Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
тьху на тебя )))
Виола
Сообщение было удалено
по вашему для того, чтобы понять насколько велик риск сломать шею прогнув в пропасть, надо всё-таки в неё прыгнуть?
Эйва
Сообщение было удалено
Примерно 11 % населения.
Гость
Сообщение было удалено
если у женщины было 5-10 мужчин,по твоему это пол Москвы ?
Про пол-москвы не я сказал)
см. выше моего поста)
см. выше моего поста)
10 мг диазепама
Я где-то читал, что сперматозоды способны консервироваться и выживать под пломбми. Ну и на нафига такая нужна, у которой полон рот будущей жизнью?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А это-то зачем? Брак это имущественный договор, к вопросам девстенности отношения не имеет.
Гость
Сообщение было удалено
Я про то, что никто и не что нам гарантий дать не может! "Прыгать в пропасть" нам приходится постоянно, и в отношениях, и в работе...
Виола
Сообщение было удалено
ну. блин, если вы в детстве в шахматы не играли, то да, вы постоянно прыгаете в пропасть. А если хотя бы иногда головой думать, а не только есть, то многие пропасти можно обойти. А про гарантии вообще никто ничего не говорил. Просто утверждать, что если мужчина у девушки первый, то она ему обязательно изменит - глупо
Сообщение было удалено
гы) а если на хлеб заводе пекари развлекались на складе с булками, а ты ты потом эту булку в рот положил. Тогда и у тебя будет рот, кипящий жизнью ?
Гость
Сообщение было удалено
сколько тебе лет , 15-16 ?
Гость
Сообщение было удалено
Шахматы - это здорово! Но вот как раз заявлять, что можно просчитать все ходы жизни - это действительно глупо! Я не хочу Вас обижать, не огрызайтесь! Просто практика жизни показывает обратное, тааакие сюрпризы преподносит, диву даешься! И потом, я не говорю, что обязательно изменит, просто велика вероятность:)
Сообщение было удалено
ну это у же не тролинг а дебилизм какойто
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
С хлебом-то ладно, шансы забеременеть ничтожные.
Виола
Сообщение было удалено
а где я заявила, что все ходы в жизни можно просчитать, я написала. что многие пропасти можно обойти.
С какой стати вероятность будет велика? она будет велика, если у девушки мозгов на одну извилину, а так, вероятность будет та же как и в случае с не девственницей.
С какой стати вероятность будет велика? она будет велика, если у девушки мозгов на одну извилину, а так, вероятность будет та же как и в случае с не девственницей.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Дебилизм порождает СТРАСТЬ, разум протовостоит СТРАСТИ.
Гость
111
))))))) без окон
без дверей
полна вафлица людей !
))))))) без окон
без дверей
полна вафлица людей !
Гость
Сообщение было удалено
С девушкой может и все понятно, а вот с ее мужчиной??? Кто знает как он себя поведет? Будет унижать, гулять, издеваться.. А тут возьми и появись, нежный, добрый, красивый и внимательный, да еще и в ухаживаниях настойчивый.. и что тогда? Вероятности ее измены нет?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
И тоже начнет избивать. И потом другой, и еще, и еще. От судьбы не уйдешь.
Не знаю ка везде) Но любой мужчина не зависимо от страны или государства проживания захочет жениться на девушке ( ну или на той для кого он был первым), а не на гуляке. С гулякой обычно развлекаются, а потом "бай бай май лав")) Конечно можно и дальше дискутировать на миллионы страниц, но факт остается фактом) Но в том, что русские мужики наглеют вы правы)) Особенно, когда какой-то неудачник требует себе девственницу)
Гость
121
равноправие и свобода выбора )))
равноправие и свобода выбора )))
Виола
Сообщение было удалено
я ж написала, если у неё с мозгом всё нормально, то и мужчину она выберет нормального, это от опыта вообще не зависит (проверено на себе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Но мы же не про гуляк говорим:) Ведь если был один или миллион мужчин, не важно, она уже не девственница!
Гость
Сообщение было удалено
Что мало примеров когда сначала нормальный, а потом как подменили?:))
Гость
125
вот всё-таки тебе нужно к врачу с твоей паранойей
вот всё-таки тебе нужно к врачу с твоей паранойей
Максим Каммерер
Если же девушка спала, к примеру, с арабом или с турком, то для меня она "запомоенная", это всё равно что самый распоследний "проткнутый" педераст в тюрьме, мне с такой не то что общаться, а дотрагиваться до такой "девушки" не захочется, равно как и до той, которая спала с мужиком, который годится ей в отцы.
Виола
Сообщение было удалено
а это никогда просто так не происходит. И потом. это со слов самой девушки "он сначала был нормальный", а скорее всего это было не так. Она либо не видела эти черты, либо не хотела их видеть.
А сами они могу предложить потрепанного, не очень красивого, не очень богатого, обычно даже бесквартирного мужчинку ))
Но на девственницах они женятся в мечтах, а в реале на таких же потрепанных клушах-ровестницах, возможно разведённых и с ребенком ))
Но на девственницах они женятся в мечтах, а в реале на таких же потрепанных клушах-ровестницах, возможно разведённых и с ребенком ))
Сообщение было удалено
Вот поэтому мой совет и оставаться до определенного времени девушкой и не давать всем, а только после брака. Мужчина не может знать сколько у девушки было до него мужчин, может и один, а может и стадо, поэтому и предпочтет девственницу. Конечно могут сказать и о "заштопывании", но любой мужчина поймет где настоящая, а где нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вас атаковал дроздафил что ли ?
-----------------
Для тех кто не знает что это
----------------
дроздофил нападает на спящего мужчину, проникает в мозг и начинает его плющить и бродить как вино.
Пораженный человек вскакивает посреди ночи, надевает фуфайку, поверх её подпоясывается военным ремнем с пятиконечной звездой на бляхе и быстрым шагом идет на экскурсию на ближайшую электростанцию искать девственницу.
Продолжается до тех пор пока пораженный дроздафилом не поймет,что не в этом счастье в жизни
Очень серьезное заболевание
-----------------
Для тех кто не знает что это
----------------
дроздофил нападает на спящего мужчину, проникает в мозг и начинает его плющить и бродить как вино.
Пораженный человек вскакивает посреди ночи, надевает фуфайку, поверх её подпоясывается военным ремнем с пятиконечной звездой на бляхе и быстрым шагом идет на экскурсию на ближайшую электростанцию искать девственницу.
Продолжается до тех пор пока пораженный дроздафилом не поймет,что не в этом счастье в жизни
Очень серьезное заболевание
Максим Каммерер
Квартира - это слишком шикарная цена даже для девственницы. Ни одна самая - рассамая девушка, даже девственница, не стоит квартиры.
Сообщение было удалено
Ну конечно)) Турок намного хуже пьющего обрюзгшего русского мужика с высоким самомнением)) А если тот же немец еб*л ее во все дыры и трещины, то ладно, нормально)) ыыы :-)
Гость
Тори *** )))
Гость
[quote="Навозная муха с соседской Кучи]Вот поэтому мой совет и оставаться до определенного времени девушкой и не давать всем, а только после брака. [/quote]
МУХА! ТОЕСТТЬ ПОСЛЕ БРАКА МОЖНО УЖЕ НАКОНЕЦ ДАВАТЬ ДАВАТЬ ДАВАТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ?!
спасиба падруга! ТЫ кладесь МУДРости.
МУХА! ТОЕСТТЬ ПОСЛЕ БРАКА МОЖНО УЖЕ НАКОНЕЦ ДАВАТЬ ДАВАТЬ ДАВАТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ?!
спасиба падруга! ТЫ кладесь МУДРости.
Сообщение было удалено
Ну пленка тоже не показалеть девсвенности )
Например в Москве в день проходит 100 операций по восстановлению ))
И врядли для замужества )) Скорее для того чтобы развести и наебать мужика чтобы что-то с него поиметь ))
А для замужества плёночники не подходят ))
Например в Москве в день проходит 100 операций по восстановлению ))
И врядли для замужества )) Скорее для того чтобы развести и наебать мужика чтобы что-то с него поиметь ))
А для замужества плёночники не подходят ))
Spa
Не разбалованные, а слабосильные. Девственница не поймет, а девушка с опытом - на раз! зАчем им проблемы? - Лучше девственнице навешать на уши лапши, что он такой замечательный, взял ее, а больше она, порченая, никому нужна не будет. И будет ходить девственница с лапшой, прислуживать-рожать детей, пока не разовьется и не поймет, что мужик-то по сексуальной часто слабак:). Не знаю ни одну женщину, вышедшую замуж девственницей, чтобы не изменяла, не хотела попробовать, как оно с другими. примерно половина от своих первых "импо" потом уходит.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин23 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Тоже мне, сравнила. Это то же самое, что сравнивать вшивую помоечную дворняжку с породистым догом с родословной!
Сообщение было удалено
Не все так считают ))
А жить ты куда свою девсвенницу приведёшь?)) У мужчины должна быть квартира.
А жить ты куда свою девсвенницу приведёшь?)) У мужчины должна быть квартира.
Гость
137
поменяй среду обитания
поменяй среду обитания
Spa
127. Максим Каммерер, судя по постам, в реальной жизни твоя подруга - твои ручки.
Сообщение было удалено
Так они и поверят ))) Обычно девственницы долго в браке не живут, а если и не разводятся, то изменяют ))
Сообщение было удалено
Это ты русского мужика породистым догом считаешь?))) Мужика, который после туалета редко руки моет? Который может не мыть свой *** по 3-4 дня и не менять нижнее белье?))) Арабы подмываются после каждого похода в туалет. Вот и подтвердилось название темы)) Русские мужики разбалованы, так как их больше чем женщин в стране, вот и каждая и соглашается хоть на кого.
Spa
Сообщение было удалено
Так уже давно поменяла! И всем советую! Русские - генетический и ментальный мусор, от большинства и детей-то рожать противно.
Максим Каммерер
[quote=А жить ты куда свою девсвенницу приведёшь?)) У мужчины должна быть квартира.[/quote]
Ты ошибаешься - никто никому ничего не должен. Квартира будет всегда моей, если "девушка" возбухнёт - вылетит из моей квартирки как пробка из бутылки
Ты ошибаешься - никто никому ничего не должен. Квартира будет всегда моей, если "девушка" возбухнёт - вылетит из моей квартирки как пробка из бутылки
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Ты - расистка.
Гость
Глупые люди все таки на этом форуме
Spa
138. Максим Каммерер, вот именно! Русские мужики, за редким исключением - именно помоечные дрорняжки с вялым членом-скорострелом и б-а-а-альшим самомнением.
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Ты сразу прокололась. Арабская подстилка, я больше с тобой не хочу разговаривать, это западло.
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
А прусские мужчинки?
Следующая тема
Если что, я живу в Финляндии.