Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
629 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Сообщение было удалено
Привет))
Ариша
Девиз: Хочешь девственницу - соответствуй!
Дерьмовый девиз. Ни к чему хорошему не приводящий! Вот так!
Дерьмовый девиз. Ни к чему хорошему не приводящий! Вот так!
ого-го, дебаты перестали быть гламурными)))))))))))) Вечер добрый!
девственницу хотеть это хорошо, достойно, но после первого секса она уже не девственница, а корова на льду, а тебе, автор, небось тигрицу захочется)))))))))))))))
Максим Каммерер
Интересно, какими это такими качествами надо обладать, чтобы "соответствовать" девственнице?
Ариша
Сообщение было удалено
Это таит опасность. А те, кто усиленно дев невинных ищут, в своей массе трусливы. Сравнения бояЦЦа!
Ариша
Сообщение было удалено
Быть девственником. Неужели не понятно7
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
у меня девушек было человек двадцать или больше, так что мне есть с кем сравнивать.
Ариша
Сообщение было удалено
Ну и выбери из перетраханых. В чём проблема?
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу нетраханную!
Ариша
Сообщение было удалено
Для нетраханой ты ужо не то... Сознаёшь?
Д-те
Сообщение было удалено
Да рылом ее, в помойку))
Ариша
Макс! Ты-то уже затрахан двадцатью. Значит утерял свойство.. будем говорить, души. А это - первый поцелуй, первое пробуждение вдвоём. Потеряно! увы... и если ты найдёшь невинную, то опорочишь её своим прошлым. вот, как то так.
Ариша
Д-те! В унисон! Респект!!! как всегда.
Сообщение было удалено
Да нет девушки, нужно признать, что для нетраханной Максим именно то, что надо!
Ариша
Сообщение было удалено
Да ну! самое То в чём заключается? Я всю ветку не читамши, каюсь. Но, как понимаю это - опыт, обеспеченнось, внимание.
Так вот! Мурня всё это! Со временем это всё не представляет никакой ценности.
Так вот! Мурня всё это! Со временем это всё не представляет никакой ценности.
Мики
[quote="Гость"]Вышла замуж девственницей,но со временем захотелось попробовать других.
Я не одна такая.
Если вы верите что девственницы не изменяют потом,то вы наивный болван.
Поймите что они кроме вас никого не знали,а со временем становится интересно попробовать
Эх дурные мужики[/quot
ВО-во! У меня опыт один в один! И Второй мужчина настолько лучше мужа был, что я сейчас с мужем развожусь. Хотя..... это не основная проблема развода. У меня с мужем не было взаимопонимания.
Я не одна такая.
Если вы верите что девственницы не изменяют потом,то вы наивный болван.
Поймите что они кроме вас никого не знали,а со временем становится интересно попробовать
Эх дурные мужики[/quot
ВО-во! У меня опыт один в один! И Второй мужчина настолько лучше мужа был, что я сейчас с мужем развожусь. Хотя..... это не основная проблема развода. У меня с мужем не было взаимопонимания.
Ариша
Сообщение было удалено
Да лано! Ну и что? Ну и трах*л в *опу. Дальше? А дальше - затраханная в *опу жена-девственница. Только кокки ей не занеси во влагалище, а то бедолага будет цвести всеми красками у первого гинеколога.
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Я не стану девственнице в *** лезть, мне влагалища будет достаточно, оно у нее не такое развороченное, как у умудренных опытом.
Анна
А мне вот отвратительны мужчины у которых были случайные связи, секс на 1-м свидании и тд. Не зная человека спариваться с ним?- а по другому я это назвать не могу. Нормально- это когда у мужчины серьезные отношения по несколько лет, даже если и не женился. А так- сует в кого ни попадя, женились- сувалка-то не отвалтся от этого и дальше сувать будет...
Ариша
Макс, это просто дело времени. Разворотишь влагалище, полезешь не туда. Да только по тому, что ты этот путь знаешь. Это тоже удовольствие. Человек уж так устроен. Но ты мОлод. Ищи.
Анна
Кстати, мне вот интересно, для того чтобы разворотить влагалище- что нужно делать?? - в голове какие -то оргии садо-мазохические.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Некоторым достаточно ребенка родить - и всё, оно уже разворочено.
Анна
Максим Каммер- стереотип, причем очень часто не соответствующей истине. Ибо 1-е многих кесарят, 2-е после родов влагалище часто приходится зашивать - итог- уже чем было.3- это мышца, причем эластичная. восстанавливается до естественных размеров со временем. Вот и интересно что делать-то??- голову туда чоль сувать? или баллоны какие?)
Анна
Максим Каммерер- извиняюсь, ник неправильно написала.
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша
Миль пардон! Ремарка в середину влезла.
Внебрачная дочь Тамерлана
Сообщение было удалено
Макс, пардон, но ты уже в дерь ме по уши)
Сообщение было удалено
Кто сказал? Ты хоть литератур почитай соответственную. Эластичность влагалища - это врожденное.
Сообщение было удалено
Каким боком, если он уже привык во все места не по разу? Одним махом все отверстстия растянуть?
Максим Каммерер
Я не пойму - что вы все визжите так заполошно? Ну хочется мне девственницу и всё, моё дело!
Максим Каммерер
Вас это что, задевает как-то, или что?
Ариша
Ах! всё-таки! какая поросль зелёная пошла. Втемяшут в голову ересь необыкновенную и парятся...
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно конечно))))) Только хотелка от могилки (пардон, могелки) сильно отличается)))))))))
Сообщение было удалено
Смешит и интересует))))))
Ариша
Сообщение было удалено
Дык, это ты визжишь - ХОЧУ! Обманут! как два пальца. Но глупость человеческая безгранична.
Бери в жоны девственную плеву с развороченным задом.
Совет: Если душа любит, то ничего не помешает!.
Всем пока! Спасибо за беседу!
Бери в жоны девственную плеву с развороченным задом.
Совет: Если душа любит, то ничего не помешает!.
Всем пока! Спасибо за беседу!
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Я осенью уже порвал целку девушке и теперь хочу еще. Я окучиваю одну 19 летнюю, скоро, чуйствую, всё получится.
Макс, я так понимаю, что предыдущие опыты показали полную секс несостоятельность?)) Отсюда и тяга к неопытной девственнице?)) В активе червячок в коме?)))
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Нет, я в сексе не испытываю проблем.
Сообщение было удалено
Нравятся мне мужчины с воображением))) Главное не увлечься)) А то ведь можно напороться на голубоглазую красавицу-чеченку, например)) А потом получить от отца и братьев обрезание по самые уши)))
Сообщение было удалено
А сколько вам, товарищ, лет в активе?)))
Анна
393- кстати да, у самой есть знакомоя- светлокожая, блондинка, голубоглазая- .... чеченка....
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь))Хотя любой психог раскопает в тебе мазохиста (првооткрывателя типо)))))
Анна
"Я осенью уже порвал целку девушке и теперь хочу еще. Я окучиваю одну 19 летнюю, скоро, чуйствую, всё получится." Максим, а вам не кажется, что вот именно эта фраза, как бы это сказать.. отвратительна как минимум, самому не кажется?
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Ну и вот! Порвать ей и выкинуть вон, раз чеченка. Ее семья на заднице волосья рвать будет от злости :))
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Не кажется. А что в этом такого?
Анна
максим, да уж не на своей), довочек восточных обычно в строгости воспитывают, коль отдасться- значит любофф, а значит боюсь как бы ваша задница не пострадала)
Анна
Максим- целка=вещь, кайф- кровь, боль.
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
У меня случай был. Друг переспал с азербайджанкой, потом через какое-то время у него на лестничной клетке весь ее кишлак собрался. Требовали его "на разговор". Он взял и милицию вызвал, в результате чего несколько хачей получило по спине палкой, а несколько поехали в милицию до выяснения, тем дело и закончилось.
Анна
максим, если уж хотите именно девтсенницу, и если вы человек), то жениться- а потом уже постель и не дай боже такие выражения.
Следующая тема
Если что, я живу в Финляндии.