Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу
За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по принципу "неиспорченности", а сами-то что они могут предложить? Неужели действительно так остро стоит проблема нехватки мужчин, что кто-то соглашается играть по их правилам? Если что, я живу в Финляндии.
Мужчина сразу сможет понять девственница или нет, если мужчина опытный, а не круглый лошара) Знаю одного, которому его мадам такую лапшу на уши вешала, что все сообщество реально над ним смеялось, что он в это верит и делает ее своей королевой. А мадама та была ужасно вульгарной, но приходилось с ней общаться, так как мужико то богатый был, хоть и баран)
Ты ошибаешься - никто никому ничего не должен. Квартира будет всегда моей, если "девушка" возбухнёт - вылетит из моей квартирки как пробка из бутылки
Понятно, квартиры у тебя нет))
изощрённый извращенец АнтОниО
[827286241]
какая на хрен разница, девственница или нет? почему сразу крайности, если не девственница то перетрахало минимум 50 человек? главное, чтоб баба с мозгом была, а если она с мозгом то количество и качество партнеров будет фильтровать
Гость
[3218580171]
Spa
Сообщение было удалено
у тебя рассуждения потасканной шлюшки из трущёб
где не ведано понятие мораль
-так что заткни своё йебало
здесь мнение высера миграционного не интересует
10 мг диазепама
[4037668313]
Spa
Сообщение было удалено
Ну вот они, сторонници беспорядночй половой жизни, во всей красе. А никто и не сомневался -- пляти, наркоманы, расисты.
))))гЫ)) а еще китайская, японская и афроамериканская, разве не знал?)) Всех роме русских "породистых догов")
Spa
[1472085872]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
А ты что, истина в последней инстанции? Да мне плевать, как меня обзывает дворняжка, которая не имеет понятия, что такие секс и любвь к женшине и относится к женщине, как к вещи. Уж лучше от азиата, негра, араба рожать, чем от такого русского самовлюбленного вялого вонючки.
Максим Каммерер
[3237787304]
Torrie
Сообщение было удалено
Понятно, квартиры у тебя нет))
Есть квартира или нет - не твоё дело.
А за квартиру - так: любая приезжая девушка даст себя трахнуть во все места, а любого приезжего можно выдрать в ***.
А нам всем что тут сделать?))) Найти тебе русскую девственницу?)) Немка Казахстанская подойдет?) есть у меня знакомая)) Она мне все завидует, там самым ей удар нанесу)
Алексей спасибо за подробности)) Теперь мне лучше ) Но не все поступают как ты) Тому пример, если постоять у мужского туалета, чтобы видеть умывальники при открытии двери, то видно, что множество не моют свои грабли)
Гость
[3801036605]
так, ладно, мужики, канчайте насиловать муху, ее тошнит.Хватит мараться.
156. Не интересует - пошел вон, не читай. У меня рассуждения, КОТОРЫХ ОЧЕНь БОЯТСЯ СЛАБОСИЛьНЫЕ РУССКИЕ ПАРНИ, ПРАВДА глаза колет.
10 мг диазепама
[4037668313]
Torrie
Сообщение было удалено
Если у неё есть жилье на родине, то в случае чего её всегда можно выселить из свой квартиры.
Spa
[1472085872]
157. 10 мг диазепама - наши мужики к тому, что слабые в постели, еще и интриганы. Не трепись, я вовсе не за беспорядочные связи. Если у тебя бабки в голове, и считаешь, что связь с нерусским - беспорядочная, лечи вавки, твои проблемы. Чтобы понять, что русские неважные любовники, а также понять, чего женщина хочет, женшине много половых связей не нужно.
И где я такую возьму?)) Ай запросы)) Кстати немцы тайландак любят) экзотику)
10 мг диазепама
[4037668313]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Потому что им хохлухи не дают.
Гость
[3801036605]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
биллять, таки она моет в мак3аке
Максим Каммерер
[3237787304]
Spa
Сообщение было удалено
Я понимаю, что для тебя самым лучшим любовником будет папуас из Африки. Ему в принципе плевать, главное - белую женщину поиметь, равно как и турку. Турок на тебе попрыгает - потом на осле или ослице, им всё равно
Если что, я живу в Финляндии.