К красивым и расфуфыренным парни относятся хуже) сегодня проверила на себе)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Нет,раскрашенным наоборот внимания (положительного) всегда больше ,чем мышулям в кедах -)
дооо-боевой расскараз я люблю... куда же Гунган без лица
Страшная Сила
Сообщение было удалено
Не повод конечно,но если девушка в принципе внешне не нравится,считают что вообще об неё можно запросто ноги вытереть.
золотой телец
ну вы наверно как *** выглядели...как себя подашь - так и будут относиться..красивым чаще просто бояться стать поперек дороги, а есть такие на которых с презрением и усмешкой смотрю даже я и зависть тут ни при чем - просто вид такой))
Клубничка
Сообщение было удалено
Моя классная руководительница наводила такой каждый день.Я за все время обучения ни разу не видела её ненакрашенной.У неё любимая призказка была "Женщина без микияжа - не жанщина."
55
И хохотала наверное часто и противно?
И хохотала наверное часто и противно?
Клубничка
Сообщение было удалено
Вообще не хохотала и даже никогда не кричала.
Шапка
Сообщение было удалено
боялась, что выпадут шарики
Стр@нный
"Женщина без макияжа - не женщина."..согласен..
Lumy
Автор, а может это вы себе казались красивой, а для остальных - только расфуфыренной (ведь красота и расфуфыренность - это да-
леко не синонимы - ведь недаром хамоватый дядечка в автобусе
высказался многозначительно...)
Можно "выкраситься и нацепить", а можно нанести умелый естест-
венный макияж и одеться модно и со вкусом. В первом случае кра-
соты не прибавится, а во втором - подчеркнете достоинства.
У Вас со вкусом и чувством меры все в порядке? Если да, то ни-
кто не станет Вас путать с "нестуденткой".
Так что, поверьте, проблема не в красоте, а, наверно-таки в
расфуфыренности.
леко не синонимы - ведь недаром хамоватый дядечка в автобусе
высказался многозначительно...)
Можно "выкраситься и нацепить", а можно нанести умелый естест-
венный макияж и одеться модно и со вкусом. В первом случае кра-
соты не прибавится, а во втором - подчеркнете достоинства.
У Вас со вкусом и чувством меры все в порядке? Если да, то ни-
кто не станет Вас путать с "нестуденткой".
Так что, поверьте, проблема не в красоте, а, наверно-таки в
расфуфыренности.
Сэм
Гость из другой вселенной
Сообщение было удалено
Да я шуткую,насчет денег,конечно из-за белого))хотя и видно,что вещь дорогая. Я стояла возле дома,рядом с машиной мужа..Эх,номера не записали..
Сэм
Сообщение было удалено
Я б тебя тоже облила.
Lumy
Сообщение было удалено
у меня не в порядке, что посоветуете? СРРОЧНО!!!!!!!!!
Сэм
Сообщение было удалено
Дебилов ездит вообще по улицам немерянное количество,нужен им твой костюм был.
Меня сегодня на улице один на машине подпёр,думала познакомится хочет ,смотрю - нет,не хочет,дальше пошла,он опять сзади едет.Причем я иду по тратуару,он с дороги на него заехал и ползёт потихоньку.Просто хотел задавить.
Меня сегодня на улице один на машине подпёр,думала познакомится хочет ,смотрю - нет,не хочет,дальше пошла,он опять сзади едет.Причем я иду по тратуару,он с дороги на него заехал и ползёт потихоньку.Просто хотел задавить.
Гость
Автор, просто сейчас весна!
У мужиков обострение, гормоны шалят )))
У мужиков обострение, гормоны шалят )))
Гость
интересно, а давно ли администрация публикует посты с матом?
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь они там будут все эти бредовые темы внимательно читать?
Гость
Сообщение было удалено
у меня больше всех шалят, готовьте рубашку
Гость
Сообщение было удалено
пока их найдёшь-уснёшь и нажмёшь энтер
Шапка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) ахахаха, точно-точно!
Шапка
Сообщение было удалено
Пробку небось объезжал по тротуару, торопился. А тут вы такой неспешной походочкой )))))
Сообщение было удалено
Ненадо догадок,дорога была абсолютнно пустой.А я между прочим всегда хожу очень быстро,даже если никуда не тороплюсь.Как метеор пролетаю две станции метро пешком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
72
Ты шо не на каблучищщах что-ля?
Я вот как человек паук, хожу боком и еле-еле, бабульки и то обгоняют и фак показывают смеясь
Ты шо не на каблучищщах что-ля?
Я вот как человек паук, хожу боком и еле-еле, бабульки и то обгоняют и фак показывают смеясь
Клубничка
Сообщение было удалено
Я не ношу каблуков вообще.
Шапка
Сообщение было удалено
Если только на вечер какой - нибудь и всё.В повседневной жизни это неудобно.
меня и так никто не видит, так стук хотя бы слышат
Шапка
Сообщение было удалено
есчё бы... и вредно
Клубничка
Сообщение было удалено
Ноги потом судорогами начинает сводить.
Шапка
Сообщение было удалено
один раз у меня ноги свело и я упала
Гость
Marble
Сообщение было удалено
в какой москве,если автор С автобуса и С универа?!
"Если женщина красива, то она либо глупа, либо порочна"(с)
если женщина - красивая глупышка, то это сразу видно, и никто её не обижает.
А если видно, что деваха неглупая, и при этом красивая, то можно однозначно сказать - сволочь )))
А если видно, что деваха неглупая, и при этом красивая, то можно однозначно сказать - сволочь )))
Это колхоз, автор. Вы своим внешним видом только ещё больше катализировали. Более того, для таких людей не нужно и такого расфуфыренного, как у вас вида. Ведь это были явно не интеллигенты с дипломатами, кто вам делал замечание? Приведу пример. Я на первом курсе, мне 17 лет, еду пол седьмого утра на маршрутке в студполиклинику сдавать анализы мочи и крови.=) Тогда были свои русые волосы до пояса, собранные а-ля гимназистка, не выспалась, встала, умылась, я тогда ещё не красилась, кроме праздников, вообще, видок не выспавшийся, усталый. И представляете, в автобусе ко мне пристал какой-то мужик по виду типа лесника или колхозника из деревни. Уставился на мое лицо и начал орать: "Где твое лицо! Я не вижу твоего лица! Нельзя так краситься, естественнее надо быть!" Пауза. Я начинаю истерически ржать, за мной вся молодежь и особенно девушки в автобусе, которым видно, что я без макияжа вообще, и говорю: "И давно у вас такие проблемы со зрением?", ладно я выходила уже, это у двери было. Внешность у меня далеко не жгучая Кармен или индианка с ресницами до лба и соболиными бровями, чтобы путать с макияжем, поэтому мое предположение - человек настолько колхоз, что даже просто чистое лицо для него эстетический шок, наверное, в его деревне дневной мэйк-ап - рожа, перемазанная сажей.=)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тори этот пост наверное уже сегодня не увидит.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
тебе не дают не те не другие-поэтому так решил?
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну конечно не дают (загляни в профайл,посмотри налево и направо).
Карга, стара и нееплива
Просто девушки часто забывают что наряжаясь они теряют некоторую...ну мобильность что ли. И плевать они хотели что их волосня в автобусе другим людям дышать мешает и в рот лезет, что пока они виляя задницей переходят лужу меееедленно и перекрывая весь проход-спешащие вынуждены или по лужам топать или им на пятки насупать, что от их парфюма не все в восторге-некоторых может и на изнанку вывернуть и пр. подобное
Шапка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) плачуууу
Сопляк,ты как бэ фокусник?
Шапка
Сообщение было удалено
маджиииик
Клубничка
Сообщение было удалено
Видите копирайт?
Стендаль написал.
Стендаль написал.
А вообще, если красивая женщина попадает в затруднительную ситуацию и вынуждена просить помощи, то все мужчины будут брать исключительно натурой. Это весьма поучительно )))
Шапка
Сообщение было удалено
валшэбник.
Сопляк с дубинкой
Видите копирайт?
Стендаль написал.
а ты видишь?
Я вставила
Шапка
Сообщение было удалено
Тори этот пост прекрасно иллюстрирует своей персоной.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Рожицу она свою показывала,да?
Шапка
Сообщение было удалено
Амплуа - достаточно.
Если она говорит, что она - красивая молодая девушка, то значит, она старается себя соответственно вести )))
Если она говорит, что она - красивая молодая девушка, то значит, она старается себя соответственно вести )))
Гость
автор может это просто день такой неудачный у тебя?
Без Башни
Сэм
Сообщение было удалено
Все это потому что они понимают, что *** такую девушку им не по карману. Вот и зляться, неудачники.
Влюбленная.
Сначала подумала, неужели умная\мудрая девушка может задать такой вопрос, открыла тему,вижу "оделась", "с универа",-итд, теперь все ясно. Образованная и мудрая бы такие перлы не написала бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) уже в автобусе нахамил какой то дядька, наступил на ногу, мало того не извинился, еще повернулся и говорит "а Не *** таким как ты в автобусах ездить, вые бывайся в другом месте" я вообще его не поняла) ну думаю ладно, нет настояния у дядьки, даже ничего ему в ответ не сказала так как ехала с отличным настроением
2) с автобуса иду в универ, обхожу лужу, с краешку иду чтобы не наступить, сзади идет парень в спину дышит, и нет бы чуть подождать, он толкнул меня в эту лужу и сам прошел) вслед сказала ему пару добрых слов, в итоге забрызгала колготки все
3) в универе в буфете стою в очереди, никого не трогаю, сзади стоят парни, дошла моя очередь, беру чай и шоколадку, парни вслед- ниXуясе и что то типа- не боишься что задница расжиреет или еще что- то такого рода.
4) иду с универа уже на встречу с парнем, волнуюсь, опять обшожу лужу, проходит мимо какой- то мужик и ржет, типа вот дура, *** так одеваться, резиновые сапоги тебе бы... ну и вообще поржал над тем с каким старанием обходила грязь
когда ходишь как раз в резиновых сапогах и в толстовке тебе никто ничего не скажет, а тут прям столько внимания негативного, прям жуть
думаю многие подобное замечали..)
у меня еще много примеров, писать уж не буду
парни отзовитесь почему так?) если красивая и счастливая- надо обосрать?
а свидание вроде нормально)