Ну и наглые девицы пошли!
Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его из далека, цепляются глазами и вообще взгляд не отводят пока мимо не пройдут, а бывает и улыбнутся! Он аж бедный чуть отворачивается, видит всю нелепость ситуации. Я делаю вид, что не замечаю, чтобы много о себе не думал итак знает))) Прям таращатся! Такая же история в бассейне:) Мы вместе ходим.... плавает каждый своим темпом, я в сауну греться хожу....и он со стороны кажется, что пришел один. Я так поняла девушки в бассейн не плавать приходят, а мужиков искать хи-хи! Так же взглядом цепляются, одна я уже со стороны наблюдаю смеюсь (к нему не подплываю со стороны смотрю что дальше будет) см., смотрела на моего с др. конца бассейна, потом на его дорожку переплыла и плавала так, чтобы взглядами встречаться! Улыбаться стала, мой уже на меня смотрит:))))) не поймет! Вышел, пошел греться в сауну, она за ним!!!!!!!!!! Тут уже я на стреме:)))) говорю подожди, я с тобой и она поняла, что он со мной ыыыы:)))) вот реально! Как 1 мужика то куда отпускать! Везде ведь не уследишь! А еще до замужества одна особа за моим в такси прыгнула мы тогда встречались(она взрослая дама была, к тому же нетрезвая ) там же ехали парочка наших друзей и мне все рассказали, что она сама именно запрыгнула и дверь захлопнула! они были в шоке не выталкивать же мол ее! Она всю дорогу просила телефон в итоге говорит дай свой тел. я прозвон сделаю!!!! Вот дура а? Как так можно унижаться! Вот клянусь, что такое было! Как реагируют особы на ваших красивых мужей? Ато у меня уже шок, у них видимо весеннее обострение! готовы прям сами напрыгнуть *****:))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
503 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Французская картавость
Сообщение было удалено
Почему, не верю, конечно верю. Но интересно просто пара, чтоб иметь представление.
Подруга
Сообщение было удалено
а я иногда думаю не о красоте когда сильно высокие. А смотрю обернусь и подумаю вот дылда идет, наверное тяжело ей мужчину найти))) ну не в плохом смысле)))
Французская картавость
Гость
Сообщение было удалено
русский, ща еще одну покажу
M2
//Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.//
Брутальный ?? Что вы понимаете под этим ?? Жестокий ?? Поздравляю. Ценное приобретение ( brutal - жестокий, нем. ) и как ето можнo быть "всегда ухоженным, слегка небритым " ?
Брутальный ?? Что вы понимаете под этим ?? Жестокий ?? Поздравляю. Ценное приобретение ( brutal - жестокий, нем. ) и как ето можнo быть "всегда ухоженным, слегка небритым " ?
Французская картавость
http://i027.radikal.ru/1004/7b/d6bcf5a9ec22.jpg
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Умный пост проявился, блин просто глаза мне открыл, чтоб я делал если б не вы?
Нахалка
Зубная фея
Сообщение было удалено
ну, зная своего мужа, есть надежда, что уж вы-то во всю по-полной булками своими шевелите, когда самой дорогу приходится переходить? ))) Каблуки наверное не носите, все больше в кроссовках, чтобы булками двигать сподручнее? )))
Гость
Физдипю
Сообщение было удалено
На девку оглянулась бы). Хороша).
ЧелЛов ★ ★ ★
Французская картавость
Сообщение было удалено
Давай свою фото выложи. Ну интересно же. Блин.
Французская картавость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
Французская картавость
Сообщение было удалено
Обычный мужик- кавказской наружности, где красота?
Французская картавость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
что именно интересно? тут мужскую красоту вроде как обсуждаем
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
да нет, симпатичный, но не брутальный 100%, скорее смазливый. Мне например такой типаж не нра, но это не значит, что др. тоже не понра.
Гость
Французская картавость
Сообщение было удалено
русский?)) показалось:D, звиняйте)
ЧелЛов ★ ★ ★
Французская картавость
Сообщение было удалено
Чего? Тебя. Представление тебя.
Французская картавость
Сообщение было удалено
))))))))))) это что было?????????? типа завлекаешь?:))))))))))
Гость
Все? картавость, не понравился нам ваш мужик :D
Французская картавость
http://s40.radikal.ru/i089/1004/13/dc25fd3af894.jpg
да не кавказец он! русский!
да не кавказец он! русский!
Французская картавость
Кошечка
Сообщение было удалено
нравица? токо честно?
симпотный вроде для мужика. по фото тяжело понять очень, но прическа странная и не стильная. Вообще у мужчины много зависит не от красоты, а от умения себя правильно одеть и преподнести))
Дина
Обладательницам красивого мужчины завидуют только дуры. Им может быть и тупой, нищий охранник в пятерочке. А вот состаятельного - это да.
ЧелЛов ★ ★ ★
Французская картавость
Сообщение было удалено
Блин что-то знакомое, где то я его видел уже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Французская картавость
Сообщение было удалено
смешно просто)))))) по такому фото ниче не поймешь, как и крокодил может быть , так и нормальный
ЧелЛов ★ ★ ★
Дина
Сообщение было удалено
Фу. Какой отстой. Дура - это женщина которая не может себе позволить красивого мужчину.
Из пряиого эфира
Физдипю
Сообщение было удалено
Типичный хачик, толстый, с кривыми зубами. Противный. Девушка тоже под стать - нос до рта вырос. Некрасивая. Оба стоят друг друга. Как на такого мч можно оглянуться - не представляю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Французская картавость
Сообщение было удалено
Не Женя зовут? Знакомое лицо такое.
вон Рики Мартин какой красивый, а *** собака оказался))
Физдипю
Подруга
Сообщение было удалено
у них когда зарплату повышают, сразу начинают недоплачивать. Там бывшие работники стаями ходят долги выбивают, все без толку.
ЧелЛов ★ ★ ★
Из пряиого эфира
Сообщение было удалено
Вы о хатчиках из каких книг (причем без иллюстраций) знаете?
Типичная рязанская лицо.
Типичная рязанская лицо.
Французская картавость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет не Женя)
Дина
ЧелЛов ★ ★ ★ а вот уже на деньги того самого состоятельного, женщина может позволить себе сколько угодно красивых мужчин))
Амели
Алиса
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вот прям затрудняюсь с ответом, надо будет понаблюдать, а то я, как куда не выйдем вместе, всё занята поисками отражающих поверхностей, чтоб на себя неотразимую лишний раз полюбоваться :)
Вот прям затрудняюсь с ответом, надо будет понаблюдать, а то я, как куда не выйдем вместе, всё занята поисками отражающих поверхностей, чтоб на себя неотразимую лишний раз полюбоваться :)
Физдипю
Да смотри-ка уже завидуют))
А вот еще мы с моим красавцем)))
http://s52.radikal.ru/i138/1004/3c/cabcbc12fd79.jpg
Какая я дюймовочка с ним рядом!
А вот еще мы с моим красавцем)))
http://s52.radikal.ru/i138/1004/3c/cabcbc12fd79.jpg
Какая я дюймовочка с ним рядом!
Подруга
Сообщение было удалено
мне нравится. а ты ты подруга колюни в обнимку сним была на фото?
Физдипю
Подруга
Сообщение было удалено
Это я ему подарила год назад, он ее уже не носит.
ЧелЛов ★ ★ ★
Физдипю
Сообщение было удалено
Хорошая пара, ну внешне имеется в виду.
Подруга , ну ты красивее твоего красавца полюбому, не знаю что ты красивого в нем нашла. мужик и мужик. хорошо высокий. Тебе любовь застилает разум видать))))))))
Нахалка
Физдипю
Сообщение было удалено
Рыбонька?.. Это ты?
Подруга
Сообщение было удалено
а кто на фото? если точно ты
Физдипю
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Спасибо!
Физдипю
Нахалка
Сообщение было удалено
Я
Физдипю
Подруга
Сообщение было удалено
в шкапу лежить
блин я запуталась, Физдюля и Подруга это одна и та же девушка? на фото внешне одинаковые
Нахалка
Физдипю
Сообщение было удалено
НУ, колюнина? Ты 100% права, променяв этого мелкого невоспитанного кошмарика на нормального высокого парня. Одобрям-с.
Нахалка
Кошечка
Сообщение было удалено
угу, я тоже, в прошлой теме колюня выкладывал с нею фото...
Подруга, так вы одинаковые!! что вы нам мозги пудрите))) вы сестры близнецы?
Нахалка
Подруга
Сообщение было удалено
ок, спс за разъяснения ))) Колюня в разы хуже нынешнего - это факт. Одобряю женщин которые идут от худшего к лучшему.
так колюня же голубой
ЧелЛов ★ ★ ★
Нахалка
Сообщение было удалено
По внешности судите?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет, его и видеть не надо было, чтобы понять по постам
Следующая тема
Предыдущая тема