Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Сообщение было удалено
А если он на вас-уродину, похож будет, тогда что?:)
Сообщение было удалено
а что мешает маме рассказать ребенку вполне правдоподобную историю о том, кто его папа, где он и что с ним? Можно еще так рассказать,что все не то что смеяться - СОЧУВСТВОВАТЬ будут и жалеть, как у бедной матери с ребенком жизнь сложилась.
Погиб, спасая ребенка соседки при пожаре - это если совсем общен ия никакого не будет.
Уехал в другой город на заработки, чтобы маме с ребеночком было что кушать и вещи красивые носить - это если появляется нерегулярно и помогает от случая к случаю.
Папа есть, но живет с больной бабушкой-инвалидом, чтобы за ней ухаживать, не дай бг, случись что ночью, стакан воды подать. Это если таскается каждый день, но ночевать не остается. Все ещё и похвалят, какой хороший сын.
Так что ребенка моего жалеть тоже не стоит - вы ему еще и позавидуете.
Мне все равно, как повернется. Я думаю только о ребенке и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, что он у меня будет:)
Сообщение было удалено
Зато мне дан МОЗГ! А такая любовь - не любовь а вредительство!
Сообщение было удалено
Сами же пишите что все равно кого любить, так почему не бомжа?:))
Сообщение было удалено
я далеко не уродина, кстати. Я буду не менее счастлива, если ребенок будет похож на меня :)
А чего вы злитесь? Уродиной меня обзываете, хоть и не видели ни разу? Завидуете? :)
Я чувствую. Вы, наверное, из тех, с кем муж не спит, несмотря на штамп в паспорте...
Сообщение было удалено
У меня есть свободный и перспективный молодой человек))) Нормальная женщина может найти свободного мужчину, только неуважающая себя будет подбирать обьедки! Женатый мужик - это обьедки, а вы как собаки!
правда говорят в России все бабы доступные... у меня знакомые иностранцы, с которыми я работаю, здесь романы крутят, а те наивные думают, что он на них женится и увезет, в рай)))))), к себе при этом знает что женатый!!! За Россию стыдно, что у нас такие девушки бесхарактерные в кого!? гордости ни на грош...
Сообщение было удалено
А что стыдно маме то рассказать ребенку, что она якшалась с женатиком и родила в блуде?
Сообщение было удалено
ну, поздравляю вас, хотя бы вы думаете, что вам дан мозг...
А то у остальных одна солома, надоели уже :)
Сообщение было удалено
бо мжа вам отдаю без сожаления. У меня уже есть нормальный.
Сообщение было удалено
а мне на ваше мнение - ПОХ!!!
Сообщение было удалено
НЕ спрашиваете ли вы себя иногда: Ну почему же не я на месте той женщины, которую он женой называет, чьего ребёнка он называет своим, чьего провожает в школу и забирает???
Скажете что он её не любит, и с её ребёнком не возится? Чего же не бросил её и не женился на Вас??
Сообщение было удалено
ключевое слово здесь именно "в браке". Женщинам, рожающим вне брака, не понять этой разницы никогда, к сожалению, потому как в их жизни понятие морали и самоуважения отсутствуют в принципе.
Видимо, в детстве они что-то не получили в плане воспитания, не понятно, что происходит с их самоуважением, если они идут на такие сделки со своей совестью и при этом чувствуют себя счастливо.
Доказывать аморальность таких поступков, женщинам, которым понятие чести, достоинства и гордости неведомо - дело бесперспективное. Это все равно, что обсуждать "влияние поэтов серебряного века на мировую литературу" с человеком, который даже не умеет читать.
[2162104275] - ого, как шалашовки то всполошились))) чует кошка. ну хоть без розовых очков, и то - гут
заметьте - ни слова что мужик ее любит. лишь о с воей любви к нему. молодец, знает свое место)
Сообщение было удалено
Несчастная Женщина Вы!!! Мне вас Жаль!!!!! Такую судьбу вы себе уготовили сами! Заранее оттолкнув от себя право быть единственной любимой королевой у своего мужчины . Другого мужчины! Не этого )
Сообщение было удалено
Ой чего то тут все далеко не уродины, а в близи как посмотришь:)
Где ты злость то увидела? Мне интеерсно стало , вот и спросила. Мне без разницы, рожай спиногрыза от женатого, хоть кучу целую.:)
Сообщение было удалено
а вы уверены, что ВАМ лично родители ВСЮ-ВСЮ-ВСЮ правду про себя рассказали? И мама ваша блудом не занималась? И за вашего папу девственницей вышла? И не было у нее абортом от женатиков, и не спала она за деньги или по пьяне без денег с тем, кто не откажется, и папа ваш не имеет и не имел никогда детей на стороне - ну или просто связей???
Не смешите меня. Нормальные родители такого детям не рассказывают, чтобы не ранить их психику.
Сообщение было удалено
Вы из какого века, "достойная" наша? Аморально спать за деньги с нелюбимым, милочка, а рожать от любимого - чего ж аморального? Во мракобеска...
Сообщение было удалено
да мне без надобности, мне разница есть кого любить!
Дамы, вы определитесь, вам зачем ребенок нужен? Шоб на реснички 20 лет назад любимого любоваться? Я его отксерю, а потом чем смогу тем и тешиться буду? Обладать им не могу, значит сваяю его подобие и им буду удовлетворять голод по этому мужику, обратите внимание - большинство хочет сыновей, здрассьте деда Фрейд. Спешу вас огорчить. Чем больше вы хотите иметь хоть кусок определенного мужчины, тем быстрее вы его потеряете. И чем восторженнее вы будете первое время смаковать аналог желанного тела, тем большее отвращение в будущем эти черты в вас будут вызывать. Увы, при всей возвышенности ваших идей истинные намерения - обладать. А ситуация с женатым дается женщине, чтобы она научилась свободе. Быть свободной и не нарушать свободу воли другого, в том числе его жены и его детей. А вы только как мухи в паутине запутываетесь, залипая на учителе...
Сообщение было удалено
ну докажите им, что вы не такая, вы хорошая. И не спите ни с кем. С иностранцами особенно. А то вдруг че не то подумают. :)
И не забывайте о своей девичьей гордости :)
Сообщение было удалено
и ятоб не упасть в их глазах. ну вот, сами же и подтвердили что это ненормально и аморально! молодец
Сообщение было удалено
знаете, я этим не интересуюсь. Я думаю о своей жизни.
Сообщение было удалено
причём здесь Бомж он или богатый? Прчём здесь социальное положение?Здесь говорят о свободных или не свободных мужчинах!!!!!!
Сообщение было удалено
А мы уверены. Только нормальные родители, рожают деетй в браке законном, чтобы не ранить потом психику ребенка, который байстрюком родился.
Сообщение было удалено
бестолочь таки..речь не о иностранцах, а о ЖЕНАТЫХ)
А мне в такой ситуации всегда жалко детей. Их матери-настоящие эгоистки.
Сообщение было удалено
наверняка вы просто мужик-лох!!!
Сообщение было удалено
У вас Солома. Потому что вы обезумевшие самки, желающие чтоб не вымерла нация. сКОЛЬКО ТАМ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ, миллиард, 3 миллиарда?? Не беспокойтесь, без вас обойдутся.
Сообщение было удалено
ответ просто печальный будет. он поимел вас, вы -его. все закономерно. и печально. часы тикают, мужика рядом нет, которы с вами семью создать хочет, а в голове сидит - надо рожать! мдя...
Сообщение было удалено
Это где вы видели такую статистику, что 60% женщин не могут выйти замуж? Это что-то новое для меня)))
Сообщение было удалено
Ещё одна плодящаяся? Почитай с самого начала!
Сообщение было удалено
+100000
Импульсивность ≈ черта характера, выражающаяся в склонности действовать без достаточного сознательного контроля, под влиянием внешних обстоятельств или в силу эмоциональных переживаний. Как возрастная особенность импульсивность проявляется преимущественно у детей дошкольного и младшего школьного возраста, что обусловлено недостаточной сформированностью функции контроля за поведением. При нормальном развитии такая форма импульсивности достаточно оптимально корректируется в совместных играх детей, в которых исполнение ролевых правил требует сдерживания своих непосредственных побуждений и учета интересов других играющих, а также несколько позднее в учебной деятельности. При достижении подросткового возраста импульсивность вновь может проявляться как возрастная особенность, связанная уже с повышением эмоциональной возбудимости в этом возрасте.
В общем, такие дамы по умственно-эмоциональному развитию недалеко ушли от детсадовцев. Понятен выбор мужчин. Эмоционально незрелой личностью очень легко манипулировать.
Можно вложить желаемую модель поведения. Правда, иногда, эти дамы непредсказуемы, как шимпанзе. Это доставляет несколько неприятных минут. Иногда даже лет.
сидят здесь 100 процентов женатые тётки толстые,неухоженные.стервозные и завистливые.
Завидуйте больше молодым девушкам!!!!!!просто вас больше ни кто не хочет...так что сидите и молчите!!!!
Сообщение было удалено
речь о том, что аморально -спать с чужим мужем. Алена, вы чего. вы ж сами за правдивые открытые и честные отношения. не гадь за спиной...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000. Свою импульсимность они прикрывают любовью, и рождением ребёнка от Любимого человека.. Хоть этот любимый человек готов на таких *** а потом *** ими же вытирать)
Сообщение было удалено
К примеру мне 21)))) Прекрасный возраст для влюбления в женатых мужчин)))
Сообщение было удалено
ну поэтому вы так и спокойны. у вас есть свобода выбора и привлекательность. а 216* Гостю видать лет много, никто не берет, впереди старость "с кошечками", вот ей и рожать надо скорее. тут не до моральных принципов)))
лбы не расшибите))доказывая друг другу кто из вас верблюд))куры млин))
Сообщение было удалено
а где еще?)
Сообщение было удалено
если Вы считаете, что понятие женской чести, самоуважения и собственного достоинства утратили свою силу в настоящее время, то мне Вас исренне жаль, если для Вас это - пустой звук и "мракобесие", что ж, значит, каждому свое.
Сообщение было удалено
Да, только мне эти женатые, как и разные инфантильные, самовлюблённые ублюдки не нужны))
А им нужны. Чтоб плодить подобных себе)
Сообщение было удалено
Потеряли уважение к себе, лиж бы поимел их кто, готовы уже унижаться, пятки лизать мужику.
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано, я полностью с ВАМИ согласна.я сама из неполной семьи.Нас у матери 2 дочери , а мой отец бросил нас и ушел к другой ,когда мне было 3 года, а сестрёнка только родилась.И я знаю, как моей матери было тяжело,воспитывая нас двоих.Вот такие ***,бл.ди эти любовницы рушат семьи,а дети несчастные без отца.
Сообщение было удалено
нет мне 20!
53. Гость | 04.04.2010, 14:46:09
Вы знаете я не знаю,что там мать рассказала своему ребенку,только видно,что ребенок страдает и во дворе дети ему жизни не дают.А завидовать вашему ребенку,мне как бы не солидно,я уже из детского возраста вышла.
Сообщение было удалено
Женщина для мужины должна быть любовницой в постеле,нежной,заботливой,хозяйкой-на кухне.....да и вообще лучшей во всём! Значит что-то вам не хватает!