ёба\ри. Видимо она Наташка со стажем в Турецком поселке
)))Попахивает мужчинкой 30 с хвостиком лет, который ходит по библиотекам и разыскивает себе принцессу))
Это ко мне один так придолбался, мне было тогда 17-18. В общем иду с русскоязычной подругой в библиотеку, ну мы там по-русски говорили, чтобы другие не поняли) нам подходит такой вот прЫнц и начинает мне говорить, а вот я вас где-то видел...Хотя это было не так, ну и дальше)) Протягивает мне газетку и говорит, вот я тут на объявлении знакомств и типа у вас есть ухожер, ну я сказала есть, чтобы отвалил. А потом подсовывает мне свой номер, что мол подругам, чтобы сказала, что молодой человек ищет себе хорошую девушку, еврейку из хорошей семьи))))) Я всю дорогу ржала) Весь таком был зализанный приглаженный))) Интересно нашел хоть кого, жаль я телефон выкинула)
Максим Каммерер
[3237787304]
Гриб
Сообщение было удалено
А *** - их по телеящику учат, что надо жить красиво, красивую жизнь показывают, а им этого не достается, вот они и винят всех вокруг в этом
203. Это тебе не снилось, что такое - настоящий мужчина. А я вот уже 15 лет замужем за потрясающим мужиком, другого не надо, так подходим друг другу и в жизни, и в постели.
Гость
[4145877654]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Молодец,муха!Праильно,а то всё о муже,да о муже...
Spa
[1472085872]
211. изощрённый извращенец АнтОниО, еще один ВРУН-интриган? - Уточняю снова (ты - замечательное подтверждение того, что русские мужики еще и глупые, с двух раз не понимают): Я НЕ считаю, чт ВСЕ мужики - козлы. РУССКИЕ мужчины - отстой и в огромном большинстве, действительно - козлы. Видишь, сам признал что нормальные мужчины в России - на вес золота. Потому я и говорю, что русские МУЖЧИНЫ, в огромном большинстве - генетический мусор, тратить время на них глупо, да и не оценят.
Ну, и зачем рыться в куче дерьма, отыскивая золотинку в куче комплексующих слабаков, если в Европе-Америке нормальные мужики - не редкость, и цену себе не заламывают, считают само собой разумеющимся и в постели как следует ублажить, и уважать женщину.
Максим Каммерер
[3237787304]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Показывают какую-нибудь группу "Винтаж", они ее наслушаются и ноют потом.
[827286241]
Гриб - не берут замуж, да вот, беда уже и не возьмут, ни русский лох не турецкий шейх, ни немецкий жлоб
219. Максим Каммерер, ТЫ что знаешь о турках-неграх, они тебе лично говорили, все рано им или не все равно? - мало того, что ты по части секса не в силах, но и мозгами слаб. А: может, ты сам крымский турок или полунегр, потому так хорошо знаешь их психологию???
дык, у людей аргументов нет, а они орут, что правы) Такое впечатление, что Вуман - главная страница Кащенко) А вообще конечно позор, так как это считается вроде одним из крупных женских журналов онлайн) Хорошо хоть иностранцы русский не знают, а то все почтовые невесты с горя б повесились)
Гость
[2931163278]
Я смотрю, на ветках, посвященных теме нравственности, чистоты и терпимости, всегда такие чудесные беседы, умножающие добро и свет в этом мире)))
238. изощрённый извращенец АнтОниО, это у тебя истерика, все ценник себе никак не приспособишь:). А я развлекаюсь тут вашими всхлипами:). Хорош-хорош мой родной, во всех отношениях:). И воспринимает это само собой разумеющимся, в отличие от русских:).
Гость
[3218580171]
Гость
Сообщение было удалено
вечная борьба добра со злом
Максим Каммерер
[3237787304]
Spa
Сообщение было удалено
Отвяжись от меня, с тобой разговаривать - всё равно что валяться в грязи, а я не свинья, мне это удовольствия не доставляет
Гость
[2988490056]
я сама живу заграницей
и могу уверенно сказать что все мужики одинаковы
еще раз повторюсь...
Встречаются и заграницей много *** ,как и у нас
Не надо показывать иностранцев как божьих ангелов,они такие же как и у нас с ху..м
1. Если муж у тебя такой золотой, что ты на форуме сидишь а не с ним в саду под пальмами ?
2. Какого ты делаешь на русском сайте, с русскими и печатаешь с русской раскладкой ?
Алиса
[356626881]
Максим Каммерер, что ты можешь предложить девственнице? Почему она должна выбрать тебя?
Гость
[2988490056]
Алиса
Сообщение было удалено
потому что он супер ман
Spa
[1472085872]
245. Максим Каммерер, вот так-то лучше. Нет, дорогой, ты - самая настоящая свинья, потому что женщин за людей не считаешь. И знаешь, что тебя ждет в дальнейшем? - Влюбишься всерьез в разведенку с ребенком, умолять ее будешь выйти за тебя, а если согласится, по гроб жизни будешь счастлив. Удачи! так и будет, вот увидишь:)
Максим Каммерер
[3237787304]
Алиса
Сообщение было удалено
Я в самом расцвете сил, мне 32 года, москвич, у меня высшее образование, не просто высшее, а даже кандидат наук, я умен, с деньгами всё в порядке, с внешностью.
Если что, я живу в Финляндии.