Может, и коллекционирование. А может - чувство. Если оно есть, на каких-то там жен и подруг вообще чихать.
iiii
[2160305737]
на вашего вешаются чтоли?так вы примите меры)
iiii
[2160305737]
это всё от комплексов,а не от чувств
кукуся
[4033801734]
а меня это забавляет ))))
Алена
[3059499370]
так ведь свободных и действительно мало..
мужиков вообще меньше, чем женщин
а все хорошие мужики - уже разобраны, а плохих-нехочется.
вот и вешаютца)
Странный
[3208396454]
вешаются на высоких, на низких-то не повисишь..
Соломинка для коктейля
[4156549749]
Да ладно вам. Кто так уж это осуждает, значит, не испытывал настоящего чувства. А для него ведь нет понятий "чужая жена" или еще что-то. Почти каждой из нас приходилось испытывать ну пусть не любовь, но какие-то нежные чувства по отношению к несвободным мужчинам. Мы и не знали же в начале, что они "заняты". Хотя я считаю - каждый человек свободен по определению.
если парень не хочет чтобы на него кто-то повесился и не ведется на ухаживания со стороны, то никто на него и не будет вешаться... а ведь зачастую он и сам то не против! так что не только девки бессовестные пошли))))
мое имя
[518207023]
Я считаю мужик - не баран, сам уводится и сам позволяет на себе вешаться. Хотя меня саму такие девушки потрясают в плохом смысле, особенно когда при живой девушке РЯДОМ стоящей такое вытворяют. Совести совсем нет, мы же все-таки не жЫвотные, хочется верить.
Соска
[3041957260]
у занятого перца, особенно если бевка егойная симпотишая, всегда член вымыт и выбрит, сосать приятно! а то оторвешь себе где-нибудь мужичонку лет 20, который не епся лет 5 или ваще ни разу и подмывается раз в неделю - и только блевануть можно! сразу такой домой отправляется! фу! нах! вонючие яйца!
инна
[1255383476]
автор, именно и вешаются, потому что свободных почти нет.
муха, а ты ему еще в нос кольцо продень - для верности
М24
[1135230237]
эрика
Сообщение было удалено
при оттоке крови от головы, она притекает к головке. Какая тут совесть? примитивные существа!
Кириллица
[423462247]
Никогда не понимала этого деления на занятый - не занятый. По-моему, если человек понравился, то почему бы не проявить к нему заинтересованность? Если он сам действительно ощущает себя занятым и сам не хочет новых отношений, то он вполне способен сказать заинтересовавшейся даме об этом. А все эти крики "мое! занято! не трогай!" со стороны женщин (жен-любовниц-девушек) вообще смешны.
Груша, это бы тоже не помогло. Девушкам до лампочки, главное обратить на себя внимание и затащить в постель. Наивные, полагают, что он купится на дешевку.
кукуся
[4033801734]
а меня бесят женатые или там при девущки мужики, которые вешаются на свободных и не очень свободных. Много таких переведала, блин козлики, у некоторых и дети имеються, а они и не скрывают что не свободны, глазки строят, улыбаются и вопросики недвусмысленные задают...уродцы
кремА -просто грамотеев позлить)
[1198823273]
ой да прям не от чувств, жизнь она разная и в шаблоны не укладывается.... а еще часто мужики не признаются, что у них кто то есть. я 2 месяца встречалась со свободным мужчиной, влюбилась ужасно, а потом он раскололся... и что делать????
Kuzinatra
[1188367466]
ну а че им, обойденным, еще остается? своего-то нет, приходится чужим пользоваться... пущай повисят, Бог велел делиться:))
а кто вешается-то ? какие-нибудь ущербные и страшные девушки.. а вот красивая на меня сами все вешаются и девушки и мужчины!
Гость
[1726537830]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
звучит как жалкие фантазии убогой бабенки, выставь хоть раз фото трусливая курица, а то самовосхваления ничем неподкрепленные указывают на твою недалекость, а не на истинную красоту.....ПЫСЫ
Lagros
[3192777903]
Где вы таких видите? Или вы о любовницах? Вешаются на чужих, потому что своих нету, а подарков да секса хочется (ну то есть большой и чистой любви) :)
Смеешься?)) Я работаю в Воге, хожу на приемы высшего общества, у меня отец и муж предприниматели. Как-то мне не хочется, чтобы меня в обществе узнавали по нику "Навозная муха с соседской Кучи" ))). Не дождешься))
Kuzinatra
[1188367466]
да, они же не тока вешаются, а еще и дают авансом (в надежде увести от пративной жаны), это мужики ценят и используют в свое удовольствие, типа как рекламная акция,когда предлагают на халяву три сорта водки испробовать, кто ж откажет?
Котенок
[2560346833]
Щас такие мужики, что сами на девок вешаются
Гость
[2512207040]
iiii
Сообщение было удалено
на моего в том числе
Гость
[561214666]
Хочет удержать мужа, вперед в салоны красоты, спортклубы. Стань женой от которой мужик не поведется на встречные красивые глазки и фигурки.
Гость
[3846316216]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
опять хвастается
Гость
[3846316216]
Гость
Сообщение было удалено
франя тоже все хвастается своей неземной красотой...
Гость
[3982051681]
А меня беся женатые мужики лезущие к свободным, млодым девушкам.
Жены родившие, обабившиеся не нужны, развестись типа долг не позволяет-ДЕТИ,
а трахать на стороне молоденькую , хорошенькую ну каждый хочет!! Скоты!
Странный
[3208396454]
Гость
Сообщение было удалено
скоты отказываются от семейных обязательств, а так очень даже благородно, потому что хочется..