Гость
Статьи
Разбалованные русские …

Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу

За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по принципу "неиспорченности", а сами-то что они могут предложить? Неужели действительно так остро стоит проблема нехватки мужчин, что кто-то соглашается играть по их правилам?
Если что, я живу в Финляндии.
Света
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьху на тебя )))
Виола
Гость
Сообщение было удалено
по вашему для того, чтобы понять насколько велик риск сломать шею прогнув в пропасть, надо всё-таки в неё прыгнуть?
Эйва
Клюня
Сообщение было удалено
Примерно 11 % населения.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
если у женщины было 5-10 мужчин,по твоему это пол Москвы ?
Про пол-москвы не я сказал)

см. выше моего поста)
10 мг диазепама
Я где-то читал, что сперматозоды способны консервироваться и выживать под пломбми. Ну и на нафига такая нужна, у которой полон рот будущей жизнью?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
А это-то зачем? Брак это имущественный договор, к вопросам девстенности отношения не имеет.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Я про то, что никто и не что нам гарантий дать не может! "Прыгать в пропасть" нам приходится постоянно, и в отношениях, и в работе...
Виола
Гость
Сообщение было удалено
ну. блин, если вы в детстве в шахматы не играли, то да, вы постоянно прыгаете в пропасть. А если хотя бы иногда головой думать, а не только есть, то многие пропасти можно обойти. А про гарантии вообще никто ничего не говорил. Просто утверждать, что если мужчина у девушки первый, то она ему обязательно изменит - глупо
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
гы) а если на хлеб заводе пекари развлекались на складе с булками, а ты ты потом эту булку в рот положил. Тогда и у тебя будет рот, кипящий жизнью ?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
сколько тебе лет , 15-16 ?
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Шахматы - это здорово! Но вот как раз заявлять, что можно просчитать все ходы жизни - это действительно глупо! Я не хочу Вас обижать, не огрызайтесь! Просто практика жизни показывает обратное, тааакие сюрпризы преподносит, диву даешься! И потом, я не говорю, что обязательно изменит, просто велика вероятность:)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ну это у же не тролинг а дебилизм какойто
10 мг диазепама
Алексей
Сообщение было удалено
С хлебом-то ладно, шансы забеременеть ничтожные.
Виола
Гость
Сообщение было удалено
а где я заявила, что все ходы в жизни можно просчитать, я написала. что многие пропасти можно обойти.

С какой стати вероятность будет велика? она будет велика, если у девушки мозгов на одну извилину, а так, вероятность будет та же как и в случае с не девственницей.
10 мг диазепама
Совесть
Сообщение было удалено
Дебилизм порождает СТРАСТЬ, разум протовостоит СТРАСТИ.
Гость
111

))))))) без окон

без дверей

полна вафлица людей !
Гость
Виола
Сообщение было удалено
С девушкой может и все понятно, а вот с ее мужчиной??? Кто знает как он себя поведет? Будет унижать, гулять, издеваться.. А тут возьми и появись, нежный, добрый, красивый и внимательный, да еще и в ухаживаниях настойчивый.. и что тогда? Вероятности ее измены нет?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
И тоже начнет избивать. И потом другой, и еще, и еще. От судьбы не уйдешь.
Не знаю ка везде) Но любой мужчина не зависимо от страны или государства проживания захочет жениться на девушке ( ну или на той для кого он был первым), а не на гуляке. С гулякой обычно развлекаются, а потом "бай бай май лав")) Конечно можно и дальше дискутировать на миллионы страниц, но факт остается фактом) Но в том, что русские мужики наглеют вы правы)) Особенно, когда какой-то неудачник требует себе девственницу)
Гость
121

равноправие и свобода выбора )))
Виола
Гость
Сообщение было удалено
я ж написала, если у неё с мозгом всё нормально, то и мужчину она выберет нормального, это от опыта вообще не зависит (проверено на себе)
Гость
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Согласна! Но мы же не про гуляк говорим:) Ведь если был один или миллион мужчин, не важно, она уже не девственница!
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Что мало примеров когда сначала нормальный, а потом как подменили?:))
Гость
125

вот всё-таки тебе нужно к врачу с твоей паранойей
Максим Каммерер
Если же девушка спала, к примеру, с арабом или с турком, то для меня она "запомоенная", это всё равно что самый распоследний "проткнутый" педераст в тюрьме, мне с такой не то что общаться, а дотрагиваться до такой "девушки" не захочется, равно как и до той, которая спала с мужиком, который годится ей в отцы.
Виола
Гость
Сообщение было удалено
а это никогда просто так не происходит. И потом. это со слов самой девушки "он сначала был нормальный", а скорее всего это было не так. Она либо не видела эти черты, либо не хотела их видеть.
А сами они могу предложить потрепанного, не очень красивого, не очень богатого, обычно даже бесквартирного мужчинку ))

Но на девственницах они женятся в мечтах, а в реале на таких же потрепанных клушах-ровестницах, возможно разведённых и с ребенком ))
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому мой совет и оставаться до определенного времени девушкой и не давать всем, а только после брака. Мужчина не может знать сколько у девушки было до него мужчин, может и один, а может и стадо, поэтому и предпочтет девственницу. Конечно могут сказать и о "заштопывании", но любой мужчина поймет где настоящая, а где нет.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вас атаковал дроздафил что ли ?

-----------------

Для тех кто не знает что это

----------------

дроздофил нападает на спящего мужчину, проникает в мозг и начинает его плющить и бродить как вино.

Пораженный человек вскакивает посреди ночи, надевает фуфайку, поверх её подпоясывается военным ремнем с пятиконечной звездой на бляхе и быстрым шагом идет на экскурсию на ближайшую электростанцию искать девственницу.

Продолжается до тех пор пока пораженный дроздафилом не поймет,что не в этом счастье в жизни

Очень серьезное заболевание
Максим Каммерер
Квартира - это слишком шикарная цена даже для девственницы. Ни одна самая - рассамая девушка, даже девственница, не стоит квартиры.
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Ну конечно)) Турок намного хуже пьющего обрюзгшего русского мужика с высоким самомнением)) А если тот же немец еб*л ее во все дыры и трещины, то ладно, нормально)) ыыы :-)
Гость
Тори *** )))
Гость
[quote="Навозная муха с соседской Кучи]Вот поэтому мой совет и оставаться до определенного времени девушкой и не давать всем, а только после брака. [/quote]

МУХА! ТОЕСТТЬ ПОСЛЕ БРАКА МОЖНО УЖЕ НАКОНЕЦ ДАВАТЬ ДАВАТЬ ДАВАТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ?!

спасиба падруга! ТЫ кладесь МУДРости.
Сообщение было удалено
Ну пленка тоже не показалеть девсвенности )

Например в Москве в день проходит 100 операций по восстановлению ))

И врядли для замужества )) Скорее для того чтобы развести и наебать мужика чтобы что-то с него поиметь ))

А для замужества плёночники не подходят ))
Spa
Не разбалованные, а слабосильные. Девственница не поймет, а девушка с опытом - на раз! зАчем им проблемы? - Лучше девственнице навешать на уши лапши, что он такой замечательный, взял ее, а больше она, порченая, никому нужна не будет. И будет ходить девственница с лапшой, прислуживать-рожать детей, пока не разовьется и не поймет, что мужик-то по сексуальной часто слабак:). Не знаю ни одну женщину, вышедшую замуж девственницей, чтобы не изменяла, не хотела попробовать, как оно с другими. примерно половина от своих первых "импо" потом уходит.
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Тоже мне, сравнила. Это то же самое, что сравнивать вшивую помоечную дворняжку с породистым догом с родословной!
Гость
Сообщение было удалено
мда...)
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Не все так считают ))

А жить ты куда свою девсвенницу приведёшь?)) У мужчины должна быть квартира.
Гость
137

поменяй среду обитания
Spa
127. Максим Каммерер, судя по постам, в реальной жизни твоя подруга - твои ручки.
Spa
Сообщение было удалено
Так они и поверят ))) Обычно девственницы долго в браке не живут, а если и не разводятся, то изменяют ))
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Это ты русского мужика породистым догом считаешь?))) Мужика, который после туалета редко руки моет? Который может не мыть свой *** по 3-4 дня и не менять нижнее белье?))) Арабы подмываются после каждого похода в туалет. Вот и подтвердилось название темы)) Русские мужики разбалованы, так как их больше чем женщин в стране, вот и каждая и соглашается хоть на кого.
Spa
Сообщение было удалено
Так уже давно поменяла! И всем советую! Русские - генетический и ментальный мусор, от большинства и детей-то рожать противно.
Максим Каммерер
[quote=А жить ты куда свою девсвенницу приведёшь?)) У мужчины должна быть квартира.[/quote]

Ты ошибаешься - никто никому ничего не должен. Квартира будет всегда моей, если "девушка" возбухнёт - вылетит из моей квартирки как пробка из бутылки
Максим Каммерер
Spa
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Ты - расистка.
Гость
Глупые люди все таки на этом форуме
Spa
138. Максим Каммерер, вот именно! Русские мужики, за редким исключением - именно помоечные дрорняжки с вялым членом-скорострелом и б-а-а-альшим самомнением.
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Ты сразу прокололась. Арабская подстилка, я больше с тобой не хочу разговаривать, это западло.
Максим Каммерер
Spa
Сообщение было удалено
А прусские мужчинки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова