Ну и наглые девицы пошли!
Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его из далека, цепляются глазами и вообще взгляд не отводят пока мимо не пройдут, а бывает и улыбнутся! Он аж бедный чуть отворачивается, видит всю нелепость ситуации. Я делаю вид, что не замечаю, чтобы много о себе не думал итак знает))) Прям таращатся! Такая же история в бассейне:) Мы вместе ходим.... плавает каждый своим темпом, я в сауну греться хожу....и он со стороны кажется, что пришел один. Я так поняла девушки в бассейн не плавать приходят, а мужиков искать хи-хи! Так же взглядом цепляются, одна я уже со стороны наблюдаю смеюсь (к нему не подплываю со стороны смотрю что дальше будет) см., смотрела на моего с др. конца бассейна, потом на его дорожку переплыла и плавала так, чтобы взглядами встречаться! Улыбаться стала, мой уже на меня смотрит:))))) не поймет! Вышел, пошел греться в сауну, она за ним!!!!!!!!!! Тут уже я на стреме:)))) говорю подожди, я с тобой и она поняла, что он со мной ыыыы:)))) вот реально! Как 1 мужика то куда отпускать! Везде ведь не уследишь! А еще до замужества одна особа за моим в такси прыгнула мы тогда встречались(она взрослая дама была, к тому же нетрезвая ) там же ехали парочка наших друзей и мне все рассказали, что она сама именно запрыгнула и дверь захлопнула! они были в шоке не выталкивать же мол ее! Она всю дорогу просила телефон в итоге говорит дай свой тел. я прозвон сделаю!!!! Вот дура а? Как так можно унижаться! Вот клянусь, что такое было! Как реагируют особы на ваших красивых мужей? Ато у меня уже шок, у них видимо весеннее обострение! готовы прям сами напрыгнуть *****:))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
503 ответа
Последний —
Перейти
izy
не люблю красавцев, хотя сама с таким была несколько лет, мама все хвасталась мол какой красавец вылитый Сережа Лазарев. правда похож типаж такой. Первый год действительно все нормально. второй год за ним бегали он в игнор, на третий год узнала что он сам стал назначать встречи и писать о том как они проведут ночь, притом мне говорил да они дурочки бегают ,я ни-ни, а самому захотелось легкой добычи. Надоело бросила я это дело, нервы дороже красоты.
говорят, мужчина должен быть не красивее обезьяны, а обезьянки такие забавные))))
Лада
Каюсь.. тоже как-то сняла товарища, навязалась прямо ему)) Дело было в командировке, что-то скучно стало вечерком, еще и после банкета дело было, ну малость перебрала))Женат конечно, да и я особо несвободна и замужем. Утром было так стыдно, я даже не помнила как собственно говоря дело-то происходило и как он у меня в номере оказался, я с трудом вспомнила как его в принципе зовут)) Подцепила на свою голову, потом отвязаться не могла, до сих пор этот идиот шлет СМС-ки, чуть меня перед мужем не спалил ими.
Марина Т
Соска
Сообщение было удалено
Здорово ! Молодец мужик !
ЧелЛов ★ ★ ★
Французская картавость
Сообщение было удалено
Во-первых. Думать только о себе - это плохо, это эгоизм. Эгоизм хорошо только для мужчин, для женщин это очень плохо.
Во-вторых. На западе, в некоторых странах (местах), пялится - это такой вид сексуального домогательства, за это можно и штраф заплатить.
Во-вторых. На западе, в некоторых странах (местах), пялится - это такой вид сексуального домогательства, за это можно и штраф заплатить.
ехали мы в транспорте, как тут зашла девушка, невероятных габаритов, и специально все подчеркнула: декольте, где шея перешла в грудь, грудь плавно перешла в живот, брюки в обтяжку...нам стало не ловко за нее, а ей норма. вот такое не понимаю. конечно хорошо что нет комплексов, не до такой же степени!
ЧелЛов ★ ★ ★
Асашай
Сообщение было удалено
А у женщин с габаритами декольте практически всегда смотрится эффектно.
Французская картавость
Сообщение было удалено
ну я не только красивых, я вообще красивых очень мало вижу в моем вкусе, мужчин так вообще не видела особо)) я просто наблюдаю и за страшными тоже. а больше за интересными
Какие неуверенные в себе (или скорее в муже) дамы. Проблем-то - девушки изъявляют желание с мужем вашим познакомится... Завидуете, что у самой такой смелости нет?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
что за бред.. брутальный = красивый для мужчины
Подруга
и меня пару раз так тайком фоткали.
однажды, работая переводчиком, мой клиент задерживался на пару часов, было лето, центр городе, жарко. я сидела в кафе, ко мне подошли 2 парней-подростков с фотоаппаратами, а это моя слабость, предложили походить по городу и меня пофоткать. они тогда только учились.ходили по дворикам, заброшенный дом отыскали, кароче скоротала я эти пару часов весело!
и меня пару раз так тайком фоткали.
однажды, работая переводчиком, мой клиент задерживался на пару часов, было лето, центр городе, жарко. я сидела в кафе, ко мне подошли 2 парней-подростков с фотоаппаратами, а это моя слабость, предложили походить по городу и меня пофоткать. они тогда только учились.ходили по дворикам, заброшенный дом отыскали, кароче скоротала я эти пару часов весело!
Французская картавость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я живу в России) здесь мне это позволительно)
brillian
Сообщение было удалено
нет конечно, по мне брутальный страшный
ЧелЛов ★ ★ ★
Французская картавость
Сообщение было удалено
В России нет французской картавости, бывает еврейская, французской нет.
еще брутальный = старый как по мне
ЧелЛов ★ ★ ★
Кошечка
Сообщение было удалено
Брутальный - это брутальный, а красивый - это красивый. Это как сравнивать зеленый и широкий.
Бусинка
ФОТО "Красивых" муженьков в студию....очень инетересно))))
свое ... же не пахнет)))
свое ... же не пахнет)))
Физдипю
Подруга, почему в аську не отвечаешь? Дело есть.
Гость
офигеваю от ограниченности местных баб
Гость
офигеваю от ограниченности местных баб
ЧелЛов ★ ★ ★
Подруга
Сообщение было удалено
Имеет право, он же красавчик.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нашел сайт бруальных мужчин:
http://www.brutalmen.ru/
Первый официальный сайт движения за права лысых мужчин.
http://www.brutalmen.ru/
Первый официальный сайт движения за права лысых мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Французская картавость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
это всего лишь ник) в действительности и тени картавости нет)
ЧелЛов ★ ★ ★
Подруга
Сообщение было удалено
Как совпало с моим постом 137. Бывает такое.
ЧелЛов ★ ★ ★
Французская картавость
Сообщение было удалено
А зачем брать ник который даже тенью не характеризует.
Предлагаю ники:
Французский поцелуй
Французская булочка
Предлагаю ники:
Французский поцелуй
Французская булочка
Гость
142 ничё так, хорошенький ))))
я пропустила ибо я тут новенькая
ЧелЛов ★ ★ ★
Подруга
Сообщение было удалено
Ща обосрут. Готовься.
спасибо. буду иметь представление)
Гость
149 Ну... не раскрасавица, но фигура есть и черты лица приятные.
ЧелЛов ★ ★ ★
Все сбежали, свои фото боятся показывать.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Думают у них красивых мужиков уведут.
Французская картавость
я моегу своего ненадолго вставить
149, ну не сказала бы чтоб я на вас оборачивалась)) люди себе больше воображают что о них думаю. Обычные молодые симпатичные
я оборачиваюсь наоборот на то что выглядит или сильно вульгарно типа в ужасе, или когда какая то "красавица" с очень плохо фигурой мини напяливает декольте и т.п.)) ну просто все оборачиваются от шока))) она видно думает что красавица))
smooth
"много породистых жеребцов в общественнгой бане"... ржу до слез)
Французская картавость
http://s48.radikal.ru/i122/1004/c0/3077598b165e.jpg
Нахалка
Зубная фея
Сообщение было удалено
С другой стороны, вот аргумент против Чувака и его гоп-компании, нету фригидных женщин, которые не хотят знакомиться просто так или женщины, котоыре не знакомятся сами, есть куча уродливых мужчин, которых можно заметить лишь от безысходности или женской неполноценности ))
ЧелЛов ★ ★ ★
Французская картавость
Сообщение было удалено
А сама где?
Физдипю
А как вам мой?
http://s50.radikal.ru/i129/1004/8b/24817264f905.jpg
(сейчас такого пуза уже нет)
Это мы вместе
http://s55.radikal.ru/i147/1004/d9/1533b2845c22.jpg
На него тоже оглядываются, правда он не то что брутальный, скорее модный такой и всегда веселый, что заметно сразу:)
http://s50.radikal.ru/i129/1004/8b/24817264f905.jpg
(сейчас такого пуза уже нет)
Это мы вместе
http://s55.radikal.ru/i147/1004/d9/1533b2845c22.jpg
На него тоже оглядываются, правда он не то что брутальный, скорее модный такой и всегда веселый, что заметно сразу:)
Подруга
Сообщение было удалено
а мне кажется у многих отсутствует критика к себе. по лицу видно
Французская картавость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не веришь мне?????????????????
Физдипю
Вчера пришел на работу в новой рубашке и в оранжевом галстуке, его чуть на лоскуты не порвали)))
Нахалка
Зубная фея
Сообщение было удалено
Отсутствие кокетства у женщины - признак старости, если вы не кокетничаете, то это проблемы вас и вашего мужа ))
Гость
Воман тупеет и тупеет, наверно это заразно.
Автор дура конченая.
Автор дура конченая.
Физдипю
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете)))))))))))))))))))))))))))))
вот точно вы не понимаете почему смотрят)))
вот точно вы не понимаете почему смотрят)))
Гость
Французская картавость
Сообщение было удалено
кавказец что ли?
Физдипю
Кошечка
Сообщение было удалено
нет, вы же его в жизни не видели, статика не передает всего)
Следующая тема
Предыдущая тема