Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его из далека, цепляются глазами и вообще взгляд не отводят пока мимо не пройдут, а бывает и улыбнутся! Он аж бедный чуть отворачивается, видит всю нелепость ситуации. Я делаю вид, что не замечаю, чтобы много о себе не думал итак знает))) Прям таращатся! Такая же история в бассейне:) Мы вместе ходим.... плавает каждый своим темпом, я в сауну греться хожу....и он со стороны кажется, что пришел один. Я так поняла девушки в бассейн не плавать приходят, а мужиков искать хи-хи! Так же взглядом цепляются, одна я уже со стороны наблюдаю смеюсь (к нему не подплываю со стороны смотрю что дальше будет) см., смотрела на моего с др. конца бассейна, потом на его дорожку переплыла и плавала так, чтобы взглядами встречаться! Улыбаться стала, мой уже на меня смотрит:))))) не поймет! Вышел, пошел греться в сауну, она за ним!!!!!!!!!! Тут уже я на стреме:)))) говорю подожди, я с тобой и она поняла, что он со мной ыыыы:)))) вот реально! Как 1 мужика то куда отпускать! Везде ведь не уследишь! А еще до замужества одна особа за моим в такси прыгнула мы тогда встречались(она взрослая дама была, к тому же нетрезвая ) там же ехали парочка наших друзей и мне все рассказали, что она сама именно запрыгнула и дверь захлопнула! они были в шоке не выталкивать же мол ее! Она всю дорогу просила телефон в итоге говорит дай свой тел. я прозвон сделаю!!!! Вот дура а? Как так можно унижаться! Вот клянусь, что такое было! Как реагируют особы на ваших красивых мужей? Ато у меня уже шок, у них видимо весеннее обострение! готовы прям сами напрыгнуть *****:))))
Мдя...или на Вас неизгладимое впечатление производит нагое мужское тело в принципе (безотносительно к тому, какое оно), или большинство пивных животиков у наших мужиков - накладные, для устрашения врага, то бишь нас, женщин))
гостья
[3727143992]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Расслабся, не тужься так сильно то.))
Зубная фея
[3502984559]
С моим то же самое.Как-то приходит домой, говорит: "Ну и девушки пошли - без комплексов абсолютно". Оказывается он стоял, ждал знакомого у метро, говорит, простоял максимум минут 5, к нему краля подваливает с просит дать телефон, чтобы потом встретиться. Причем, как муж говорит, ее не смутило ни наличие кольца обручальное, ни то, что он ей прямо сказал, что женат.
Французская картавость
[2138410495]
Леди
Сообщение было удалено
ну могу по другому сказать - будь умнее) и займись еще чем нибудь кроме зырканья по сторонам ,кто и как посмотрел на твою драгоценность)
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
lisasa
Сообщение было удалено
Да именно так обычная женщина самодостаточна, по крайней мере, те что встречаются в ареале моего окружения.
И вообще для меня обычный человек это самодостаточный, а в каком месте вы живете? что норма для вас это не самодостаточный, т.е. ущербный человек?
может она это на спор делала))) вы все видете как хотите это видеть, мы раз с подругами в баре на спор такое делали))
Зубная фея
[3502984559]
В бассейне ингда тоже интересно понаблюдать, как фифы жопой крутить начинают. А я на шезлонге лежу в тени и поражаюсь. Муж всегда кольцо носит. Это уже вообще не аргумент
а еще раз девченки сами подходили чтобы на клуб развести, то есть элементарно на деньги, ни о каком великом поклонении мужской красоты даже речи не шло0)) А он наверное павлином потом ходил))))))
Зубная фея
[3502984559]
Кошечка. ну, не знаю. Возможно. Но такое не один раз было. И брат мужа тоже с таким сталкивался. Говорит, что даже не знает, как реагировать на такой поведение. Общаться явно не хочется, все "падает" от такой активности :)
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Гость
Сообщение было удалено
МожА она сама богатая. И вообще какое отношение имеет финансовое положение мужчины?
так она жопой что перед мужиком крутить будет, что перед толпой девушек. Вам наверное не знакомо , что это почти у многих в крови у женщин и ей не нужен ваш конкретный муж сто лет. Она может на реакцию смотрит какое произвела впечатление и забыла его через секунду))) Вы вообще женщин не знаете..или сама как мужик
Не, ну про фитнес верю...в меру подкаченное мужское тело может затмить собой впечатление даже от некрасивого лица так, что мужчина покажется красавцем)
Леди
[4252038309]
Французская картавость
Сообщение было удалено
дааааа...))))
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я говорил не только о финансовом достатке, а вообще, что самодостаточная женщина в своем выборе опирается не только на финансы мужчины, а главным образом на собственные чувства к нему.
Все с ног на голову перевернула, ну не тетка ли после этого.
Кошечка: ну мне не 16 лет, чтобы не видеть разницы и томных взглдов в его сторону. Я мужу об этом не говорю, но все вижу. И если для вас кокетство - это постоянное стостояние, то я лично расцениваю такое поведение, как желаниеобратить на себя внимание. И вообще, что вы мне что-то доказать пытаетесь? Я сама вижу и понимаю, что происходит и спорить с вами не собираюсь
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Кареглазка
Сообщение было удалено
А большая мотня у плавок, может затмить собой и некоторые изъяны тела,я так полагаю.
Гость
[3494067506]
Скажу так:
Когда муж -красивый мужчина (как у меня и мухи)))беспокоит это только первые лет 5. Потом начинаешь относиться с юмором.
На днях едем в машине (две мадамы начинают томно переходить дорогу, поглядывая кто там за рулем???)))) а он заржал и говорит: этож надо ходить так отклячившись))))
Не выворачивайся как уж на сковороде. Если забыл - цитирую тебя:
Это ваша точка зрения, такая точка зрения встречается у женщин от финансовой неполноценности, т.е. от недостатка денег и отсутствия других способов кроме как через мужчину из получить. А обычные самодостаточные женщины так не думают.
Прочел первое своё предложение? Где там про чувства? Исключительно про фин.достаток.
потом такие ржущие крутят романы с вертихвостками) а их жены создают темы тут - помогите измена!!!
гостья
[3727143992]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не, морды тоже вполне ничего. Может там *** кучкуются?
Меня больше всего удивляет, что именно в бане много красивых мужиков.
Понятно, красивых - относительно остальной серой бесформенной массы с серыми лицами. Конечно в странах с морским климатом совсем другие мужчины, даже в Украине красивых мужчин больше, чем в России.
Зубная фея
[3502984559]
75: они так ходят перед всеми более-менее приличными машинами. Лица водителя все равно не видно. Но это есть. Мой муж обычно сигналить начинает, чтобы "шевелили булками" быстрее, а не дефилировали
Гость
[3494067506]
Картавость)
каждая из них видя мою неземную красоту и икроножные мышцы... понимает: ловить ей нечего)! И идет убиваться ап стену соседнего дома!
:-)
Оля
[604771084]
У меня тоже очень красивый муж, но никто на него не пялится, т.к. все видят, что он смотрит влюблённым взглядом только на меня!!!
А по вашему мужу, видимо, сразу видно, что он не прочь ещё с кем-нить замутить! Вот и весь ответ на ваш вопрос и не льстите себе!!!
Гость
[3494067506]
79. Зубная фея | 02.04.2010, 12:09:52[3029281361]
75: они так ходят перед всеми более-менее приличными машинами. Лица водителя все равно не видно. Но это есть. Мой муж обычно сигналить начинает, чтобы "шевелили булками" быстрее, а не дефилировали
там у одной было видно, что сапоги натерли)))))) промежность видимо))))
Французская картавость
[2138410495]
Гость
Сообщение было удалено
икроножные мыщцы рулят))) именно за них вас видимо и любят)
lisasa
[981489945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Определяющее. Красивый мужик только для потрахаццо может быть нужен, да и в этом то от них толку нуль бывает. А вот за состоятельными НАСТОЯЩАЯ ОХОТА.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз, я пишу что это у нее от финансовой неполноценности, но потом я пишу что самодостаточные женщины ( как бы намекая ей, что она не достаточно самодостаточна) так не думают.
Котлеты и мухи отдельно, два разных утверждения,
1.) она - жмотка и жадюга
2.) она не самодостаточная женщина. (А так же это намек, что она не уверенная в себе с большим количеством комплексов, и вообще вредина).
для меня это нормальное состояние и мне глубоко все равно на объекты, я их забываю тут же. если мне кто действительно нравится я ваще и спосмотреть не могу, не то что кокетничать и томно смотреть)) А чем расхлябоней себя ведут, тем больше пофигу или выгоду какую извлекаю
мы бывает еще и шутим на такими девицами,например, стоим в очереди в магазине, заметили, что девушка на моего смотрит, я говорю - подмигни ей, ( говорю так чтоб она краем ухо услышала), та давай смущаться....или могу сказать: мы любим секс в троем...
Фу, какое примитивное мышление. Для потрахаться фаллоимитатор подойдет, а красивый мужчина он еще для женщин и чтоб им любоваться, восхищаться, и чтоб другие тетки завидовали!!!
я вообще часто на людей смотрю, не потмоу что мне нравятся, а потому что изучаю, у меня такой склад ума)) изучаю лица, манеру одеваться, говрить, у меня это на автомате идет)) а какието клуши думают может на мужа пялюсь))))))) смешно
мы когда идем по улице, я как-то не смотрю на людей, заняты своими разговорами, смехом, мыслями. а вот он всегда говорит: о ты видела как на тебя смотрела девушка( парень, бабушка, неважно кто), ты у меня такая миииилая! и я могу так же сказать ему, если замечаю взгляды. нам это льстит не более!
Французская картавость
[2138410495]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да не отмазки, это действительно так, я вот получаю огромное эстетическое наслаждение, разглядывая красивых людей, как мужчин так и женщин, и не собираюсь себе в этом удовольствии отказывать, только потому что какая то клуша посчитает меня "наглой девицей")
Подруга, наверное это было в подростковом возрасте)
Гость
[2938015129]
Подруга
Сообщение было удалено
Это что серьезно? Ужас....
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Французская картавость
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что это просто банальная невоспитанность. Вы же смущаете человека пялясь на него, я уж не говорю о том что смущаете его спутницу, хотя хрен со спутницей, но о человеке то вы подумайте.
А мне бывает так не ловко, когда я иду с любимым, на встречу тоже идет пара, а мужик как вылупится на меня...я сразу дергаю своего и говорю: смотри как смотрит, подмигни ему ))))))
Французская картавость
[2138410495]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
привыкла думать по большей части о себе только, и если кто то например меня разглядывает это меня нисколько не смущает, а даже приятно)