Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его из далека, цепляются глазами и вообще взгляд не отводят пока мимо не пройдут, а бывает и улыбнутся! Он аж бедный чуть отворачивается, видит всю нелепость ситуации. Я делаю вид, что не замечаю, чтобы много о себе не думал итак знает))) Прям таращатся! Такая же история в бассейне:) Мы вместе ходим.... плавает каждый своим темпом, я в сауну греться хожу....и он со стороны кажется, что пришел один. Я так поняла девушки в бассейн не плавать приходят, а мужиков искать хи-хи! Так же взглядом цепляются, одна я уже со стороны наблюдаю смеюсь (к нему не подплываю со стороны смотрю что дальше будет) см., смотрела на моего с др. конца бассейна, потом на его дорожку переплыла и плавала так, чтобы взглядами встречаться! Улыбаться стала, мой уже на меня смотрит:))))) не поймет! Вышел, пошел греться в сауну, она за ним!!!!!!!!!! Тут уже я на стреме:)))) говорю подожди, я с тобой и она поняла, что он со мной ыыыы:)))) вот реально! Как 1 мужика то куда отпускать! Везде ведь не уследишь! А еще до замужества одна особа за моим в такси прыгнула мы тогда встречались(она взрослая дама была, к тому же нетрезвая ) там же ехали парочка наших друзей и мне все рассказали, что она сама именно запрыгнула и дверь захлопнула! они были в шоке не выталкивать же мол ее! Она всю дорогу просила телефон в итоге говорит дай свой тел. я прозвон сделаю!!!! Вот дура а? Как так можно унижаться! Вот клянусь, что такое было! Как реагируют особы на ваших красивых мужей? Ато у меня уже шок, у них видимо весеннее обострение! готовы прям сами напрыгнуть *****:))))
а я иногда думаю не о красоте когда сильно высокие. А смотрю обернусь и подумаю вот дылда идет, наверное тяжело ей мужчину найти))) ну не в плохом смысле)))
Французская картавость
[2138410495]
Гость
Сообщение было удалено
русский, ща еще одну покажу
M2
[1929342576]
//Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.//
Брутальный ?? Что вы понимаете под этим ?? Жестокий ?? Поздравляю. Ценное приобретение ( brutal - жестокий, нем. ) и как ето можнo быть "всегда ухоженным, слегка небритым " ?
Французская картавость
[2138410495]
http://i027.radikal.ru/1004/7b/d6bcf5a9ec22.jpg
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Гость
Сообщение было удалено
Умный пост проявился, блин просто глаза мне открыл, чтоб я делал если б не вы?
Нахалка
[3687438839]
Зубная фея
Сообщение было удалено
ну, зная своего мужа, есть надежда, что уж вы-то во всю по-полной булками своими шевелите, когда самой дорогу приходится переходить? ))) Каблуки наверное не носите, все больше в кроссовках, чтобы булками двигать сподручнее? )))
симпотный вроде для мужика. по фото тяжело понять очень, но прическа странная и не стильная. Вообще у мужчины много зависит не от красоты, а от умения себя правильно одеть и преподнести))
Дина
[3743143299]
Обладательницам красивого мужчины завидуют только дуры. Им может быть и тупой, нищий охранник в пятерочке. А вот состаятельного - это да.
смешно просто)))))) по такому фото ниче не поймешь, как и крокодил может быть , так и нормальный
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Дина
Сообщение было удалено
Фу. Какой отстой. Дура - это женщина которая не может себе позволить красивого мужчину.
Из пряиого эфира
[2226881497]
Физдипю
Сообщение было удалено
Типичный хачик, толстый, с кривыми зубами. Противный. Девушка тоже под стать - нос до рта вырос. Некрасивая. Оба стоят друг друга. Как на такого мч можно оглянуться - не представляю.
вон Рики Мартин какой красивый, а *** собака оказался))
Физдипю
[3898506270]
Подруга
Сообщение было удалено
у них когда зарплату повышают, сразу начинают недоплачивать. Там бывшие работники стаями ходят долги выбивают, все без толку.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Из пряиого эфира
Сообщение было удалено
Вы о хатчиках из каких книг (причем без иллюстраций) знаете?
Типичная рязанская лицо.
Французская картавость
[2138410495]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет не Женя)
Дина
[3743143299]
ЧелЛов ★ ★ ★ а вот уже на деньги того самого состоятельного, женщина может позволить себе сколько угодно красивых мужчин))
Амели
[1970431740]
Алиса
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вот прям затрудняюсь с ответом, надо будет понаблюдать, а то я, как куда не выйдем вместе, всё занята поисками отражающих поверхностей, чтоб на себя неотразимую лишний раз полюбоваться :)
Подруга , ну ты красивее твоего красавца полюбому, не знаю что ты красивого в нем нашла. мужик и мужик. хорошо высокий. Тебе любовь застилает разум видать))))))))