Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала сломя голову. Переехала к родителям, сама одолеть квартиру не смогла бы и мужчину такого не встретила который в доем готов к чему то идти.
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.
Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Что давно?
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
и что этот факт доказывает, что поезд у М уходит так же быстро как и у Ж
эквилибриум
"..но с обаянием, имеет не меньший успех.."

обаяние на хлеб не намажешь.. И детишек не накормишь
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Правильно, надо торопиться застолбить свой вариант))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
безусловно, но мне в той ситуации Ж уже будут не нужны
Д-те
эквилибриум
Сообщение было удалено
Ну живут ведь миллионы женщин с бедными мужьями, и многие даже не жалуются и о других не помышляют))
Чувак
короче спор ясно чем кончился, тети слились. Я вообще не понимаю что мне тут пытается доказать госпожа Д-те
эквилибриум
"..безусловно, но мне в той ситуации Ж уже будут не нужны.."

Да они и щас не особо нужны-то.. Расходов много, толку мало
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
потому что им за 30 и выбора нет. А среди молодых дециц (у меня не мало подруг) я таковых не знаю
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Что у тебя дурацкие стереотипы в голове, которые мешают быть счастливым
эквилибриум
"..и многие даже не жалуются и о других не помышляют)).."

Думаете, у них есть выбор? Олигархов на всех не хватит
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Кхм... да не собираются они никуда от мужей уходить, любят они свою семью, многие кстати отвергают олигархов на белом мерседесе в пользу мужа)) Или ты думаешь, после 20 на теток уже никто не смотрит и не влюбляется?))
эквилибриум
"..любят они свою семью, многие кстати отвергают олигархов на белом мерседесе в пользу мужа).."

И вы знаете такие примеры? :)
Д-те
эквилибриум
Сообщение было удалено
Думаю есть))
Д-те
эквилибриум
Сообщение было удалено
Да))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
ух ты как ты взялась, прям мегацель какая-то. Пытаешься привить мне понятие счастья? Я лично вообще не знаю что это такое за понятие. Да и свою точку зрения я можно сказать выстрадал и не намерен ее менять
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Давно так нормально?
эквилибриум
528, всегда удивлялся, откуда в мире стока неисправимых оптимистов.
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
после 30 количество влюбленных резко падает. Я напимер ни разу не влюблялся ни в одну Ж старше 23. Думаю не случайно.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да уже прилично))
Д-те
эквилибриум
Сообщение было удалено
Гороскоп наверное влияет, луна, марс, все такое))
эквилибриум
534, а, ну тогда ясно. Вопросов больше не имею :)
Д-те
эквилибриум
Сообщение было удалено
Вы главное верьте в лучшее, и оно с вами случится))
эквилибриум
536, нет нет шеф, тока не это :)
Чувак
Сообщение было удалено
Уходит, уходит, Чувак, куда быстрее, чем у женщин, прими это как факт и перестань с этим спорить. И даже суперуспешность далеко не всегда помогает при хроническом нестояке. Ибо какую бы ты пургу не нес, будто женщинам не важен секс, а, пожалуй, важность хорошего секса иногда может поспорить даже с важностью денег, и заметь, не в пользу последних. Теш, некогда отказавшаяся от перспективного жениха, ради любви к менее обеспеченному теперешнему мужу - наглядное опровержение твоих слов в рамках данного топика. И подтверждение слов тех, кто высказывался за неизменную востребованность молодых студентов. Так что свои фантазии о женщинах, бегающих толпами за успешными старперами-импотентами оставь для тех же импотентов в качестве утешительных аффирмаций.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Вот и славно! Трам-пам-пам!
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Да помню я, что вы с Вовой пели))
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Это мы и называем нормальным
Чувак
Сообщение было удалено
Млин, и при чем здесь нимфомания? Обычные желания молодой здоровой девушки. Или в твоем мире существуют только фригидки или нимфоманки?
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
я тебе уже привел тут миллион фактов, я вижу спор бесполезен увы. И еще, поезд у М принципиально не может уйти, это у тебя оне уходит, сравни себя в 20 и в 30 на фото и уджаснись. А мне различия не важны, у меня что в 20, что в 30 ситуация с Ж будет АБСОЛЮТНО одинаковой
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Глазам не верю, неужели я нормальная))
Чувак
а вот для тебя твои морщины и обвисшая на роже кожа в 30 станет принципиальным моментом. Ты станешь противна мужчинам. Просто противна. Ты единственное чем была ценна в молодости - своим телом. Тело состарилось - на помойку. Как вещь. А ты и есть вещь по сути. В 30-40 ты максимум для потрахулек кого-то приличного найти сможнешь, а после 40 даже для потразулек проблематично будет. А с учетом твоей гиперсексуальности это катастрофа. А у меня что в 20, что в 40 - один хрен. Никаких изменений.
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Что не значит, что если таким бабам предложит кто побогаче - они не кинутся ловить фишку.

Им просто не предлагают. Неликвид.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Я таких историй много знаю, и если она нормальный человек, никуда она не кидается))
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
рушн бабы - фригидки в своем большинстве.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
В 30 еще ниче не обвисает, и в 40 не у всех))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
да что ты, позволь мне иметь на это свою точку зрения. У некоторых кожа на лице обсивает уже после 22.
Чувак
у половины примерно
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Правилен принцип, отметил я это, а чужие личности на форуме, и насколько близки их рассказы к реальности - мне неинтересны, я же не баба
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да он же про себя, про себя. Шдянул в зеркало - а там полшестого!
Гость
глянул
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Я так и подумала))
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Да?))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
малолетка - иди спать
эквилибриум
В россии бабой быть плохо: олигархов мало
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
ну да, вот в 20 еще ни у кого, в после 22 начинает уже провисать. Хотя это еще не критично и они по прежнему выглядят молодо, но все равно возраст уже виден. Этого не скрыть.
Чувак
например я никогда не спутаю 17 летнюю и 23 летнюю бабу, а 17 летнюю и 20 летнюю легко
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Я подслеповата слегка, таких тонкостей не замечала)) Поистине счастье в неведеньи))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
ну ты не строила же отношений с Ж. Строила бы, отмечала бы детали.
Чувак
я кстати не пойму почему мне тут уже 2 Ж за 1 вечер с пеной у рта что-то доказать пытаются. Я вроде сказал, что забил на баб и они в прошлом. К чему такое рвение?
Игра «Кроссворд»
Перейти