К красивым и расфуфыренным парни относятся хуже) сегодня проверила на себе)
Сегодня после учебы встречалась с парнем, на учебу пришла вся красивая чтобы потом понравиться парню, накрасилась, оделась посимпатичней обычного, каблуки вместо кед, юбка вместо протертых джинс, распустила волосы вместо пучка) 1) уже в автобусе нахамил какой то дядька, наступил на ногу, мало того не извинился, еще повернулся и говорит "а Не *** таким как ты в автобусах ездить, вые бывайся в другом месте" я вообще его не поняла) ну думаю ладно, нет настояния у дядьки, даже ничего ему в ответ не сказала так как ехала с отличным настроением 2) с автобуса иду в универ, обхожу лужу, с краешку иду чтобы не наступить, сзади идет парень в спину дышит, и нет бы чуть подождать, он толкнул меня в эту лужу и сам прошел) вслед сказала ему пару добрых слов, в итоге забрызгала колготки все 3) в универе в буфете стою в очереди, никого не трогаю, сзади стоят парни, дошла моя очередь, беру чай и шоколадку, парни вслед- ниXуясе и что то типа- не боишься что задница расжиреет или еще что- то такого рода. 4) иду с универа уже на встречу с парнем, волнуюсь, опять обшожу лужу, проходит мимо какой- то мужик и ржет, типа вот дура, *** так одеваться, резиновые сапоги тебе бы... ну и вообще поржал над тем с каким старанием обходила грязь когда ходишь как раз в резиновых сапогах и в толстовке тебе никто ничего не скажет, а тут прям столько внимания негативного, прям жуть думаю многие подобное замечали..) у меня еще много примеров, писать уж не буду парни отзовитесь почему так?) если красивая и счастливая- надо обосрать? а свидание вроде нормально)
Не повод конечно,но если девушка в принципе внешне не нравится,считают что вообще об неё можно запросто ноги вытереть.
золотой телец
[4260053804]
ну вы наверно как *** выглядели...как себя подашь - так и будут относиться..красивым чаще просто бояться стать поперек дороги, а есть такие на которых с презрением и усмешкой смотрю даже я и зависть тут ни при чем - просто вид такой))
Моя классная руководительница наводила такой каждый день.Я за все время обучения ни разу не видела её ненакрашенной.У неё любимая призказка была "Женщина без микияжа - не жанщина."
Дебилов ездит вообще по улицам немерянное количество,нужен им твой костюм был.
Меня сегодня на улице один на машине подпёр,думала познакомится хочет ,смотрю - нет,не хочет,дальше пошла,он опять сзади едет.Причем я иду по тратуару,он с дороги на него заехал и ползёт потихоньку.Просто хотел задавить.
Гость
[2422749814]
Автор, просто сейчас весна!
У мужиков обострение, гормоны шалят )))
Гость
[1802764771]
интересно, а давно ли администрация публикует посты с матом?
Ненадо догадок,дорога была абсолютнно пустой.А я между прочим всегда хожу очень быстро,даже если никуда не тороплюсь.Как метеор пролетаю две станции метро пешком.
Это колхоз, автор. Вы своим внешним видом только ещё больше катализировали. Более того, для таких людей не нужно и такого расфуфыренного, как у вас вида. Ведь это были явно не интеллигенты с дипломатами, кто вам делал замечание? Приведу пример. Я на первом курсе, мне 17 лет, еду пол седьмого утра на маршрутке в студполиклинику сдавать анализы мочи и крови.=) Тогда были свои русые волосы до пояса, собранные а-ля гимназистка, не выспалась, встала, умылась, я тогда ещё не красилась, кроме праздников, вообще, видок не выспавшийся, усталый. И представляете, в автобусе ко мне пристал какой-то мужик по виду типа лесника или колхозника из деревни. Уставился на мое лицо и начал орать: "Где твое лицо! Я не вижу твоего лица! Нельзя так краситься, естественнее надо быть!" Пауза. Я начинаю истерически ржать, за мной вся молодежь и особенно девушки в автобусе, которым видно, что я без макияжа вообще, и говорю: "И давно у вас такие проблемы со зрением?", ладно я выходила уже, это у двери было. Внешность у меня далеко не жгучая Кармен или индианка с ресницами до лба и соболиными бровями, чтобы путать с макияжем, поэтому мое предположение - человек настолько колхоз, что даже просто чистое лицо для него эстетический шок, наверное, в его деревне дневной мэйк-ап - рожа, перемазанная сажей.=)
Просто девушки часто забывают что наряжаясь они теряют некоторую...ну мобильность что ли. И плевать они хотели что их волосня в автобусе другим людям дышать мешает и в рот лезет, что пока они виляя задницей переходят лужу меееедленно и перекрывая весь проход-спешащие вынуждены или по лужам топать или им на пятки насупать, что от их парфюма не все в восторге-некоторых может и на изнанку вывернуть и пр. подобное
А вообще, если красивая женщина попадает в затруднительную ситуацию и вынуждена просить помощи, то все мужчины будут брать исключительно натурой. Это весьма поучительно )))
Если она говорит, что она - красивая молодая девушка, то значит, она старается себя соответственно вести )))
Гость
[3299865810]
автор может это просто день такой неудачный у тебя?
Без Башни
[2951693419]
Сэм
Сообщение было удалено
Все это потому что они понимают, что *** такую девушку им не по карману. Вот и зляться, неудачники.
Влюбленная.
[2906825876]
Сначала подумала, неужели умная\мудрая девушка может задать такой вопрос, открыла тему,вижу "оделась", "с универа",-итд, теперь все ясно. Образованная и мудрая бы такие перлы не написала бы.
1) уже в автобусе нахамил какой то дядька, наступил на ногу, мало того не извинился, еще повернулся и говорит "а Не *** таким как ты в автобусах ездить, вые бывайся в другом месте" я вообще его не поняла) ну думаю ладно, нет настояния у дядьки, даже ничего ему в ответ не сказала так как ехала с отличным настроением
2) с автобуса иду в универ, обхожу лужу, с краешку иду чтобы не наступить, сзади идет парень в спину дышит, и нет бы чуть подождать, он толкнул меня в эту лужу и сам прошел) вслед сказала ему пару добрых слов, в итоге забрызгала колготки все
3) в универе в буфете стою в очереди, никого не трогаю, сзади стоят парни, дошла моя очередь, беру чай и шоколадку, парни вслед- ниXуясе и что то типа- не боишься что задница расжиреет или еще что- то такого рода.
4) иду с универа уже на встречу с парнем, волнуюсь, опять обшожу лужу, проходит мимо какой- то мужик и ржет, типа вот дура, *** так одеваться, резиновые сапоги тебе бы... ну и вообще поржал над тем с каким старанием обходила грязь
когда ходишь как раз в резиновых сапогах и в толстовке тебе никто ничего не скажет, а тут прям столько внимания негативного, прям жуть
думаю многие подобное замечали..)
у меня еще много примеров, писать уж не буду
парни отзовитесь почему так?) если красивая и счастливая- надо обосрать?
а свидание вроде нормально)