Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу
За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по принципу "неиспорченности", а сами-то что они могут предложить? Неужели действительно так остро стоит проблема нехватки мужчин, что кто-то соглашается играть по их правилам? Если что, я живу в Финляндии.
девственницу хотеть это хорошо, достойно, но после первого секса она уже не девственница, а корова на льду, а тебе, автор, небось тигрицу захочется)))))))))))))))
Максим Каммерер
[3237787304]
Интересно, какими это такими качествами надо обладать, чтобы "соответствовать" девственнице?
Ариша
[957416018]
Fare
Сообщение было удалено
Это таит опасность. А те, кто усиленно дев невинных ищут, в своей массе трусливы. Сравнения бояЦЦа!
Ариша
[957416018]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Быть девственником. Неужели не понятно7
Максим Каммерер
[3237787304]
Ариша
Сообщение было удалено
у меня девушек было человек двадцать или больше, так что мне есть с кем сравнивать.
Ариша
[957416018]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Ну и выбери из перетраханых. В чём проблема?
Максим Каммерер
[3237787304]
Ариша
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу нетраханную!
Ариша
[957416018]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Для нетраханой ты ужо не то... Сознаёшь?
Д-те
[4282241516]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Да рылом ее, в помойку))
Ариша
[957416018]
Макс! Ты-то уже затрахан двадцатью. Значит утерял свойство.. будем говорить, души. А это - первый поцелуй, первое пробуждение вдвоём. Потеряно! увы... и если ты найдёшь невинную, то опорочишь её своим прошлым. вот, как то так.
Да нет девушки, нужно признать, что для нетраханной Максим именно то, что надо!
Ариша
[957416018]
Fare
Сообщение было удалено
Да ну! самое То в чём заключается? Я всю ветку не читамши, каюсь. Но, как понимаю это - опыт, обеспеченнось, внимание.
Так вот! Мурня всё это! Со временем это всё не представляет никакой ценности.
Мики
[3850889622]
[quote="Гость"]Вышла замуж девственницей,но со временем захотелось попробовать других.
Я не одна такая.
Если вы верите что девственницы не изменяют потом,то вы наивный болван.
Поймите что они кроме вас никого не знали,а со временем становится интересно попробовать
Эх дурные мужики[/quot
ВО-во! У меня опыт один в один! И Второй мужчина настолько лучше мужа был, что я сейчас с мужем развожусь. Хотя..... это не основная проблема развода. У меня с мужем не было взаимопонимания.
Ариша
[957416018]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Да лано! Ну и что? Ну и трах*л в *опу. Дальше? А дальше - затраханная в *опу жена-девственница. Только кокки ей не занеси во влагалище, а то бедолага будет цвести всеми красками у первого гинеколога.
Максим Каммерер
[3237787304]
Ариша
Сообщение было удалено
Я не стану девственнице в *** лезть, мне влагалища будет достаточно, оно у нее не такое развороченное, как у умудренных опытом.
Анна
[3517971585]
А мне вот отвратительны мужчины у которых были случайные связи, секс на 1-м свидании и тд. Не зная человека спариваться с ним?- а по другому я это назвать не могу. Нормально- это когда у мужчины серьезные отношения по несколько лет, даже если и не женился. А так- сует в кого ни попадя, женились- сувалка-то не отвалтся от этого и дальше сувать будет...
Ариша
[957416018]
Макс, это просто дело времени. Разворотишь влагалище, полезешь не туда. Да только по тому, что ты этот путь знаешь. Это тоже удовольствие. Человек уж так устроен. Но ты мОлод. Ищи.
Анна
[3517971585]
Кстати, мне вот интересно, для того чтобы разворотить влагалище- что нужно делать?? - в голове какие -то оргии садо-мазохические.
Некоторым достаточно ребенка родить - и всё, оно уже разворочено.
Анна
[3517971585]
Максим Каммер- стереотип, причем очень часто не соответствующей истине. Ибо 1-е многих кесарят, 2-е после родов влагалище часто приходится зашивать - итог- уже чем было.3- это мышца, причем эластичная. восстанавливается до естественных размеров со временем. Вот и интересно что делать-то??- голову туда чоль сувать? или баллоны какие?)
Я осенью уже порвал целку девушке и теперь хочу еще. Я окучиваю одну 19 летнюю, скоро, чуйствую, всё получится.
Внебрачная дочь Тамерлана
[4187441658]
Макс, я так понимаю, что предыдущие опыты показали полную секс несостоятельность?)) Отсюда и тяга к неопытной девственнице?)) В активе червячок в коме?)))
Максим Каммерер
[3237787304]
Сообщение было удалено
Нет, я в сексе не испытываю проблем.
[4187441658]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Нравятся мне мужчины с воображением))) Главное не увлечься)) А то ведь можно напороться на голубоглазую красавицу-чеченку, например)) А потом получить от отца и братьев обрезание по самые уши)))
[4187441658]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
А сколько вам, товарищ, лет в активе?)))
Анна
[3517971585]
393- кстати да, у самой есть знакомоя- светлокожая, блондинка, голубоглазая- .... чеченка....
[4187441658]
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь))Хотя любой психог раскопает в тебе мазохиста (првооткрывателя типо)))))
Анна
[3517971585]
"Я осенью уже порвал целку девушке и теперь хочу еще. Я окучиваю одну 19 летнюю, скоро, чуйствую, всё получится." Максим, а вам не кажется, что вот именно эта фраза, как бы это сказать.. отвратительна как минимум, самому не кажется?
Максим Каммерер
[3237787304]
Анна
Сообщение было удалено
Ну и вот! Порвать ей и выкинуть вон, раз чеченка. Ее семья на заднице волосья рвать будет от злости :))
Максим Каммерер
[3237787304]
Анна
Сообщение было удалено
Не кажется. А что в этом такого?
Анна
[3517971585]
максим, да уж не на своей), довочек восточных обычно в строгости воспитывают, коль отдасться- значит любофф, а значит боюсь как бы ваша задница не пострадала)
Анна
[3517971585]
Максим- целка=вещь, кайф- кровь, боль.
Максим Каммерер
[3237787304]
Анна
Сообщение было удалено
У меня случай был. Друг переспал с азербайджанкой, потом через какое-то время у него на лестничной клетке весь ее кишлак собрался. Требовали его "на разговор". Он взял и милицию вызвал, в результате чего несколько хачей получило по спине палкой, а несколько поехали в милицию до выяснения, тем дело и закончилось.
Анна
[3517971585]
максим, если уж хотите именно девтсенницу, и если вы человек), то жениться- а потом уже постель и не дай боже такие выражения.
Если что, я живу в Финляндии.