Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?
Крик души моей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Чувак
Сообщение было удалено
Ты злой чего сегодня? Ну точно не держал...
Чувак
"Потому что у тебя на сей раз реально не хватает контраргументов. Ты знаешь, что я права насчет невозможности для большинства женщин жить с импотентом, даже богатым, но не хочешь это признавать, и желаешь побыстрее предаться самоуспокоению и самоутешению относительно этой убийственной для всех мужиков темы об импотенции)))) ЗЫ: Могу посоветовать позитивные мантры и аффирмации))) из курса омолаживающего психотренинга для стареющих самцов"
лекции читай в другом месте, ты не по адресу, а про ситуацию с русскими Ж я и так все знаю
лекции читай в другом месте, ты не по адресу, а про ситуацию с русскими Ж я и так все знаю
Д-те
эквилибриум
Сообщение было удалено
Мужчины ведь тоже за красивых женщин борются, а не за страшных)) У женщины красота, у мужчины успешность))
эквилибриум
463, какой смысл из раза в раз повторять как заклинание банальное вранье? Думаете, поверят?
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Да, я такая))
эквилибриум
"..Мужчины ведь тоже за красивых женщин борются, а не за страшных)) У женщины красота, у мужчины успешность)).."
Правильно. А Изюминка с этой прописной истиной почему-то не согласна :)
Правильно. А Изюминка с этой прописной истиной почему-то не согласна :)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Он всегда злой. И точно не держал. А если держал, то только резиновую))
эквилибриум
Одни выставляют на рынок молодость и красоту, другие - деньги. У кого что есть
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
верно
Чувак
эквилибриум
Сообщение было удалено
верно, для женщины секс не важен. Это как бы доп. бонус, не более. Поэтому Ж 20 лет может жить с миллионером 80 летним
эквилибриум
"..И точно не держал. А если держал, то только резиновую)).."
Я уже 100 раз говорил и повторю: хорошее порево гораздо лучше обычного секса, оргазм быстрее и проще, удовольствия больше
Я уже 100 раз говорил и повторю: хорошее порево гораздо лучше обычного секса, оргазм быстрее и проще, удовольствия больше
Д-те
эквилибриум
Сообщение было удалено
А вас это что, cмущает? Я че-то не поняла, об чем спор тогда.
Чувак
эквилибриум
Сообщение было удалено
а самое главное не надо страдать ерундой, чтобы это получить
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Ну не любая, а только та, для которой это единственный шанс выбраться из непролазной нищеты
Другая учиться пойдет, третья в бедного студента влюбится, и накрылся ее престарелый миллионер))
Другая учиться пойдет, третья в бедного студента влюбится, и накрылся ее престарелый миллионер))
эквилибриум
475, меня это не смущает, поскоку это нормально. Спросите у Изюминки, почему она спорит с этой банальностью. Из вредности штоль?
Правда
эквилибриум
Сообщение было удалено
ну тебя, например, возбуждают письки лысые, а некоторых тёток деньги, чё в этом плохого? каким-то тёткам нравятся мужики -отцы, каким-то мужики-сынки.
не надо всех равнять , мир не чёрно-белый
не надо всех равнять , мир не чёрно-белый
эквилибриум
Сообщение было удалено
Кто тебе презентовал право отвечать за Изюминку, то бишь за меня, леший?)) С этой истиной я не могу быть не согласна!))))
Д-те
эквилибриум
Сообщение было удалено
Ну может для нее это неприемлемо и дико
эквилибриум
"..ну тебя, например, возбуждают письки лысые, а некоторых тёток деньги, чё в этом плохого?.."
Еще раз для тех кто в танке. Ничего плохого, все хорошо. Тока почему некоторые типа Изюминки говорят, что этого нет, хотя всем понятно, что есть
Еще раз для тех кто в танке. Ничего плохого, все хорошо. Тока почему некоторые типа Изюминки говорят, что этого нет, хотя всем понятно, что есть
Д-те
Есть женщины, изначально ориентированные на использование мужчин, вследствие неправильного воспитания или каких-то детских комплексов. Большинство же женщин ориентированы нормально, на любовь и на поиски близкого человека. Успешный мужчина сам по себе привлекателен для большинства женщин, потому что он уверен в себе, чаще всего умен и интересен. Поэтому женщины искренне влюбляются в таких мужчин и они их искренне привлекают, и без всякого предварительного расчета.
эквилибриум
"..С этой истиной я не могу быть не согласна!)).."
Куча успешных мужиков имеют солидный возраст и хронический нестояк. Выше вы говорили, что это помеха счастливому браку с молодухой, я говорю, что нет. Продолжим спор?
Куча успешных мужиков имеют солидный возраст и хронический нестояк. Выше вы говорили, что это помеха счастливому браку с молодухой, я говорю, что нет. Продолжим спор?
Рупрeхт
А что, историй про жадность не было?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эквилибриум
"..Поэтому женщины искренне влюбляются в таких мужчин и они их искренне привлекают, и без всякого предварительного расчета.."
Их привлекают в первую очередь богатство и статус. На постель эти Ж смотрят в последнюю очередь, если вообще смотрят
Их привлекают в первую очередь богатство и статус. На постель эти Ж смотрят в последнюю очередь, если вообще смотрят
Д-те
эквилибриум
Сообщение было удалено
Не все женщины готовы продаваться, подруга или сестра этой молодухи может под страхом смерти за богатого старика не пойдет
Д-те
эквилибриум
Сообщение было удалено
Не уверена. Если мужчина понравился, то почему с ним должны возникнуть проблемы в постели? Или что, богатые в постели какие-то другие, чем бедные?))
эквилибриум
Сообщение было удалено
Опять же, для особо умных, повторяю: это не помеха, если этот успешный мужик с хроническим нестояком будет закрывать глаза на некоторые приключения жены поза брачным ложем. Тем более, если речь идет о молодухе...
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
вопрос в том, что на престарелых миллионеров спрос всегда будет. И даж с избытком. Вот в чем суть, а не в том, что на это пойдут на 100, а 50 процентов молодых Ж
эквилибриум
"..Если мужчина понравился, то почему с ним должны возникнуть проблемы в постели?.."
Сотый раз говорю. Потому что нравятся богатые, которые зачастую уже в возрасте и член не стоит. И х вы его подымете :)
Сотый раз говорю. Потому что нравятся богатые, которые зачастую уже в возрасте и член не стоит. И х вы его подымете :)
Чувак
Правда
Сообщение было удалено
я что-то не встречал теток, которым нужны мудики сынки, не ври. А Ж вцелом весьма одинаковы, так что можно всех ровнять.
Чувак
мудики = мужики
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
На симпатичных молодых студентов спрос всегда будет не меньшим))
Чувак
"Успешный мужчина сам по себе привлекателен для большинства женщин, потому что он уверен в себе, чаще всего умен и интересен."
а сам факто того, что он "успешен" - это и есть предварительный расчет. И факт успешности заметь никак НЕ СВЯЗАН с возрастом мужчины. А с чего спор началася? С того, что тут некоторые Ж стали говорить, что с возрастом поезд у М уходит точно так же, как и у Ж
а сам факто того, что он "успешен" - это и есть предварительный расчет. И факт успешности заметь никак НЕ СВЯЗАН с возрастом мужчины. А с чего спор началася? С того, что тут некоторые Ж стали говорить, что с возрастом поезд у М уходит точно так же, как и у Ж
эквилибриум
"..это не помеха, если этот успешный мужик с хроническим нестояком будет закрывать глаза на некоторые приключения жены поза брачным ложем.."
Трудно представить таких мужей-альтруистов. Так не бывает. Учитывая врожденный прагматизм людей такого типа, они скорее дадут пенделя гулящей жене, чтобы взять другую, более понятливую. Ибо выбора у них всегда предостаточно
Трудно представить таких мужей-альтруистов. Так не бывает. Учитывая врожденный прагматизм людей такого типа, они скорее дадут пенделя гулящей жене, чтобы взять другую, более понятливую. Ибо выбора у них всегда предостаточно
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
зато пойдет с удовольствие за "успешного" мужика средних лет. Тот же расчет по сути.
Гриб
эквилибриум
Сообщение было удалено
Ничего, ножонки они перед "падонками" (альфа-самцами) тем не менее развигают так же бодро, как и в былые времена.
Мозга бабского - чуть, а натура бабская свое берет.
И к годам 25 стабильно пытаются найти, кому втюхать дитяток от "падонка"
Мозга бабского - чуть, а натура бабская свое берет.
И к годам 25 стабильно пытаются найти, кому втюхать дитяток от "падонка"
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Нет, вы такой интересный, а голова должна быть на плечах или как?)) Если совсем без расчета, то можно и нужно хоть за наркоманов-педофилов с чувством огромной радости выходить?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея20 ответов
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
нет, это НЕ помеха и при условии, что жена не изменяет. Если ты нимфоманка, то ты уникальна и таких как ты мало. Точнее вообще нет.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Я например не пойду за успешного мужика старше меня на 10 лет, потому что он для меня старый. А за ровесника успешного пойду, почему я должна отказываться от своего счастья и целенаправленно выбирать какого-нибудь унылого дядьку, чтобы вы обо мне че-нибудь не подумали))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
не будет
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Мужчина без денег, но с обаянием, имеет не меньший успех, поверьте мне как женщине))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
заметь, ключевое слово у тебя - успешность. Оно никак не связано с возрастом мужчины. Ладно, мне надоелу тут местным бабам доказывать что 2X2=4
Гриб
498 А к 30 годам "алеграхи" стабильно из бабо-голов выветриваются.
У большинства.
Попадаются правда клинического состояния особи... кто и в 40 прынца-алегарха себе требует (были такие тут)
У большинства.
Попадаются правда клинического состояния особи... кто и в 40 прынца-алегарха себе требует (были такие тут)
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Я вообще за студента выходила и понятия не имела, успешным он будет или нет в итоге))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
ну ты не пойдешь, а куча девиц пойдут
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну и как? В итоге?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Нормально))
эквилибриум
"..Я вообще за студента выходила и понятия не имела, успешным он будет или нет в итоге)).."
Речь то не о вас конкретно, как вы понимаете.. Исключения тоже попадаются. Мы о массах говорим.
Речь то не о вас конкретно, как вы понимаете.. Исключения тоже попадаются. Мы о массах говорим.
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
обаяние - понятие сугубо индивидуальное и растяжимое, в отличии от универсальной ценности - денег.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
И как давно?
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Ну зарабатывай тогда, будешь универсально ценен))
Сейчас встречаю сплошь особей муж.пола - которые интересуются отдельным жильем. Почти месяц встречаюсь с мужчиной последнюю неделю не виделись, (как то он затих). Разведен, есть ребенок (которого хочет оставить в последствие при себе). Квартира в ипотеке, дорогое авто, 33 года - грузный, не особо симпатичный (но я таких люблю).
Я сейчас устраиваюсь на работу, он в курсе, все обещал меня пристроить. И вот вчера звонит и спрашивает: Ты будешь отмечать свое ДР? (12 апреля) Я сказал что нет, не то время для меня сейчас. Сказал что может с ним вдвоем тихо, спокойно посидеть где нибудь и.т.д Он: Я думал ты будешь отмечать, ты же наверно что то скопила? Решишь скажешь. Сними сауну максимум тыщ.6 отдашь, а друзья пусть свое приносят.
Я в шоке... Мужчина который вроде говорил о серьезных намерениях, и о своих дачах, (очень радовался что я готова если что и чужого ребенка воспитывать) знает что я сейчас без работы - хочет чтобы я устроила ему праздник )))))) И подарка наверно не спросила, а еще и в пастели обслужила.
Что за жизнь, от чего встречаются такие жадные, наглые и хитрые.. готовые последнее содрать.? Как, каааак выйти из этого порочного круга... Где они хорошие. С этим перцем познакомились на сайте знакомств.